sldizz Опубликовано 30.03.2009 06:20 1. Так в чем героизм? 2. И самое главное - где, в этом случае, вы увидели то самое "ведро"?1. Ну дык, наверна, гираизм ф том, что сумел не уподобиться самому себе в прошлогоднем Бахрейне, а особенно некоторым красноштанным товарищам ака в Сингапуре. Никто собссно не спорит, что немалая толика везения присутствовала, но все ж время только Фирраре везти будет, харош ужо кагбе...А также сумел продемонстрировать гоночную зрелость, коей ему недоставало особенно в прошлом году, да и в 2007 тож... К тому же, никто же не заставляет вас верить в этот героизм. Здоровый скептицизм и сарказм только приветствуются ;) 2. Оооо, что и требовалось доказать!!! Ужо и ведро недостаточно ведристое... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2009 06:29 Мои поздравления, Хэм провел хорошую гонку. На таком ведрище на 4 место с хвоста пелетона. Молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 06:43 Мои поздравления, Хэм провел хорошую гонку. На таком ведрище на 4 место с хвоста пелетона. Молодцом.Это геройство? После первого поворота Хэм был 12, приехал на финише 4-м.Алонсо после заварушки был 15, приехал 6. При этом для фанов Алонсо гонка провальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andrchu Опубликовано 30.03.2009 06:51 Это геройство? После первого поворота Хэм был 12, приехал на финише 4-м.Алонсо после заварушки был 15, приехал 6. При этом для фанов Алонсо гонка провальная.вообще-то он 3й) Ну а этого мало?! До первого поворота он был 18м. Ему повезло, но только в том что сошли кубица и фетель, а так он был бы 5м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2009 06:54 Это геройство? После первого поворота Хэм был 12, приехал на финише 4-м.Алонсо после заварушки был 15, приехал 6. При этом для фанов Алонсо гонка провальная.Слова читайте внимательно. Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 07:04 вообще-то он 3й) Ну а этого мало?! До первого поворота он был 18м. Ему повезло, но только в том что сошли кубица и фетель, а так он был бы 5м.18-м? А то, что Тойоты стартовали из боксов забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 07:11 Слова читайте внимательно. Хорошая гонка.Обычная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 07:13 18-м? А то, что Тойоты стартовали из боксов забыли?А то, что Тойоты гораздо быстрее McLaren, плюс им конкретно повезло с СК - забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andrchu Опубликовано 30.03.2009 07:16 18-м? А то, что Тойоты стартовали из боксов забыли?А Сколько по вашему машин учавствовало в гран при ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 30.03.2009 07:25 Хоть мне и не нравится Хэмилтон, вынужден признать что обгоняет он лучше всех. По крайней мере в Австралии так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 07:47 А Сколько по вашему машин учавствовало в гран при ?Сорри, просчитался. Но благодаря Баррику и Вэбберу, в первом повороте он отыграл 6 позиций. Я не принижаю заслуги Хэма, но просто ничего выдающегося не было - обычная гонка. Или обгон ФИ для Мака в этом году большое достижение? За Пике он два круга сидел, пока Пике не ошибся. Глока - да, красиво обошел. Остальные позиции - это сходы и проблемы у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 07:52 Обычная :)Для фобо конечно обычная, но если смотреть на это адекватно, то можно увидеть что Чемпион мира в прекрасной форме и даже на ведре сдаватся не собирается!п.с. Леш, спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.03.2009 08:00 Буду объективным и скажу просто: Хэм молодец, провел гонку достойную действующего ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 30.03.2009 08:04 Мне позиция МакЛарена в этом деле интересна. Сначала дают указание Льюису пропустить Трулли, а потом за это же подают протест. Очень напоминает то, как Алонсо в Венгрии подставлялся под обгон Шумахеру.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1527778по этой ссылке сам хэм палится, руководство вроде нигде ничего не заявляло. так же как и протест не подавали.только хауг позже придуривался типа "Льюис добровольно пропустил Ярно, но стюарды вернули ему третье место после гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 08:04 Блин...теперь я доволен что у нас ведро, Льюиса сразу начали немного уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 08:10 по этой ссылке сам хэм палится, руководство вроде нигде ничего не заявляло. так же как и протест не подавали.только хауг позже придуривался типа "Льюис добровольно пропустил Ярно, но стюарды вернули ему третье место после гонки".Льюис никого не пропускал, Трулль сам обогнал под машиной безопасности и еще начал ныть что "я думал у него проблемы"....смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 30.03.2009 08:13 Льюис никого не пропускал, Трулль сам обогнал под машиной безопасности и еще начал ныть что "я думал у него проблемы"....смешно!это лишь твоя удобная версия. хэм спалился сразу после финиша. смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 08:13 Вчерашний результат намного приятней победы, Хэм доказал что и на ведре хорош, очень приятно слышать похвалу от фанов других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.03.2009 08:19 Ну ладно с Трулли, тут МакЛарен верен себе, но объясните мне с чего из Льюиса героя гонки делают? Я прошу обратить внимание на то, что я не спрашиваю вашего мнения о себе (сам знаю, что та еще Сволочь) и гонку обязательно пересмотрю еще раз - вопрос в другом! :)Стартовал восемнадцатым, четверо минус на старте, двое минус на финише и Трулли, то есть уже минус семь, видел как героически обогнал Буэми, еще более героически Пике (правда посидел за ним пару кружков), еще видел, действительно красивый, обгон Глока. Это минус десять. Баттона и Баррикелло не обогнал. Это уже минус двеннадцать. Кими и Массу тоже, вроде бы, не обгонял на трассе, а это уже минус четырнадцать. Сколько там осталось? Трое? Ну с Росбергом понятно, к сожалению, в отношении Вильямс, я оказался прав, но не могу вспомнить, Алонсо он на трассе обогнал или через яму? Сэйфти-кар тоже в помощь, но вряд ли в заслугу. Так в чем героизм? И самое главное - где, в этом случае, вы увидели то самое "ведро"?А с той причины по которой Феттель был героем в Италии 08, Алонсо в Сингапуре 08 и Японии 08, Зутиль в Монако 08. Все они имели не самые быстрые машины, но благодаря удачному стечению обстоятельств и провалу лидеров, они заняли те места, которые заняли (Феттель и Алонсо, имея треттю-четвертую по силе машину - победили; Льюис и Зутиль, имея восьимую-десятую по силе машину - заняли подиум и почти подиум. Вот кто из них (Феттель, Алонсо, Зутиль) сделал для результата больше чем Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 08:20 Мои поздравления, Хэм провел хорошую гонку. На таком ведрище на 4 место с хвоста пелетона. Молодцом.Зная твое отношение к Хэму это приятно читать))Надеюсь в Малазии он не хуже справится, и в квале будет повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 08:24 И самое главное - где, в этом случае, вы увидели то самое "ведро"?Посмотри квалу еще раз и увидешь что еле в топ15 попали, гонка на 3е место с ведром была исключительно благодаря мастерству и таланту, многие уже это признали.Прикольно вышло, 3 мерса на подиуме.это лишь твоя удобная версия. хэм спалился сразу после финиша. смешно!Где спалился, что за бред? Смешно нытье Трулля и апеляция тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.03.2009 08:27 Это геройство? После первого поворота Хэм был 12, приехал на финише 4-м.Алонсо после заварушки был 15, приехал 6. При этом для фанов Алонсо гонка провальная.1. Льюис приехад 3-им.2. То что Льюис после первого поворота был 12 это его заслуга (ну помогли ему Хайдфильд, Хейкки, и одна ФИ своим самоустранением, но остальное он сам).3. То что Алонсо после заварушки был 15, это его заслуга, не надо было по траве кататься. Его никто не цеплял, он сам вылетел.4. Сколько обгонов сделал Алонсо, и сколько Хем?5. Пока Рено как бы считаеться быстрее Мака, а Мигель, за три недели до начала чемпионата, с пеной во рту доказывал что Алонсо в Австралии будет на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.03.2009 08:32 18-м? А то, что Тойоты стартовали из боксов забыли?Какая разница, если они после первого сектора первого круга уже были прямо за Хемом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.03.2009 08:35 отлично!пал очередной миф,что Хэм может проводить хорошую гонку,только с первых рядови хватит говорить что Тойота лучше и т.д,это ничего страшного,что на данный момент Мак это ТОП8,а Тойота 2-3 по силе болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.03.2009 08:38 Сорри, просчитался. Но благодаря Баррику и Вэбберу, в первом повороте он отыграл 6 позиций. Я не принижаю заслуги Хэма, но просто ничего выдающегося не было - обычная гонка. Или обгон ФИ для Мака в этом году большое достижение? За Пике он два круга сидел, пока Пике не ошибся. Глока - да, красиво обошел. Остальные позиции - это сходы и проблемы у соперников.Простите, а чем тогда гонка Алонсы в Сингапуре и Японии была лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах