Rivage Опубликовано 29.03.2009 10:17 Потом не говорите, что только Ferrari становятся чемпионами в суде :angry:а я чего то пропустил ??? Льюис уже стал чемпионом ? можно радоваться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2009 10:18 Каким образом заслужил?Провел очень хорошую гонку на правильной тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 29.03.2009 10:18 Ура! Льюис просто чудесно провел гонку и получил заслуженный подиум! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2009 10:18 Надо тихо радоваться. А то фобы во всех смертных грехах обвинят :lol: От превращения Ф1 в цирковое шоу до загрязнения окружающей среды движками Мерседес (их ведь 6 штук установлено ;) )Забей на них)))мы так наслушались от красных за весь март,что теперь...!!!!!УРА!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.03.2009 10:19 рад,рад и еще раз рад.хэм молодца,столько обгонов. связка читдиффузор+керс+двигло мерса работает на ура. посмотрим что будет когда такой диффузор установят на маки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 29.03.2009 10:20 Ура! Льюис просто чудесно провел гонку и получил заслуженный подиум! :)ЧЕМ ОН ЗАСЛУЖИЛ!!!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2009 10:20 Вот ---- а, отняли у Труля заслуженый подиум... Молодцы кароч...Человек такой прорыв сделал, а вы все -------Ты выражения подбирай :angry: А то на форуме на дого не задержишся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 10:21 Вот ------ а, отняли у Труля заслуженый подиум... Молодцы кароч...Человек такой прорыв сделал, а вы все -------Поржал над твоей подписью, а все таки как комментатор он не плох, сравните даже с тем кто квалу вел, Курочкин кажись, ужас просто, хорошо что Попов вел гонку, очень классно комментирует... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2009 10:21 ЧЕМ ОН ЗАСЛУЖИЛ!!!!???созывай своих собратьев-фобов,можем обсудить :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 29.03.2009 10:23 Даже не стоит отвлекаться на обсуждение этого в фобами :) Они просто злятся что как обычно слились сами :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 10:23 Так хочется сказать "а я же говорил!"...но после квалы сам не верил)))Я не верила, ишла на гонку только что б посмотреть, в итоге, пол гонки простояла от нервов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 29.03.2009 10:24 Кстати эх как тема Хэма сразу заросла страницами и это учитывая что он 3-й :))Да уж .. видно сразу что чемпионская тема! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2009 10:24 Даже не стоит отвлекаться на обсуждение этого в фобами :) Они просто злятся что как обычно слились сами :))Я просто за межсезонье за ними соскучился)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 29.03.2009 10:27 Кстати, как вчера еще писал. Вчера мы обогнали две машины еще до начала гонки! А сегодня еще одну после окончания! Вот как гоняют чемпионы! Еще раз ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.03.2009 10:29 Venmor, полегче, а то можешь не на долго задержаться на этом форуме такими темпами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 29.03.2009 10:29 Красные уже в своей теме начинаю "Нам бы этот Мельбурн, взять и отменить! Видно там ездеит, не идет болид!" :)) А потом они еще все гонки где проиграют тоже попросят отменить чтобы на следующий год ну стопудов ниче не помешало! Балсов то нету! Не то что Льюиса :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.03.2009 10:29 опять Хэмильтону подфартило ...... лол Труля дисквалифицировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.03.2009 10:29 И всетаки перед камерами стоял имено Труль на подиуме, а не ваш негр, так что особо не радуйтесь.ну-ну, хоть минимум политкорректности соблюдай..хотя словото такого не знаешь:) кстати , масса в бразилии тоже на подиуме стоял .. и что?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 10:31 На самом деле Кабановский мне нравится даже больше попова, с ним хотяб весело. А ляпы допускают оба.Я пока только первую гонку слушаю с Поповым, Кабановский чем мне нравился любил пошутить, что поднимало настроение, да и вообще это хорошо, но Попов очень грамотно подает инфу, четко и профессионально это чествуется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.03.2009 10:36 ЧЕМ ОН ЗАСЛУЖИЛ!!!!???Не чем, а кем. Адвокаты теперь гоняются после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 29.03.2009 10:38 О, самые активные фобы подвалили, да Влад? :)) И они все стояли на трассе и видели всю вину Хэма! :))Жесть что балсов нет не только у массы но и филов красных. У них такая сильная неприязнь к Хэму. Что их адвокаты выигрывающие чемпионаты протестами так ... это мелочи :)) Все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 29.03.2009 10:39 Не чем, а кем. Адвокаты теперь гоняются после гонки. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.03.2009 10:39 ну-ну, хоть минимум политкорректности соблюдай..хотя словото такого не знаешь:) кстати , масса в бразилии тоже на подиуме стоял .. и что?:)Так у Массы бразильскую победу никто не отобрал. А на счёт политкорректности... Может, ты фамилии с заклавной писать начнёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 10:40 О фобы бушуют!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 10:41 Я пока только первую гонку слушаю с Поповым, Кабановский чем мне нравился любил пошутить, что поднимало настроение, да и вообще это хорошо, но Попов очень грамотно подает инфу, четко и профессионально это чествуется..я лично не узнал Попова бы, еслиб не знал что это он, помоему он лучше вел раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах