alex-lawyer Опубликовано 29.03.2009 07:56 ну да, видать как кова мысленно давил на соперников, чтобы у них ломались болиды или они совершали ошибки... это ж Льюис он и не такое может))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 07:57 Одна гонка не показатель! по осени посмотримСмотрите хоть до посинения ;) Раньше вобще не верили, что он сможет нормально проехать из хвоста пелетона, а теперь "это еще не показатель" :lol: :lol: :lol:М-да... слабая гонка для Хэма.Не только победить не смог , а даже до подиума не дотянулся.Так уволить его, негодяя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2009 07:58 Смотрите хоть до посинения ;) Раньше вобще не верили, что он сможет нормально проехать из хвоста пелетона, а теперь "это еще не показатель" :lol: :lol: :lol:пояснение я не фоб... так что не надо так нервничать, просто одна гонка это не показатель, все увидим по осени, но на данный момент удел Макларена это собирать обьедки с барского стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.03.2009 07:59 Так уволить его, негодяя?Ну... еще пару гонок посмотреть.Если не проявит себя - менять к чертям.На Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.03.2009 08:03 пояснение я не фоб... так что не надо так нервничать, просто одна гонка это не показатель, все увидим по осени, но на данный момент удел Макларена это собирать обьедки с барского столаПереживаешь, что вам и объедков не досталось? :rolleyes: Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2009 08:04 Переживаешь, что вам и объедков не досталось? :rolleyes: Не надо.кому это нам ???Переживаешь, что вам и объедков не досталось? :rolleyes: Не надо.кому это нам ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:05 пояснение я не фоб... так что не надо так нервничать, просто одна гонка это не показатель, все увидим по осени, но на данный моментне, не фоб, однозначно :D удел Макларена это собирать обьедки с барского столаНу... еще пару гонок посмотреть.Если не проявит себя - менять к чертям.На Педро.или Паффета... ди Ресту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.03.2009 08:12 кому это нам ???Решил, что ты красный.Ошибся?Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:13 Люся молоток!Респектос. Не хуже Кими в лучшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2009 08:19 Решил, что ты красный.Ошибся?Извини.красных ненавижу, еще со времен Шумахера как и самого Шумахера, в прошлом году болел за Хэма мне хоть бы кто, только бы не красные:)я болельщик JV с 96 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 08:36 М-да... слабая гонка для Хэма.Не только победить не смог , а даже до подиума не дотянулся.Слабо? На ведре? Жжошь.Люся молоток!Респектос. Не хуже Кими в лучшие годы.Спасибо! Жаль с Кими так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 08:37 красных ненавижу, еще со времен Шумахера как и самого Шумахера, в прошлом году болел за Хэма мне хоть бы кто, только бы не красные:)я болельщик JV с 96 годаИз-за отключеных полей не видно за кого болеет человек.Но вот что скажут некоторые фобы о Хэме и его езде очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2009 08:38 Из-за отключеных полей не видно за кого болеет человек.Но вот что скажут некоторые фобы о Хэме и его езде очень интересноПодожди,они щас заняты другим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2009 08:40 Поздравляю болельщиков Хэма с хорошей гонкой. Думаю он выжал максимум из того, что было в его распоряжении. Молодец. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 08:40 Слабо? На ведре? Жжошь.Забей, он прикалываеться с фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 29.03.2009 08:41 хем молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.03.2009 08:41 Слабо? На ведре? Жжошь.Камрад. Есть такой литературный приём - сарказм. Ещё есть ирония. Вообще, русский язык велик и могуч. Не всё то, что написано текстом надо воспринимать буквально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 29.03.2009 08:47 Порадовало, что Хэм сражался и совершал обгоны - приятно было на него смотреть. Если дело так пойдет дальше, то можем стабильно приезжать в очках, а когда позаимствуем идею с диффузором, то и за победу будем бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2009 08:52 Порадовало, что Хэм сражался и совершал обгоны - приятно было на него смотреть. Если дело так пойдет дальше, то можем стабильно приезжать в очках, а когда позаимствуем идею с диффузором, то и за победу будем бороться!Дело судя по всему не только в фиффузоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 08:55 Подожди,они щас заняты другим :lol:Я то подожду, думаю вечером будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2009 08:57 Подожди,они щас заняты другим :lol:Красные мне напоминают болельшиков фк Спартак, таже самоуверенность и наглость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 08:57 Шяс Льюис еще на подиум подниметься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 09:00 Шяс Льюис еще на подиум подниметься :rolleyes:Эх, мечты, не верю в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 09:01 Рад за Хема. Он сегодня Молодец. Хоть кто-то порадовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 29.03.2009 09:17 Льюис маладца,лучший не из читсостава. Боролся,обгонял,не совершал ошибок,хорошая тактика,выучка пилота - результат получен ( а возможно и подиум будет). Очень порадовал. С прорывом Тойоты даже сравнивать не буду,у Хэма всё изначально было хуже,особенно машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах