Wish Опубликовано 27.03.2009 18:33 Да о чем вы говорите? Вопрос: Британская пресса обсуждает вашу реплику о том, что вы готовы услышать предложения других команд. Многие считают это намёком на возможную смену команды...Льюис Хэмилтон: Можно использовать любую трактовку, но для меня это не имеет значения. Я счастлив выступать за эту команду, а интерес со стороны соперников говорит о том, что вы востребованы.Вопрос: И вы готовы выслушать их предложения?Льюис Хэмилтон: Я говорил лишь о том, что соглашусь выслушать, не более. Хорошо, когда к вам есть интерес, но я счастлив выступать в этой команде.Вопрос: Перспективы контракта с Ferrari не обсуждаются?Льюис Хэмилтон: Нет, это не входит в мои планы. Я доволен командой.Вопрос: После окончания прошлого сезона вы обещали провести в McLaren всю оставшуюся карьеру. Это обещание ещё в силе?Льюис Хэмилтон: Я действительно хочу провести всю карьеру в McLaren, эта команда - моя семья.так что не дождетесь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.03.2009 18:37 я смотрю воз и ныне там - выигрывает не гонщик а машина .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 18:39 я смотрю воз и ныне там - выигрывает не гонщик а машина ..ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.03.2009 18:41 ты о чём?да смотрю опять спор идет о самовозках и впечатляющих победах красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 18:44 да смотрю опять спор идет о самовозках и впечатляющих победах красныхне вникай,там в темах только и разговоров)))еще посмотрим,где будут они))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.03.2009 18:48 да уж ознакомился после долгого отсутствия..ничего не изменилось:) как сказал пан Квинто в фильме"Ва-Банк" - "Люди меняются -но привычки нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 27.03.2009 18:49 не вникай,там в темах только и разговоров)))еще посмотрим,где будут они)))Да речь собственно не о том где кто будет! Мысль правильная - Какая машина так и едут! Просто сколько раз было и про таланты и успехи и дар от бога и даже уникальность... да чего только не было! А все проще и как правило даже банальнее! На ведре хоть оно красное хоть серебрянное и чем то хуже других (законно не законно мы сейчас не обсуждаем) далеко и лучше других не уедешь!!! Просто думаю если так дальше пойдет то к концу сезона появиться новый - гениальный талантливый и прочее ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 18:51 не вникай,там в темах только и разговоров)))еще посмотрим,где будут они)))Ну выше чем мы однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 18:55 Да речь собственно не о том где кто будет! Мысль правильная - Какая машина так и едут! Просто сколько раз было и про таланты и успехи и дар от бога и даже уникальность... да чего только не было! А все проще и как правило даже банальнее! На ведре хоть оно красное хоть серебрянное и чем то хуже других (законно не законно мы сейчас не обсуждаем) далеко и лучше других не уедешь!!! Просто думаю если так дальше пойдет то к концу сезона появиться новый - гениальный талантливый и прочее !ну здесь можно поспорить...я например считаю,что человеческий фактор выходит на первое место в ф1... :rolleyes:Ну выше чем мы однозначно.я бы не был столь катигоричным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 27.03.2009 18:56 ну здесь можно поспорить...я например считаю,что человеческий фактор выходит на первое место в ф1... :rolleyes:При одинаковых машинах - однозначно!!! И спорить не буду. При разноедущих или дающих возможность ехать на пределе не одинаково - даааалеко не первую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 18:58 Сегодняшние тесты меня еще раз убедили, что расклад в гонках поменялся оч сильно. Мы достаточно медленны, Браун необычайно быстр, Виллы тоже удивляют! Даже ФИ блещет слегка :) надо отправлять в конкурс прогнозов свой, а я братся пронозировать что-либо не хочу браться...Если первая тренировка вселила в меня уверенности за счет 5-го места Ковы, то следующая тренировка разбила все надежды в пух и прах....жду квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 18:59 При одинаковых машинах - однозначно!!! И спорить не буду. При разноедущих или дающих возможность ехать на пределе не одинаково - даааалеко не первую!да,но за счет талланта можно отыграть некоторое отставание (или нехватку скорости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 27.03.2009 19:07 да,но за счет талланта можно отыграть некоторое отставание (или нехватку скорости)это оптимизм! поверь тем кто в конце и тем кто за них болеет так тоже хочется думать и они это делают. Замет в отстающей групе в прошлом тоже всегда шла борьба за позиции и их отыгрывали те кто талантливее - это нормально! только туда особо внимания не обращали всех интересовало то что впереди! Посмотри на результаты тренеровок - грустно :( так вот просто часто в порыве эмоций говорят - такого хоть на ведро посади он выйграет! Дудки не выйграет, поедет - да согласен! Но что бы выйграть в первую очередь нужна машина, а к ней талантливый гонщик! вот тогда будет стабильность и результат! Не ну правда что разве не так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.03.2009 19:11 это оптимизм! поверь тем кто в конце и тем кто за них болеет так тоже хочется думать и они это делают. Замет в отстающей групе в прошлом тоже всегда шла борьба за позиции и их отыгрывали те кто талантливее - это нормально! только туда особо внимания не обращали всех интересовало то что впереди! Посмотри на результаты тренеровок - грустно :( так вот просто часто в порыве эмоций говорят - такого хоть на ведро посади он выйграет! Дудки не выйграет, поедет - да согласен! Но что бы выйграть в первую очередь нужна машина, а к ней талантливый гонщик! вот тогда будет стабильность и результат! Не ну правда что разве не так?!ты меня некмного не понял...я с тобой полностью согласен.Я не говорю о том,что Хэм будет выигрывать на любом по силе болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 27.03.2009 22:03 в этом году на ведре больше шансов чем в прошлые годы. так что хэм сможет блеснуть.не забываем что эффект сцепления с трассой теперь больше зависит от резины и меньше от аэродинамики. значит отличия в аэродинамике хоть и есть с читерами, но дают меньший вклад чем отличие в шинах.а вот с резиной все ой как не просто . в этом году резина через один состав по твердости идет. и разница будет очень существенной, так что от гонщика и от тактики очень многое будет завистеь, даже если машина - макларен (не знаю даже есть ли более медленные сейчас, раньше минарди была записным аутсайдером, потом джордан, а теперь вот ...). В итоге, с добавкой керс несмотря на нехватку скорости в поворотах есть шанс побороться за счет большого числа элементов непредсказуемости. даже на рено в прошлом году некто смог не одну гонку выиграть, а в этом году с такой кучей новизны шансы есть даже у физикелы, не то что у хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 04:56 Что-то скучновато в теме о "Действующем чемпионе мира"Фобам Хэм не нужен - и так у него всё плохо. Болелы в расстройстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 04:59 Фобам Хэм не нужен - и так у него всё плохо. Болелы в расстройстве...С чего ты взял что мы в расстройстве? Сезон только начитается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 05:00 С чего ты взял что мы в расстройстве? Сезон только начитается.Ну места где-то во втором десятке - не повод для радости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 05:00 Фобам Хэм не нужен - и так у него всё плохо. Болелы в расстройстве...Кто в расстройстве? Все межсезоние было тихо в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 05:14 Ну места где-то во втором десятке - не повод для радости..Но и не повод лить слезы, сезон длинный, может и догоним, а нет, так нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 05:18 Ну места где-то во втором десятке - не повод для радости..Не спеши, скоро все узнаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 05:21 Не спеши, скоро все узнаем ;)Ты оптимист :) Даже немного завидую.p.s. А что с форумом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 05:23 p.s. А что с форумом? :blink:Всех принудительно перевели в такой режим, чтобы форум во время квалы не лёг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 06:26 Ты оптимист :) Даже немного завидую.p.s. А что с форумом? :blink:Еле влезл q2...ничего...еще не вечер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 06:41 Все... Хэм 15-й... жаль... Проиграна битва, но не война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах