Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да о чем вы говорите?

Вопрос: Британская пресса обсуждает вашу реплику о том, что вы готовы услышать предложения других команд. Многие считают это намёком на возможную смену команды...

Льюис Хэмилтон: Можно использовать любую трактовку, но для меня это не имеет значения. Я счастлив выступать за эту команду, а интерес со стороны соперников говорит о том, что вы востребованы.

Вопрос: И вы готовы выслушать их предложения?

Льюис Хэмилтон: Я говорил лишь о том, что соглашусь выслушать, не более. Хорошо, когда к вам есть интерес, но я счастлив выступать в этой команде.

Вопрос: Перспективы контракта с Ferrari не обсуждаются?

Льюис Хэмилтон: Нет, это не входит в мои планы. Я доволен командой.

Вопрос: После окончания прошлого сезона вы обещали провести в McLaren всю оставшуюся карьеру. Это обещание ещё в силе?

Льюис Хэмилтон: Я действительно хочу провести всю карьеру в McLaren, эта команда - моя семья.

так что не дождетесь! :P

Поделиться этим сообщением

я смотрю воз и ныне там - выигрывает не гонщик а машина ..

я смотрю воз и ныне там - выигрывает не гонщик а машина ..

ты о чём?

ты о чём?

да смотрю опять спор идет о самовозках и впечатляющих победах красных

да смотрю опять спор идет о самовозках и впечатляющих победах красных

не вникай,там в темах только и разговоров)))еще посмотрим,где будут они)))

да уж ознакомился после долгого отсутствия..ничего не изменилось:)

как сказал пан Квинто в фильме"Ва-Банк" - "Люди меняются -но привычки нет"

Да речь собственно не о том где кто будет! Мысль правильная - Какая машина так и едут! Просто сколько раз было и про таланты и успехи и дар от бога и даже уникальность... да чего только не было! А все проще и как правило даже банальнее! На ведре хоть оно красное хоть серебрянное и чем то хуже других (законно не законно мы сейчас не обсуждаем) далеко и лучше других не уедешь!!! Просто думаю если так дальше пойдет то к концу сезона появиться новый - гениальный талантливый и прочее !

Ну выше чем мы однозначно.

Да речь собственно не о том где кто будет! Мысль правильная - Какая машина так и едут! Просто сколько раз было и про таланты и успехи и дар от бога и даже уникальность... да чего только не было! А все проще и как правило даже банальнее! На ведре хоть оно красное хоть серебрянное и чем то хуже других (законно не законно мы сейчас не обсуждаем) далеко и лучше других не уедешь!!! Просто думаю если так дальше пойдет то к концу сезона появиться новый - гениальный талантливый и прочее !

ну здесь можно поспорить...я например считаю,что человеческий фактор выходит на первое место в ф1... :rolleyes:

Ну выше чем мы однозначно.

я бы не был столь катигоричным :rolleyes:

ну здесь можно поспорить...я например считаю,что человеческий фактор выходит на первое место в ф1... :rolleyes:

При одинаковых машинах - однозначно!!! И спорить не буду. При разноедущих или дающих возможность ехать на пределе не одинаково - даааалеко не первую!

Сегодняшние тесты меня еще раз убедили, что расклад в гонках поменялся оч сильно. Мы достаточно медленны, Браун необычайно быстр, Виллы тоже удивляют! Даже ФИ блещет слегка :) надо отправлять в конкурс прогнозов свой, а я братся пронозировать что-либо не хочу браться...

Если первая тренировка вселила в меня уверенности за счет 5-го места Ковы, то следующая тренировка разбила все надежды в пух и прах....жду квалы

При одинаковых машинах - однозначно!!! И спорить не буду. При разноедущих или дающих возможность ехать на пределе не одинаково - даааалеко не первую!

да,но за счет талланта можно отыграть некоторое отставание (или нехватку скорости)

да,но за счет талланта можно отыграть некоторое отставание (или нехватку скорости)

это оптимизм! поверь тем кто в конце и тем кто за них болеет так тоже хочется думать и они это делают. Замет в отстающей групе в прошлом тоже всегда шла борьба за позиции и их отыгрывали те кто талантливее - это нормально! только туда особо внимания не обращали всех интересовало то что впереди! Посмотри на результаты тренеровок - грустно :( так вот просто часто в порыве эмоций говорят - такого хоть на ведро посади он выйграет! Дудки не выйграет, поедет - да согласен! Но что бы выйграть в первую очередь нужна машина, а к ней талантливый гонщик! вот тогда будет стабильность и результат! Не ну правда что разве не так?!

это оптимизм! поверь тем кто в конце и тем кто за них болеет так тоже хочется думать и они это делают. Замет в отстающей групе в прошлом тоже всегда шла борьба за позиции и их отыгрывали те кто талантливее - это нормально! только туда особо внимания не обращали всех интересовало то что впереди! Посмотри на результаты тренеровок - грустно :( так вот просто часто в порыве эмоций говорят - такого хоть на ведро посади он выйграет! Дудки не выйграет, поедет - да согласен! Но что бы выйграть в первую очередь нужна машина, а к ней талантливый гонщик! вот тогда будет стабильность и результат! Не ну правда что разве не так?!

ты меня некмного не понял...я с тобой полностью согласен.Я не говорю о том,что Хэм будет выигрывать на любом по силе болиде...

в этом году на ведре больше шансов чем в прошлые годы. так что хэм сможет блеснуть.

не забываем что эффект сцепления с трассой теперь больше зависит от резины и меньше от аэродинамики. значит отличия в аэродинамике хоть и есть с читерами, но дают меньший вклад чем отличие в шинах.

а вот с резиной все ой как не просто . в этом году резина через один состав по твердости идет. и разница будет очень существенной, так что от гонщика и от тактики очень многое будет завистеь, даже если машина - макларен (не знаю даже есть ли более медленные сейчас, раньше минарди была записным аутсайдером, потом джордан, а теперь вот ...). В итоге, с добавкой керс несмотря на нехватку скорости в поворотах есть шанс побороться за счет большого числа элементов непредсказуемости. даже на рено в прошлом году некто смог не одну гонку выиграть, а в этом году с такой кучей новизны шансы есть даже у физикелы, не то что у хэма.

Что-то скучновато в теме о "Действующем чемпионе мира"

Фобам Хэм не нужен - и так у него всё плохо. Болелы в расстройстве...

С чего ты взял что мы в расстройстве? Сезон только начитается.

С чего ты взял что мы в расстройстве? Сезон только начитается.

Ну места где-то во втором десятке - не повод для радости..

Кто в расстройстве? Все межсезоние было тихо в этой теме.

Но и не повод лить слезы, сезон длинный, может и догоним, а нет, так нет

Не спеши, скоро все узнаем ;)

Не спеши, скоро все узнаем ;)

Ты оптимист :) Даже немного завидую.

p.s. А что с форумом? :blink:

Всех принудительно перевели в такой режим, чтобы форум во время квалы не лёг...

Ты оптимист :) Даже немного завидую.

Еле влезл q2...ничего...еще не вечер!

Все... Хэм 15-й... жаль... Проиграна битва, но не война.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...