Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2008 15:01 Пусть стает, вродь никто не против, но думаю если б он снова проиграл титул, не получил бы эту награду.Как раз если бы он проиграл титул Массе, то он эту награду тем более взял бы. С ещё бОльшим отрывом. Обиженных больше любят, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.12.2008 15:01 Че тогда Британские журналисты выбрали Алонсо лучшим? Разве при этом может идти речь о не обьективности?Авторитетная лондонская газета The Times провела интернет-голосование среди читателей, выясняя, кого публика считает лучшим гонщиком прошедшего сезона. Результаты опроса оказались любопытными: победил не чемпион мира Льюис Хэмилтон, а Фернандо Алонсо, занявший в личном зачете первенства только пятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 15:07 Авторитетная лондонская газета The Times провела интернет-голосование среди читателей, выясняя, кого публика считает лучшим гонщиком прошедшего сезона. Результаты опроса оказались любопытными: победил не чемпион мира Льюис Хэмилтон, а Фернандо Алонсо, занявший в личном зачете первенства только пятое место.Знаю, старая инфа и ничего против не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2008 15:08 Autosport Awards (гоночный оскар :))Льюис лучший гонщик из всех гонщиковМП4-23 лучшая гоночная машина из всех гоночных машинФеттель новичек годаСитроен - лучшая ралийная машинаЛеб - лучший ралийный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 15:17 Как раз если бы он проиграл титул Массе, то он эту награду тем более взял бы. С ещё бОльшим отрывом. Обиженных больше любят, думаю.Не думаю, первый раз ему простили, второй раз не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2008 15:20 Не думаю, первый раз ему простили, второй раз не сразу.Да ну, вспомнили бы сразу Бельгию... Скорее Максу с Берни бы досталось, а не Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2008 15:23 Как раз если бы он проиграл титул Массе, то он эту награду тем более взял бы. С ещё бОльшим отрывом. Обиженных больше любят, думаю.К счастью, он и титул выйграл, и награду получил без всяких обиженных. Обиженные - это для бедных. Ну или для тех, кто считает, что всё это незаслуженно. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 15:36 Да ну, вспомнили бы сразу Бельгию... Скорее Максу с Берни бы досталось, а не Льюису.Ну да)) и им бы досталось, вобщем все б пострадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2008 22:18 Конечно как раз о не объективности речь и идет. Вообще все эти премии это чистый пиар и нечего болееЭто еще повод Вам блеснуть остроумием в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2008 22:22 Как раз если бы он проиграл титул Массе, то он эту награду тем более взял бы. С ещё бОльшим отрывом. Обиженных больше любят, думаю.Оттого Фелипе в Бразилии человек года или что емк там дали за награду? В общем, считаю такие умозаключени не верными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 23:35 Оттого Фелипе в Бразилии человек года или что емк там дали за награду? В общем, считаю такие умозаключени не верными.Просто хотят хоть как-то укусить. Ну никак не могут смерится с тем что Льюис чемпион мира и еще самый молодой)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2008 23:42 За молодого переживать не стоило бы, Фелипе им бы все равно не стал. Издание или ресурс читатели которого выбрали Льюиса лучшим никому ничем не обязано. Ангажированность недоказуема, и уж Бельгию в таком контексте кому-то вообще лучше бы не вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2008 09:46 Почти Рождественские подарки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2008 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2008 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.12.2008 15:32 не перестают радовать такие вещи :В интервью Corriere dalla Sera Льюис Гамильтон в очередной раз подчеркнул, что готов провести всю свою карьеру в одной команде - McLaren.“Я родился и вырос в McLaren. Это мой дом. Да, я обещаю, что никогда не сменю команду. Я очень уважаю Рона (Денниса) и благодарен команде за то, что они сделали для меня”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 15:36 Льюис красава! Эти слова достойны уважения....я верю что он станет легендой Макларена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 15:39 не перестают радовать такие вещи : Очень радуют, пусть теперь только попробует не сдержать слово! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.12.2008 15:50 Очень радуют, пусть теперь только попробует не сдержать слово! :)Он в этом сезоне обещал команде все гонки заканчивать на подиуме .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 15:59 Он в этом сезоне обещал команде все гонки заканчивать на подиуме .... :blush:Ну это разные вещи (хотя этого не слышала) ведь подиум не всегда от Хэма зависел, а вот выступать за Мак всю жизнь, это его решение и зависит от него, и Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 16:53 Он в этом сезоне обещал команде все гонки заканчивать на подиуме .... :blush:Так подиумы не только от него зависели, а это он может гарантировать. Вот представь кем будет Хэм если уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.12.2008 17:23 Так подиумы не только от него зависели, а это он может гарантировать. Вот представь кем будет Хэм если уйдет?Нормальным человеком ... все уходят! А нынешние слова, они для болел ... чтоб в тонусе были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 17:44 Нормальным человеком ... все уходят! А нынешние слова, они для болел ... чтоб в тонусе были!Считаеш что Хэм не проведет всю карьеру в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.12.2008 17:59 Считаеш что Хэм не проведет всю карьеру в Маках?Судя по твоим же словамНу это разные вещи (хотя этого не слышала) ведь подиум не всегда от Хэма зависел, а вот выступать за Мак всю жизнь, это его решение и зависит от него, и Рона.он там должен до смерти гоняться :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 18:15 Судя по твоим же словамон там должен до смерти гоняться :thumbsup:Ну не до смерти, но всю карьеру,да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах