Кurvakur Опубликовано 12.11.2008 13:55 Я тоже его считаю великим гонщикомВот и Хэма будеш считать великим через несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.11.2008 13:59 Льюис чемпионом не был. Или ты ещё скажешь, что в Аделаиде-94 два чемпиона столкнулись?PS. В Канаде Стену Чемпионов назвали вовсе не из-за будущих чемпионов.Я спецыально написала (еще раньше) что тогда он не был чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 12.11.2008 14:00 Вот и Хэма будеш считать великим через несколько лет. Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.11.2008 14:28 Льюис Хэмильтон хочет изменить свой имидж"Я - нормальный человек" Льюис Хэмильтон надеется на то, что сможет изменить тот негативный имидж, которые создали ему те, кто не является большим поклонником его таланта. "Я очень страдаю от того, что люди плохо думают обо мне. Но я - молод, и я намерен еще долго оставаться в этом спорте. Возможно, что я смогу убедить людей в обратном", - заявил 23-летний британский пилот в интервью газеты ''Sunday Mirror''. "Надеюсь, что смогу привлечь их ко мне, и они увидят, что я - нормальный человек с нормальными ценностями". Льюис Хэмильтон о себе: "Я - не гордец и не наглец""Я хочу, чтобы меня любили таким, каков я есть" Льюису Хэмильтону очень сильно не нравится, что все чаще в прессе его называют либо "выскочкой", либо "наглецом". 23-летний британец не считает себя таковым, и готов заставить поверить в это всех окружающих. Льюис признает, что он действительно очень самоуверен, но при этом добавляет, что не следует путать его самоуверенность с наглостью, потому что это две разные вещи! "Есть люди, которые лучше выражают свои мысли, чем другие. Да, я уверен в себе, но я - не гордец и не наглец", - заявляет британский пилот. Также в последнее время, многие британцы набросились с критикой на Льюиса в отношении его местожительства. Как известно, чтобы сэкономить на уплате налогов, британский пилот перебрался жить из Великобритании в Швейцарию. "Великобритания всегда будет для меня моей первой любовью. Я люблю поддержку моей публики, я люблю мою страну, но я довольно счастлив там, где я живу сейчас", - добавил Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.11.2008 14:28 Я спецыально написала (еще раньше) что тогда он не был чемпионом!Тут один его фан, которому лавры Драгона покоя не дают, считает, что уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.11.2008 14:32 Тут один его фан, которому лавры Драгона покоя не дают, считает, что уже был.Да был, конечно не официально но был по итогам гонок, а теперь и по ФИА :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.11.2008 14:46 Да был, конечно не официально но был по итогам гонок, а теперь и по ФИА :PЕсли бы чемпионами становились, въехав в чемпиона... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.11.2008 14:58 Если бы чемпионами становились, въехав в чемпиона... :DТо от болидов Ала, Кими и Хэма остался бы только хлам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.11.2008 14:59 То от болидов Ала, Кими и Хэма остался бы только хлам :)Советую перестать отвичать ему, он зафлудит всю тему, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.11.2008 16:02 То от болидов Ала, Кими и Хэма остался бы только хлам :)своё многоточие я бы заменил на "Льюис в этом году был бы уже двукратным". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.11.2008 21:37 По-моему, ему даже такой возможности не предоставлялось...Да и Масса вроде чемпионов не выносил.Опять дурку врубил же)) Не буду ничего объяснять :Pой! а кто кричал что нас несправедливо штрафуют? мне вообще ситуация Макларен и фиа напоминает ситуациюГИБДД и водителя. нарушают все, а штрафуют самых борзых и жадных.p.s. это мое мнение а там как хотите!! может я и неправ.Я и сейчас придерживаюсь мнения, что к МакЛарен относятся предвзято. Просто по логике некоторых выходит, что штрафуют только из-за того что Ронни нихарошый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2008 21:39 Я и сейчас придерживаюсь мнения, что к МакЛарен относятся предвзято. Просто по логике некоторых выходит, что штрафуют только из-за того что Ронни нихарошый.Если бы к МакЛарену относились предвзято, ему не дали бы взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.11.2008 21:46 Если бы к МакЛарену относились предвзято, ему не дали бы взять титул.Но ведь пытались, просто не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.11.2008 21:50 Если бы к МакЛарену относились предвзято, ему не дали бы взять титул.знаешь, как в футболе, иногда можно наказать максимально жестко, иногда максимально мягко, смотря в чью сторону судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2008 21:51 Но ведь пытались, просто не вышло.Если бы действительно хотели не дать, то сделали бы это. Вне всякого сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.11.2008 22:41 Пацталом :D :D :DНу и что ты там делаеш? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.11.2008 05:15 Если бы чемпионами становились, въехав в чемпиона... :DТо тогда в уже в Бахрейне Хэм бы стал чемпионом, а в Канаде - двукратным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 05:53 Если бы к МакЛарену относились предвзято, ему не дали бы взять титул.ну не скажи - почти и не дали - просто против судьбы не попрёшь, и никакими Бельгиями и Япониями у истинных чемпионов титул не отнять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.11.2008 06:58 Если бы к МакЛарену относились предвзято, ему не дали бы взять титул.Если бы Хэм дал хоть один малейший повод для штрафа в Китае или Бразилии то обьязательно впаяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.11.2008 07:15 Если бы Хэм дал хоть один малейший повод для штрафа в Китае или Бразилии то обьязательно впаяли...Не ну это был бы перебор! Если б дали еще один штраф уже б не сомневались в предвзятости к Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.11.2008 07:43 Не ну это был бы перебор! Если б дали еще один штраф уже б не сомневались в предвзятости к Макам.И так никто не сомнивался, только фаны Феррари в это не верили потому что это было им выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 13.11.2008 07:53 Старенькая новост но прикольная)Хэмилтон заставил босса "Феррари" разбить свой телевизорПрезидент "Феррари" Лука ди Монтедземоло разбил свой телевизор, увидев по нему, что Льюис Хэмилтон вырвал звание чемпиона "Формулы-1" у Фелипе Массы, во время бразильского Гран-при.– Скажу честно, я сломал свой телевизор, - цитирует признание босса "Формулы-1" на пресс-конференции "Феррари" Reuters. – Телевизор сломался с ужасным звуком. Моя дочь, находившаяся в другой комнате, сильно испугалась. К счастью, у нас имеется еще один аппарат, по которому я с удовольствием посмотрел церемонию награждения.а он спас хема от псих больници То тогда в уже в Бахрейне Хэм бы стал чемпионом, а в Канаде - двукратным :Dэт точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.11.2008 08:19 а он спас хема от псих больници эт точноСкорей сам туда уже попал! Решил заресоватся? Фобство это не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 13.11.2008 08:34 Опять дурку врубил же)) Не буду ничего объяснять :PЯ и сейчас придерживаюсь мнения, что к МакЛарен относятся предвзято. Просто по логике некоторых выходит, что штрафуют только из-за того что Ронни нихарошый. к Макларену так относятся не изза того что он так называется, верно? просто если бы на месте Мака в Канаде или Японии были Ферры или, скажем Заубер нкаких штрафоф бы не было. есть еще версия, что это делалось для обострения борьбы, однако была бы Скудерия на месте Макларена вряд ли бы это имело место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 13.11.2008 08:35 ну не скажи - почти и не дали - просто против судьбы не попрёшь, и никакими Бельгиями и Япониями у истинных чемпионов титул не отнять :rolleyes:Ага, и болелы красных ещё говорят, что титул у хэма "Грязный"... Наверное из-за последней гонки, хотя и в последней гонке я никакого криминала не видел. Решили гарантированно взять титул, проведя гонку спокойно, и чуть его не упустили. Кстати, заметил тут что Хэм полгонки ехал с ограничителем оборотов (не зря с я ютюба тянул ролики)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах