Wish Опубликовано 09.11.2008 12:55 КК, видимо, опять Ферры выиграет. Если с машиной не налажают.Маки вряд ли КК возьмут, если также Кову нагибать будут.я сомневаюсь что его кто-то нагибал,хотя было пару гонок где казалось,что на нем проводят испытания ;) но всетаки етот сезон показал,что кови еще не дорос до уровня топ команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 12:56 я сомневаюсь что его кто-то нагибал,хотя было пару гонок где казалось,что на нем проводят испытания ;) но всетаки етот сезон показал,что кови еще не дорос до уровня топ команды...сезон этот показал, что в МакЛарене нету никакого равноправия гонщиков. Не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 12:57 я сомневаюсь что его кто-то нагибал,хотя было пару гонок где казалось,что на нем проводят испытания ;) но всетаки етот сезон показал,что кови еще не дорос до уровня топ команды...Никто его не нагибал. Просто машину сделали под Льюиса и всё внимание было ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 12:58 Для этого есть папик, он держит Льюиса приземленым ;)И как это? Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 12:59 И как это? Не понял.Он его дожен отрезвлять, вероятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.11.2008 13:03 сезон этот показал, что в МакЛарене нету никакого равноправия гонщиков. Не более того.я не согласен. Когда во время сезона один пилот явно превосходит второго,то естественно нужно делать на него ставку,кстати это было не только в Макларен,но и Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2008 13:04 КК, видимо, опять Ферры выиграет. Если с машиной не налажают.Маки вряд ли КК возьмут, если также Кову нагибать будут.в способностях Феррари хорошо сделать революционную машину я немного сомневаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 13:05 в способностях Феррари хорошо сделать революционную машину я немного сомневаюсь :blush:В 1998 что-то приличное сделали ведь. Ведро, конечно, по сравнению с Маком... Но в целом неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.11.2008 13:05 Никто его не нагибал. Просто машину сделали под Льюиса и всё внимание было ему.а в Феррари под Массу, и что из этого? кстати, все внимание было к масе,а кими в то время поливали грязью все,кому не лень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 13:06 Он его дожен отрезвлять, вероятно :DНе ну реально он не поможет ничем. Ему самому нужна помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 13:06 я не согласен. Когда во время сезона один пилот явно превосходит второго,то естественно нужно делать на него ставку,кстати это было не только в Макларен,но и Феррари ;)Вся фишка в том, что на Хэма ставку сделали еще до начала сезона ;)в способностях Феррари хорошо сделать революционную машину я немного сомневаюсь :blush:МакЛарен тоже, помнится, революционную машину надумал сделать.МР4-18 все помнят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2008 13:08 МакЛарен тоже, помнится, революционную машину надумал сделать.МР4-18 все помнят? :rolleyes:который потом стал непобедимым mp4-20 ? да, помним, поэтому и говорю, что у Макларен больше опыта в экспериментах - Ферры с 2001 концепцию не меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.11.2008 13:09 Вся фишка в том, что на Хэма ставку сделали еще до начала сезона ;)но ведь кови и брали в команду на явного второго номера....хотя если чесно он и до того не дотянул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.11.2008 13:11 я не согласен. Когда во время сезона один пилот явно превосходит второго,то естественно нужно делать на него ставку,кстати это было не только в Макларен,но и Феррари ;)Хэм начал превосходить Кову ещё до начала сезона. Ибо с первой гонки Кова работал танкером. При этом ещё успещно конкурировал с Люсей. После первых трёх гонок у них было поровну очков. Даже с учётом того, что именно Кова попал на сэйфити в Мельбурне и лишился 2-го места в гонке.Далее танкероводство Ковы продолжилось, и сразу же начались тех.проблемы, которых у Люси вообще не было.Далее Кову сделали уже классическим баррилайненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 13:11 который потом стал непобедимым mp4-20 ? да, помним, поэтому и говорю, что у Макларен больше опыта в экспериментах - Ферры с 2001 концепцию не менялиДа, потом стал непобедимым МР4-20, который кстати постоянно ломался.Но это случилось спустя 2 года.Кто сказал, что в этот раз все будет по-другому?Я вообще не знаю, чего ожидать в следующем году. Ведь не только Феррам придется концепцию менять, а вообще всем. И далеко не факт, что Феррари приспособятся хуже других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 13:13 который потом стал непобедимым mp4-20 ? да, помним, поэтому и говорю, что у Макларен больше опыта в экспериментах - Ферры с 2001 концепцию не менялиЯ даже не против, чтобы вы ещё один непобедимый МР4-20 сделали :lol: Пройдя через не участвовавший в гонках болид и редкостное ведро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.11.2008 13:17 И как это? Не понял.Льюис в одном из интервью сказал, что если бы не папик, то он бы уже не за одной звездочкой злетал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.11.2008 13:22 Далее танкероводство Ковы продолжилось, и сразу же начались тех.проблемы, которых у Люси вообще не было.У Кими в Маке за сезон было проблем больше, чем у всех его напарников вместе взятых. Рон что, ломал машину своему любимцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 13:23 У Кими в Маке за сезон было проблем больше, чем у всех его напарников вместе взятых. Рон что, ломал машину своему любимцу?Нет, скорее Кими в поисках скорости насиловал её больше напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 13:26 Льюис в одном из интервью сказал, что если бы не папик, то он бы уже не за одной звездочкой злетал быУбедил, мне нравится что он на всех гонках и потдерживает его, это дает много сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2008 13:32 Я даже не против, чтобы вы ещё один непобедимый МР4-20 сделали :lol: Пройдя через не участвовавший в гонках болид и редкостное ведро :)ну на это можете не рассчитывать - двигатель у нас самый надёжный, да и с машиной уже работает проверенная бригада :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 13:35 ну на это можете не рассчитывать - двигатель у нас самый надёжный, да и с машиной уже работает проверенная бригада :rolleyes:Горел же он у вас, двигатель то... А у Бэх вроде как не горел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2008 13:39 Горел же он у вас, двигатель то... А у Бэх вроде как не горел...ну да - оплошал :blush: в любом случае проблем глобальных не наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.11.2008 13:39 Нет, скорее Кими в поисках скорости насиловал её больше напарников.Ну вот, значит надежность машины зависит и от пилота тоже. Так что тут скорее Кова насилует машину, пытаясь угнаться за соперниками. А недостаток мастерства, он компенсирует насилыванием машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.11.2008 13:51 Ну вот, значит надежность машины зависит и от пилота тоже. Так что тут скорее Кова насилует машину, пытаясь угнаться за соперниками. А недостаток мастерства, он компенсирует насилыванием машины.Один раз как говорится еще не.... короче ты понял. По поводу машин Маков 2006 и 2007 года небо и земля. Уход Кими со всеми проблемами-полная чушь. А вот шпионский скандал - это в точку. Почему при переходе с одной резины на другую Маки поехали очень быстро. Те же Рено - нет. Загадка природы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах