Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 01:01 Я нахожу странной гонку Хэма, честно говоря.У него вообще не было темпа в гонке даже в его яйценосный дождь на втором болиде чемпионата. ФорсИндию Физи он преодолел с огромным трудом и потратил кучу времени на это.Ну а за 2 круга до финиша он умудрился не то, что удержать отрыв от Феттеля, но и пропустил того из-за своей ошибки.И обратно обогнать уже не смог. В итоге даже 5-е место на такой машине и в такиой сверхважной гонке Хэм смог завоевать из-за курьёза с Глоком, который и выиграл титул для Люси на мизере.О, так вы тоже болельщик Алонсо? :) В McLaren уже давно сообщали, что не будут идти на победу, а просто поедут за необходимыми очками. В принципе, они все верно расчитали, но тяжелзаправленная машина не принесла выгоды, когда пошел дождь, а перед самым финишем все это повторилось. Но и двух дождей не хватило, чтобы сломить Хэма. Он одержал победу в ЧМ по гоночному еще в Китае, ведь в Бельгии победил он. А для FIA он победил в предпоследнем повороте - это, млин, мегакрасиво!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.11.2008 01:05 Я нахожу странной гонку Хэма, честно говоря.У него вообще не было темпа в гонке даже в его яйценосный дождь на втором болиде чемпионата. ФорсИндию Физи он преодолел с огромным трудом и потратил кучу времени на это.Ну а за 2 круга до финиша он умудрился не то, что удержать отрыв от Феттеля, но и пропустил того из-за своей ошибки.И обратно обогнать уже не смог. В итоге даже 5-е место на такой машине и в такиой сверхважной гонке Хэм смог завоевать из-за курьёза с Глоком, который и выиграл титул для Люси на мизере.Мотор использовался второй цикл, а коробка третий, тактика Мака была держаться 4-5 и не особо жарить, чтобы не рисковать из за поломки: мотор - коробка - резина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 01:14 Мотор использовался второй цикл, а коробка третий, тактика Мака была держаться 4-5 и не особо жарить, чтобы не рисковать из за поломки: мотор - коробка - резина..Я не знаю, какую гонку использовались мотор и КП в Сильвере, Монако, в Спа и тд. Но там он был не 4-5-6-м по темпу.Понимаю предосторожности, но это было уж слишком.И у него болид, в который вбухали 7 млн. баксов, чтобы улучшить на 0,15 с прошлой гонки.В итоге и квалу продули и в гонке не ехали ни посуху, ни по влажной трассе, ни в дождь.У меня ещё не было бы вопросов, если бы Хэм уверенно держал Феттеля за собой, но там и речи не было. Если не Глок в последнем повороте, то титулу досвидос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 03.11.2008 01:18 Вот странные люди. Как вы пытаетесь обгадить заслуженную победу парню, который кровью и потом заработал ее. Мне кажется что болельщики феррари заразились от своей команды послегоночными разборками и приписыванием очков после гонки и наложением штрафов. Вы что, не слышали что Льюис единственный ехал на старом моторе и что переборка мотора обошлась команде в 6 миллионов долларов. Почему вы сразу начинаете подвергать сомнению мастерство гонщика не принимая во внимание технические проблемы, которые его могли преследовать из за старого изношенного мотора. Хватит придумывать басни. Я не удивлюсь если кто то напишет что оба снизили скорость и пропустили Льюиса. Но это же ПОЛНЫЙ БРЕД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.11.2008 01:24 Прекрасные моменты победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 03.11.2008 01:24 Я не знаю, какую гонку использовались мотор и КП в Сильвере, Монако, в Спа и тд. Но там он был не 4-5-6-м по темпу.Понимаю предосторожности, но это было уж слишком.И у него болид, в который вбухали 7 млн. баксов, чтобы улучшить на 0,15 с прошлой гонки.В итоге и квалу продули и в гонке не ехали ни посуху, ни по влажной трассе, ни в дождь.У меня ещё не было бы вопросов, если бы Хэм уверенно держал Феттеля за собой, но там и речи не было. Если не Глок в последнем повороте, то титулу досвидос.Если бы, если бы... Продолжу мысль про если бы. Если бы у Льюиса на последних кругах вдруг не заглох бы мотор на последней гонке в 2007 году, то Кими тоже титулу был бы досвидос. Продолжить про если бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 01:24 Еще хочу добавить что Николь сегодня выглядела просто супер, это конечно на исход никак не повлияло, но всегла приятней когда рядом с чемпионом красивая подруга, а не такая как у массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 03.11.2008 01:28 Да вы пьяные что ли? Глок замедлился за два поворота до финиша! Не замедлсиь не было бы вашего праздника!Господа я вас очень понимаю,жутко неприятно- но так можно придраться к любой гонке...а если бы .. то тогда бы..суть гонок не в этом.. феррари много навыигрывало и никто сейчас не подвергает сомнению ваши победы...расслабьтесь..Не с вас это началось не вами закончится...Carry on))(кстати отличный ролик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 01:28 Еще хочу добавить что Николь сегодня выглядела просто супер, это конечно на исход никак не повлияло, но всегла приятней когда рядом с чемпионом красивая подруга, а не такая как у массы.ДА ладно... обсуждать внешность девушек это уже лишнее.Можно было проще написать - Николь выглядела просто супер :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 01:32 ДА ладно... обсуждать внешность девушек это уже лишнее.почему? Я бы не потерпел бы возле себя некрасивую, хотя это все глупости, но красивые девушки - моя слабость, ничего поделать не могу :)надеюсь Хэм не зазвездится, а останется таким же простым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 01:33 почему? Я бы не потерпел бы возле себя некрасивую, хотя это все глупости, но красивые девушки - моя слабость, ничего поделать не могу :)надеюсь Хэм не зазвездится, а останется таким же простым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 01:36 байан столетней давности, к тому же Хэм никогда не признавался, что это его подруга :) Да и ракурс неудачный, хотя фигура неплохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 01:37 байан столетней давности, к тому же Хэм никогда не признавался, что это его подруга :) Да и ракурс неудачный, хотя фигура неплохая.ДА фиг с ним, что нашел, то и выложил) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 01:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2008 02:02 Поздравляю Льюиса и его болельщиков с чемпионским титулом!!!. Заслуженная победа в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.11.2008 02:17 АААААААААААААА, Льюис - наш чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 02:24 Если бы, если бы... Продолжу мысль про если бы. Если бы у Льюиса на последних кругах вдруг не заглох бы мотор на последней гонке в 2007 году, то Кими тоже титулу был бы досвидос. Продолжить про если бы?Это совершенно разные вещи.И я не помню, чтобы у Хэма глох мотор в Бразилии-07.Хэм и Мак могли варьировать свой темп, ведь это не им нужно было выигрывать. А нужно было финишировать 5-м или выше. На втором болиде сезона это сделать весьма элементарно.А в итоге за 2 круга до финиша после странной гонки, где Хэма болтало и крутило за ФорсИндией даже типа на спокойном доезжании, Хэм, будучи намного медленнее Феттеля, ошибается и выпускает его на 5-е место, а сам остаётся на 6-м, и виртуально без титула.Да, всё в итоге для него благополучно завершилось. И слава яйцам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 03.11.2008 02:35 Это совершенно разные вещи.И я не помню, чтобы у Хэма глох мотор в Бразилии-07.Хэм и Мак могли варьировать свой темп, ведь это не им нужно было выигрывать. А нужно было финишировать 5-м или выше. На втором болиде сезона это сделать весьма элементарно.А в итоге за 2 круга до финиша после странной гонки, где Хэма болтало и крутило за ФорсИндией даже типа на спокойном доезжании, Хэм, будучи намного медленнее Феттеля, ошибается и выпускает его на 5-е место, а сам остаётся на 6-м, и виртуально без титула.Да, всё в итоге для него благополучно завершилось. И слава яйцам. :DФеттель его обогнал потому что там Куб начал маневрами заниматся... Да впрочем какая не понимаю разница... Льюис Чемпион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 03.11.2008 04:18 Поздравляю Хэмы и его болельщиков, отличный чемп! ;) Единственное пожелание - можно как-нибудь избавиться от аттрибута в виде папы Антошки, ну и за одно и от всех остальных родственничков тоже. Создается впечатление, что это не гонки, а какая-то мыльная опера, право же, папегу с братегом уделили больше времени, чем доброй половине пелетона, можно подумать они какие-то важные члены команды.Особенно нелепо это выглядит после того, как Рон верещал о том, что Монт тоскал вместе с собой на гонки всех своих амигос и собринос, но те по крайней мере никогда не влезали на экраны наших телевизоров. :excl: Надеюсь, что после этой победы Хэм повзрослеет не только, как гонщик, но и во всех остальных отношениях тоже и Тошу в Мельбурне мы уже не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.11.2008 04:20 Поздравляю Хэмы и его болельщиков, отличный чемп! ;) Единственное пожелание - можно как-нибудь избавиться от аттрибута в виде папы Антошки, ну и за одно и от всех остальных родственничков тоже. Создается впечатление, что это не гонки, а какая-то мыльная опера, право же, папегу с братегом уделили больше времени, чем доброй половине пелетона, можно подумать они какие-то важные члены команды.Особенно нелепо это выглядит после того, как Рон верещал о том, что Монт тоскал вместе с собой на гонки всех своих амигос и собринос, но те по крайней мере никогда не влезали на экраны наших телевизоров. :excl: Надеюсь, что после этой победы Хэм повзрослеет не только, как гонщик, но и во всех остальных отношениях тоже и Тошу в Мельбурне мы уже не увидим.Энтони - его личный менеджер, если что. Кстате папега массы вчера показывали гораздо больше, чем самого массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 03.11.2008 04:27 Энтони - его личный менеджер, если что. Кстате папега массы вчера показывали гораздо больше, чем самого массу.Ни одному менеджеру столько эфирного времени не уделяют, если что. Это во-первых, во-вторых, а вся отсальная свита чем занимается? Тоже на подносе снарядов и просто так, как украшение к боксам?Перевод стрелок на Массу, который к этой теме не имеет никакого отношения мне не понятен, хотя мое пожелание также касается и его родственников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.11.2008 04:28 Энтони - его личный менеджер, если что. Кстате папега массы вчера показывали гораздо больше, чем самого массу.Дык папеги похожи на Обаму с Маккейном. :D (папег массы выкупил себе эфирное время у Берни :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 03.11.2008 04:34 Привет. Все живы? У меня эмоций уже не осталось, вчера все выплеснула. Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 05:06 Еле выжил, а сегодня на работу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 03.11.2008 06:23 поздравляю болельщиков льюиса с победой.сил обсуждать произошедшее не осталось.будем надеятся льюис хотябы спасибо глоку скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах