Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 00:04 Теперь нужно менять название темы))) Кто это делает и что напишем?)))Будем скромными: просто "Король автоспорта" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 00:05 +1000000. :DМодеры, просьба изменить название темы... Однако, если Льюис пришёл надолго, то можно и не менять. :rolleyes:Какая разница насколько он пришел?Он уже чемпион Маков, т.е. следующим быть не может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 00:05 +1000000. :DМодеры, просьба изменить название темы... Однако, если Льюис пришёл надолго, то можно и не менять. :rolleyes:Может лучше "Самый молодой чемпион мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 03.11.2008 00:05 +1000000. :DМодеры, просьба изменить название темы... Однако, если Льюис пришёл надолго, то можно и не менять. :rolleyes:А два сезона подряд стабильного выступления это не показатель того, что Льюис пришел всерьез и надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 00:06 Да я сегодня и так задержался после гонки в баре, чтобы отметить титул с маклареновцами.И ты хотел проводить этап завтра?! Сади-и-и-ист :lol: Ну раз уж зашёл, то поздравлю.Титул есть титул. Не буду в праздничный день докапываться с частностями (их есть у меня, конечно же). Но табло на виду у всех. Поздравляю с выигрышем чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 00:06 А два сезона подряд стабильного выступления это не показатель того, что Льюис пришел всерьез и надолго?Вильнев в 96-97 выступал очень похоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 00:08 Вильнев в 96-97 выступал очень похоже :)Но Чемпионом в 23 года так и не стал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.11.2008 00:08 Фантастика. Мне кажется что именно таким фееричным, казалось бы уже потеряным и вновь обретенным и должен быть титул после стольких лет разочарований и невезения. Поздравляю и завидую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 00:09 Фантастика. Мне кажется что именно таким фееричным, казалось бы уже потеряным и вновь обретенным и должен быть титул после стольких лет разочарований и невезения. Поздравляю и завидую :blush:Чему завидуешь?У нас тоже титул весьма фееричный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 00:10 Он уже чемпион Маков, т.е. следующим быть не может :)Чемпион в следующем сезоне. :rolleyes: Вильнев в 96-97 выступал очень похоже :)Именно так. Этого я и боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 00:10 Чемпион в следующем сезоне. :rolleyes:У меня имеются серьезные виды на следующий сезон, так что попрошу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 00:11 Титул есть титул. Не буду в праздничный день докапываться с частностями (их есть у меня, конечно же).Озвучь уже... Ибо я теряюсь в догадках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 00:11 Но Чемпионом в 23 года так и не стал. :PПо этому и предлагаю написать "Самый молодой чемпион мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 00:12 поддерживаю! голосую за следующего .... даешь 2009!!!На главной уже дали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 00:12 У меня имеются серьезные виды на следующий сезон, так что попрошу... :blush:Если Ferrari не прощёлкает подготовку к след. сезону, то нам придётся очень и очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.11.2008 00:12 Чему завидуешь?У нас тоже титул весьма фееричный :)Ага, с последующей неделей нервотрепки :D Не, у нас все таки не так эффектно-тогда то все решилось в начале, а тут на самом финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 00:13 Ребята, я имел неосторожность ответить ярким личностям в приват, поэтому скорей всего меня забанят, но я с вами все равно, не забывайте меня :)После того, что ты мне написал - было бы неплохо, форева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 00:14 Озвучь уже... Ибо я теряюсь в догадках.Через пару деньков, когда эйфория у большинства спадёт... :)Результат Льюиса достаточно интересен с точки зрения чисто обывательского подхода "пруха-непруха" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.11.2008 00:14 Поздравляю с титулом! :) П.С. Глоку не забудьте спасибо сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 00:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 00:17 Результат Льюиса достаточно интересен с точки зрения чисто обывательского подхода "пруха-непруха" :)C этой точки зрения гораздо интереснее концовка 2-х последних гонок сезона 2007. Не сочти за труд, скинь в личку свои размышления, очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 00:19 После того, что ты мне написал - было бы неплохо, форева.И не толко тебе, вас таких наберется с десяток :D Один день наконец-то после такого прессинга можно оторваться :PПоздравляю с титулом! :) П.С. Глоку не забудьте спасибо сказать ;)Феттеля надо в феррари брать вместо массы, а глока вместо ковы, ибо к сожалению, фин за чемпионат только огорчил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 00:19 Поздравляю с титулом! :) П.С. Глоку не забудьте спасибо сказать ;)Постараемся и Кубицу пребить, я из-за чуть инфаркт не получил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 00:21 http://www.sports.ru/f1/6096145.htmlНе каждый может похвастаться обьятьями Николь. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 00:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах