goodnews Опубликовано 02.11.2008 23:12 это смотря как исчезать,если как Вильямс скатиться вниз турнирной таблицы и находиться там лет 10,а потом выйти из чемпа,то почти никто и не заметит исчезновения Ну не знаю, ребята. Вы на каждый мой аргумент находите что сказать. В принципе ты прав. Но без английских команд Королевские гонки( акцент что все таки Формула 1 является детищем страны под названием Англия) уже не будут таковыми. Это уже будет какая нибудь ИталоАзиатская спартакиада любителей быстрой езды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:14 Где Рон, где Матрин, где Хауг, где Хейки? :o Ну не знаю, ребята. Вы на каждый мой аргумент находите что сказать. В принципе ты прав. Но без английских команд Королевские гонкиУвы, но уже лет как 10-15, гонки перестали быть "королевскими"... Мир бабла, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 23:15 Где Рон, где Матрин, где Хауг, где Хейки? :oНа других фотках, ес-сно :P тут не влезли, особенно Норби :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 23:17 Где Рон, где Матрин, где Хауг, где Хейки? :oРон фоткает, Мартин строит рожицы Ferrari, Хауг отбирает бутылки спиртного у Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 23:17 На других фотках, ес-сно :P тут не влезли, особенно Норби :Dда, у них команда на ГП Бразилии разрослась - набрали охрану, чтобы бразильянская шелупонь не вредила ..... вот и не уместились все в кадре!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2008 23:17 Где Рон, где Матрин, где Хауг, где Хейки? :oа Хауг,кстати,вроде редко на таких фотках бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:18 Так каждому своё :D Сколько команд-то уже канули в лету. А я за личность, мне всё-равно в какой команде. И болею за финских пилотов.Пилот - ничто без самоотверженной поддержки команды. Смотрим на Сингапур 2008. Вот так вот титулы и проигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 23:19 Где Рон, где Матрин, где Хауг, где Хейки? :o Увы, но уже лет как 10-15, гонки перестали быть "королевскими"... Мир бабла, увы...Но согласись, если не будет МакЛарен то некому будет надрать задницу феррари. Да я вообще не представляю Формулу 1 без английских команд. Это исконно английские гонки. Если такое не дай бог случится, я уйду вместе с МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 23:19 - Хейкки, тебя тут в теме "Льюис Хэмилтон" потеряли- да вот же я сижу кайфую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:19 а Хауг,кстати,вроде редко на таких фотках бываетУж ради такой то фотки мог бы примоститься сбоку хотя бы. Хотя в центре ему самое место, наравне с Роном и Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 23:20 И всетаки он доказал что у него есть о0, сказал в прошлом году что выиграет 2008 и выиграл! Ура...с победой нас всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:21 - Хейкки, тебя тут в теме "Льюис Хэмилтон" потеряли- да вот же я сижу кайфую :DЫпс... Тут точно разрешение получше. Хейки, вроде как, рад, несмотря на проваленную очередную гонку... Надеюсь, что сезон 2009 расставит точки над Ы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 23:21 а Хауг,кстати,вроде редко на таких фотках бываетЭто не он там "прячется"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 23:22 ребятки, ребятушки, вижу много уже сказано, да и кто ожидал сказки для новоиспечённого чемпиона мира, я просто приготовился биться головой о стенку, когда КАКА объявили вдруг новым чемпионом ЛХ, потом пересматривал по рен-тв +4, и не верил опять таки своим глазам, это не просто победа, это удивительная победа на помледних метрах, которой сам наскар может позавидовать, а как радовались в боксах болеллы массы, и как обломались, это просто жесть, Драгону отдельный привет, хотя болелы ферров думаю быстро переключатся, и скажут, что если б был майкл, то он бы выиграл. Я очень рад, что победил не Масса, ибо он не достоин, он постоянно надеялсяна постороннюю помощь: судей, боллел-неадекватов, Кими, Алонсо, но никто не смог ему помочь и его слезы стали нам утешением, плачте неадекваты красные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2008 23:23 а Мика не приезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:23 Я сейчас пересматриваю онборд Льюиса и Фелипе... В очередной раз рыдаю... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 23:24 Спасибо большое за подсчет, ты принес нам удачу, всегда тебе рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 23:25 Where the f$ck is he? ;)Второй ряд слевА, в серебристой курточке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 23:29 Второй ряд слевА, в серебристой курточкея б тебе все равно врезал бы пару раз по лицу, не красиво так предсказывать, просто повезло тчо угадал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:29 Второй ряд слевА, в серебристой курточкеХоть убей, не вижу... High Res есть? А нафотошопить я и сам могу. :DP.S. А где Рон? Самое главное - где Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 23:30 Какой чудный вечер и ночь тоже прекрасная .... как хорошо, что завтра (уже сегодня) выходной! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:31 Какой чудный вечер и ночь тоже прекрасная .... как хорошо, что завтра (уже сегодня) выходной! :DНу, на английский я завтра уже не иду... Жаль, что завтра на работу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.11.2008 23:31 Поздравляю всех болел Льюиса и в особенности болел Макларена :)Наконец-то я могу обновить свою подпись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 23:31 Сейчас нет возможности добратся к компу, может кто-то выложить фотку где Хэм радуется? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 23:33 Хоть убей, не вижу... High Res есть? А нафотошопить я и сам могу. :DТы эту фотку-то смотришь?Это не он там "прячется"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах