Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 08:09 Слово и дело, это разные вещи. ;)Ну неужели ты считаешь, что Макс лицимер и трепло? Хотя не удивлюсь, если ето так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 08:21 Ну неужели ты считаешь, что Макс лицимер и трепло? Хотя не удивлюсь, если ето так.Ты сама ответила на свой вопрос. :D Для меня ответ очевиден. Хотя возможно это и предвзятое отношение ХЗ, но Мосли мне лично не кажется высоко моральным человеком :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 08:25 Ну неужели ты считаешь, что Макс лицимер и трепло? Хотя не удивлюсь, если ето так.Я так считаю,но это просто мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 08:29 Ты сам ответил на свой вопрос. :D Для меня ответ очевиден. Хотя возможно это и предвзятое отношение ХЗ, но Мосли мне лично не кажется высоко моральным человеком :blush:Возможно ты и прав, скорее всего Макс никогда особо не касался Ферни, поэтому просто не придавала этому значения. Хотя никогда не была о нем высокого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 08:33 Возможно ты и прав, скорее всего Макс никогда особо не касался Ферни, поэтому просто не придавала этому значения. Хотя никогда не была о нем высокого мнения.Как по мне, особого заговора именно для поддержки Ферари со стороны Мосли и ФИА нет. Есть конкретная предвзятость к Макларен и его пилотам. ИМХО Рено 2005-2006 не трогали именно по этой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 08:47 Как по мне, особого заговора именно для поддержки Ферари со стороны Мосли и ФИА нет. Есть конкретная предвзятость к Макларен и его пилотам. ИМХО Рено 2005-2006 не трогали именно по этой причине.[/quotНу Рено тоже доставалось, но ты прав такого прессинга никогда не было, а вот интересно кто-нибудь из болел Маков когда-нмибудь задумывался с чем такое отношение связано, почему так сложилось и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2008 08:56 Ну Рено тоже доставалось, но ты прав такого прессинга никогда не было, а вот интересно кто-нибудь из болел Маков когда-нмибудь задумывался с чем такое отношение связано, почему так сложилось и т.д.?да все просто, представь, что я судья чемпионата нашего двора, в котором участвуют ты, тот парень и вася, с которым мы кореша, вот вася проигрывает, почему бы ему не помочь лишний раз назначив тебе пеналь, а если будешь возмущаться, еще больше засужу, я ж судья бгг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 31.10.2008 08:57 Ну Рено тоже доставалось, но ты прав такого прессинга никогда не было, а вот интересно кто-нибудь из болел Маков когда-нмибудь задумывался с чем такое отношение связано, почему так сложилось и т.д.?я слышал что Рон не поделил что-то с Максом, еще много лет назадно что и когда незнаюпоэтому, как мне кажется, все кто угодно толькоб не Макиа былбы БМВ посильней Феррари,тогдаб отдавали преимущество им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 08:57 Ну Рено тоже доставалось, но ты прав такого прессинга никогда не было, а вот интересно кто-нибудь из болел Маков когда-нмибудь задумывался с чем такое отношение связано, почему так сложилось и т.д.?Ну это извесно. Мосли давно испытывает теплые чувства к Денису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2008 09:05 клёвый чемпионат, что фиа хочет кого-то чемпионом, а кого-то нет и при этом старается свои желания воплощатьИ при этом у них ничего не получается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 09:08 И при этом у них ничего не получается :PУвидела что твой пост последний,подумала снова подсчеты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 31.10.2008 09:52 Увидела что твой пост последний,подумала снова подсчеты :)ты не она так подумала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 10:02 :rolleyes: в бразильской прессе попался вот ЭТОТ ролик..вчера на спонсорском мероприятии некоторым товарищам в качестве поощрения было разрешено сделать Льюису подарки..из зала бросили футболку Vasco .. :D Льюис не нашел ничего лучше,чем спросить "она чистая?"потом ему подарили черную кошку...похоже его это озадачило.Но черная кошка является символом удачи в Бразилии.И потом эти выкрики после мероприятия вряд ли были приятными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.10.2008 10:05 Льюис не нашел ничего лучше,чем спросить "она чистая?"а трусики никто не бросил?! Как скучно ... что бы тогда Льюис сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 31.10.2008 10:08 а у Льюиса то мотор будет "старый" ))))))))))))))))) молитесь на мерседес фанаты Хэмильтона :P в прошлом мерсы частенько дымили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 10:17 а у Льюиса то мотор будет "старый" ))))))))))))))))) молитесь на мерседес фанаты Хэмильтона :P в прошлом мерсы частенько дымили...Вот это новость!А мы этого не знали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 10:21 а у Льюиса то мотор будет "старый" ))))))))))))))))) молитесь на мерседес фанаты Хэмильтона :P в прошлом мерсы частенько дымили...Неее по красоте дымления Феррари Массаы и Кими переплюнул Мерседес. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 31.10.2008 10:22 Неее по красоте дымления Феррари Массаы и Кими переплюнул Мерседес.и не поспорить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 10:25 а у Льюиса то мотор будет "старый" ))))))))))))))))) молитесь на мерседес фанаты Хэмильтона :P в прошлом мерсы частенько дымили...А че им молиться, ты не читал предсказания "И будет гонка, и будет победа, и будет новый чемпион, и будет на нем бежевый комбинезон" Ронодамус том 2 пункт 4.4 :D Так что все ок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 10:29 А че им молиться, ты не читала предсказания "И будет гонка, и будет победа, и будет новый чемпион, и будет на нем бежевый комбинезон" Ронодамус том 2 пункт 4.4 :D Так что все ок. :)А кто это в БЕЖЕВОМ комбезе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 31.10.2008 10:30 А че им молиться, ты не читала предсказания "И будет гонка, и будет победа, и будет новый чемпион, и будет на нем бежевый комбинезон" Ронодамус том 2 пункт 4.4 :D Так что все ок. :)не не читал :lol: Ронодамус ??? :blink: who is it ? :lol: Неее по красоте дымления Феррари Массаы и Кими переплюнул Мерседес.про это никто и не спорит! а вот момент когда движок сгорит... посмотрим так ли хорош меседес , как вы о нем думаете :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 10:32 А кто это в БЕЖЕВОМ комбезе? :rolleyes:Незнаю, но Масса по-моему в красном, или нет? Что то с памятью моей стало))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2008 10:35 не не читал :lol: Ронодамус ??? :blink: who is it ? :lol:Ты незнаешь? Ай-я-яй :P , как не стыдно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 10:39 не не читал :lol: Ронодамус ??? :blink: who is it ? :lol: про это никто и не спорит! а вот момент когда движок сгорит... посмотрим так ли хорош меседес , как вы о нем думаете :PТак ли, уж поверьте. ;) У меня противоположное чувство, что на ГП Бразилии мы увидим полыхающий мотор одного из Феррари, у кого из красных пилотов именно сказать трудно, но это не так важно. Так что давайте будем молится вместе за наших пилотов и пускай победит сильнейший и обязательно на ЦЕЛОМ двигателе.Незнаю, но Масса по-моему в красном, или нет? Что то с памятью моей стало)))))Масса то в красном (пока ;) ) а вот кто в бежевом, я не знаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 10:40 Ты незнаешь? Ай-я-яй :P , как не стыдно :DЭх такого предсказателя не знать!Позор! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах