Da Silva Опубликовано 30.10.2008 17:52 Все вы не правы, просто переборщили с "зарядом" вот и переросла масса в "критическую", а не в "топовую"... :rolleyes:По твоему Масса был прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.10.2008 18:23 масса был правкомон комон, Масса был прав, о-у-е, й-е-й-о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 18:29 масса был правкомон комон, Масса был прав, о-у-е, й-е-й-оВ таком случае все могут таранить друг друга и будут правы,отличная перспектива для дестракшн дерби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.10.2008 18:36 критическая массав нашем городкетворожная торпедазастряла в голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.10.2008 18:37 Льюис не подвинулся - получил в бочину. Бурде подвинулся - всё равно получил в бочину. Где логика? Может что-то в Фелипе поправить? :DПозвольте, в бочину как раз от Бурде получил Маса. По тому, как его развернуло, видно, что ситуация похожа на инциндент Маса-Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 18:37 В таком случае все могут таранить друг друга и будут правы,отличная перспектива для дестракшн дерби!Нет,это можно только Массе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 18:39 Нет,это можно только Массе !Естественно когда за уши тянут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 18:48 критическая массав нашем городкетворожная торпедазастряла в головеЧето тебя на стишки потянуло :) прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 18:58 Кто-то забыл что Льюис действительно быстр? что он хороший гонщик, нормальный человек, не без недостатков, как и все мы, но он На Уровне, высоком.Ща напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 30.10.2008 19:21 Думаю, не стоит Хему петь дифирамбы до гонки. Вспомним прошлый год. Лучше повеселимся после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 19:31 Думаю, не стоит Хему петь дифирамбы до гонки. Вспомним прошлый год. Лучше повеселимся после гонкиДа никто вродь не поет :)Тут почти все нервничают,а пытаются отвлечся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 19:34 стоит хэму в бразилии поступить так как Масса в японии, так такие как ты, которые восхищаются торпедой творога, сразу начнуть изрыгать наружу такое, что лучше форум закрыть лет на 10 чтоб не воняло..Я редко что-то изрыгаю или рыгаю на форуме. Но у меня свой взгляд на пит-лейн Монреаля или первый поворот Фудзи, и это под изрыгание не подходит - я всего лишь писал, что все было осознанно и спланированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 19:49 шальная эмоциональная контратака - и гуд бай Льюис.Отлично спланированная и осознанная контратака Массы на Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 19:53 Отлично спланированная и осознанная контратака Массы на Льюиса!А разве эмоции не могут привести к осознанным действиям? Достаточно было 1 секунды, как Льюису в Автобусной остановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 19:55 А разве эмоции не могут привести к осознанным действиям? Достаточно было 1 секунды, как Льюису в Автобусной остановке.Однако у Массы было время подумать прежде чем жать на педаль газа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 20:05 Однако у Массы было время подумать прежде чем жать на педаль газа!Я нисколько не сомневаюсь, что это было осознанно, ни о каких рефлесах говорить не приходится (они даже бок о бок не были). Что ты мне пытаешься объяснить, если я и так придерживаюсь этой точки зрения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 20:13 Я нисколько не сомневаюсь, что это было осознанно, ни о каких рефлесах говорить не приходится (они даже бок о бок не были). Что ты мне пытаешься объяснить, если я и так придерживаюсь этой точки зрения. :rolleyes:Я тебе ничего не объясняю,без каких-либо пыток излогаю свое мнение на счет инцидента! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 30.10.2008 20:20 Достаточно было 1 секунды, как Льюису в Автобусной остановке.Да там даже было слышно как мозг просчитывал ситуацию )) именно так рееееска рванул на срезку видно было что продуманно сделал:) Не думаю что масса специально его затаранил просто в пылу борьбы такое бываит...это гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2008 21:06 Испанские фанаты создали сайт "Проколи шину Хэмилтону"В Интернете набирает популярность сайт испанских поклонников Формулы-1 pinchalaruedadehamilton.com, чьё название дословно переводится как "Проколи шину Хэмилтону". При заходе на сайт посетитель видит перед собой флэш-версию трассы в Интерлагосе, где в эти выходные пройдёт Гран-при Бразилии. Пользователю предлагают выбрать три предмета, которыми он хочет проколоть покрышку болида Льюиса Хэмилтона, а также место на трассе, где "ловушка" будет установлена. По мнению испанцев, невзлюбивших Льюиса после его прошлогодней ссоры с Фернандо Алонсо, прокол колеса на болиде Хэмилтона могут вызвать гвоздь, канцелярская кнопка или... дикобраз.В настоящий момент на виртуальной трассе установлено уже более 23 тысяч различных колющих предметов. Ситуацию даже прокомментировала ФИА, чей представитель заметил, что "дискриминации и предубеждениям в спорте не место".http://www.championat.ru/auto/news-153277.htmlБугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2008 21:38 Тупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 30.10.2008 21:44 А говорят - какой кумир, такие и фанаты.Неужели и Фернандо тоже тайком тычет иголочками в фото Хэма? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.10.2008 21:45 Лично я боюсь не за ошибки Льюиса, а за командные, движок, колеса, коробку, подвеску...... Массу, Райкконена, Кубицу, Фонца, Веббера, Торро Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.10.2008 21:50 Масса сколько мог пытался отвернуть от Льюиса, Льюис сколько мог, приближался к точке столкновения, не стараясь этого столкновения хоть как-то избежать. :lol: :lol: :lol: Коментарий болельщика Массы в стиле Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.10.2008 21:57 А говорят - какой кумир, такие и фанаты.Неужели и Фернандо тоже тайком тычет иголочками в фото Хэма? :)Незнаю про Фонца, но вот после сезона 2005 была история, когда Кими прогуливался и заметил биг борд с Фонцем, так он то ли это биг борд отодрал, то ли снежками забросал (зима была) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 22:01 http://www.championat.ru/auto/news-153277.htmlБугага.Зато теперь мы знаем чем занимаются испанские фаны Алонсо на досуге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах