Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 06:52 нет конечно - когда уже все забудут про джокер ? :rolleyes:После ГП Бразилии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 07:00 После ГП Бразилии :)Не, и потом будут говорить, почему же не использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2008 07:02 После ГП Бразилии :)Даже после ГП нельзя будет использовать этот джокер! :DНе, и потом будут говорить, почему же не использовали.Пусть Льюис продаст свой джокерный движок и устроит ПОПОЙКУ!!! Тогда и использует эНтот джокер с толком!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 07:04 Даже после ГП нельзя будет использовать этот джокер! :DЗнаю! :D Я о том когда о нем забудут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.10.2008 07:42 Не, и потом будут говорить, почему же не использовали.если выиграет никто о нём не вспомнит, а вот если (тук тук тук, тьфу тьфу тьфу) в гонке сгорит, то будут всю зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.10.2008 07:48 Льюис. Он просто болельщицкое СЧАСТЬЕ в команде МакЛарен после того как ушел МИКА ХАККИНЕН.Я так счастлив что он в нашей команде, что он действительно отличный гонщик, что он второй год подряд борется за чемпионский титул. И самое главное -За все свои слова он отвечает на трассе. И ни разу небыло такого, что бы он не ответил. Вот за это я его уважаю.как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2008 07:58 как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпиономЛьюис очень огорчится, узнав об этом. Не говори ему, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 08:01 как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпиономЛучше таким,чем вытянутым за уши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 30.10.2008 08:02 как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпиономИз лидеров ТОП команд в этом году никого не выбивал только Хкейки. А Ваша оценка Льюиса, это только Ваша оценка, на которую вы безусловно имеете право но многим здесь она не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2008 08:06 ...А Ваша оценка Льюиса, это только Ваша оценка, на которую вы безусловно имеете право но многим здесь она не интересна.Не не не, если Льюис узнает - он сразу же уйдёт из формулы-1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 08:06 если выиграет никто о нём не вспомнит, а вот если (тук тук тук, тьфу тьфу тьфу) в гонке сгорит, то будут всю зимуТак и я об этом говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.10.2008 08:13 как он там отвечает выбиванием с трассы....А примеры????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.10.2008 08:22 как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпиономбугагавпрочем это сказал известный сказочник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 08:36 как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпиономСогласен что Масса будет грязным чемпионом! Так держать! лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.10.2008 08:41 ---- кабановский на главной опять написал про кнопку - этого------ не исправить :D он явно на своей волне гонки смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2008 08:47 как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпиономЕсли он станет чемпионом, то он будет им вопреки своим штрафам и без помощи, а не благодаря наказаниям соперника и помощи напарника, как некоторые... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 08:48 ЛЬюис гонщик.Как сказал один человек из мира ф1, остальные слишком хорошо себя чувствуют, едут ровно, получают заплату и еще ноют.Льюис. Никакого фильства, никакого фанства. Льюис гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 08:48 ---- кабановский на главной опять написал про кнопку - этого------ не исправить :D он явно на своей волне гонки смотритТссс....Пусть тешутся, себе дороже...смется тот кто смеется после ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 08:50 ЛЬюис гонщик.Как сказал один человек из мира ф1, остальные слишком хорошо себя чувствуют, едут ровно, получают заплату и еще ноют.Льюис. Никакого фильства, никакого фанства. Льюис гонщик.Красивые слова:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 30.10.2008 09:30 как он там отвечает выбиванием с трассы и отличного я в нем не вижу даже если он станет чемпионом для меня он будет грязным чемпиономОн будет просто чемпионом. Остальное - эмоции. "Сопли и вопли" ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 30.10.2008 10:05 Он будет просто чемпионом. Остальное - эмоции. "Сопли и вопли" ©.Главное не сглазить. ;) Райкконену и Ковалайнену терять уже нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.10.2008 10:05 Лучше таким,чем вытянутым за уши!а кого у нас вытягивали напомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 10:07 Главное не сглазить. ;) Райкконену и Ковалайнену терять уже нечего...Ты это чем?Если я правильно поняла,то пусть терять им нечего,но они не идиоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 10:08 а кого у нас вытягивали напомниСейчас тянут такого кадра как Масса если не знаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 10:08 а кого у нас вытягивали напомниСечас у нас Массу тянут,уже не знают как еще очки добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах