pothar Опубликовано 28.10.2008 14:49 Я больше боюсь чтоб его никто не выпихнул :)Его-то точно не выпихнут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 28.10.2008 14:54 Я больше боюсь чтоб его никто не выпихнул :)я непозавидую тому пилоту кто случайно его заденет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 14:56 Его-то точно не выпихнут :)Для этого есть Масик, он всегда готов. И где делись все ваши помошники? лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 14:57 Для этого есть Масик, он всегда готов. И где делись все ваши помошники? лолЗачем Массе выпихивать Льюиса?если он его выпихнет, то не факт, что Льюис кучу позиций проиграет и сольет 7 очков :)а если будет авария то и сам Масса сойдет. смысла нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 15:05 Зачем Массе выпихивать Льюиса?если он его выпихнет, то не факт, что Льюис кучу позиций проиграет и сольет 7 очков :)а если будет авария то и сам Масса сойдет. смысла нетуЯ имею ввиду если Хэм будит первый, Масса выбевает и едит первый при этом Льюис теряет позиции, а Массу наврядли накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 15:06 Я имею ввиду если Хэм будит первый, Масса выбевает и едит первый при этом Льюис теряет позиции, а Массу наврядли накажут.Ну, если Масса прямо-таки выбьет Хэма, то он получит повреждения, и первым быть никак не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 15:06 я непозавидую тому пилоту кто случайно его заденет :DЭто ты на что намекаеш?На то что фаны Хэма потом на форуме его "сожрут"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 28.10.2008 15:12 Это ты на что намекаеш?На то что фаны Хэма потом на форуме его "сожрут"?да :D ;) да и обсуждений потом в прессе будет немеренно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 15:19 Ну, если Масса прямо-таки выбьет Хэма, то он получит повреждения, и первым быть никак не сможетПо этому поводу можно еще много спорить, но мы не будем. Смотря как снесет или зацепит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 15:20 да :D ;) да и обсуждений потом в прессе будет немеренно :)Знаеш сколько мы фобства выслушали в теме Хэма,и досихпор выслушиваем,и будем,и ничего,живы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.10.2008 15:47 Это ты на что намекаеш?На то что фаны Хэма потом на форуме его "сожрут"?нам в лучшем случае только косточки обсосать оставят ;) ... многочисленная родня Хэма успеет сожрать этого бедолагу еще до конца гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Темный_Эльф Опубликовано 28.10.2008 16:00 Hamilton молодец он старательный парень и очень способный, и я думаю со мной согласятся все, но что то мешает ему раскрыть полностью все свои способности! Может ему пока нехватает такого опыта какой был М.Шумахера?! Но вскоре когда он наберется опыта он и станет как и Шумахер 8-и кратным чемпионом, а то и больше=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.10.2008 16:04 Hamilton молодец он старательный парень и очень способный, и я думаю со мной согласятся все, но что то мешает ему раскрыть полностью все свои способности! Может ему пока нехватает такого опыта какой был М.Шумахера?! Но вскоре когда он наберется опыта он и станет как и Шумахер 8-и кратным чемпионом, а то и больше=)Если он станет 8-и кратным это уже будет больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 16:10 Если он станет 8-и кратным это уже будет больше ;)Эх,красиво звучит,но не будем загадывать,нам бы пока 1 тутул взять:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2008 16:19 Хэм стал равен МШ, обретя персональный мегафобский сайт, антишумахер.ру отдыхает B) Сорри если боян, давно не читал тему. Самые крепкие болелы могут заценить этот ацкий ад, остальным не советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2008 16:22 Хэм стал равен МШ, обретя персональный мегафобский сайт, антишумахер.ру отдыхает B) Сорри если боян, давно не читал тему. Самые крепкие болелы могут заценить этот ацкий ад, остальным не советуюДа ну, очередная тоска смертная. Сходил, поржал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.10.2008 16:51 http://it.youtube.com/watch?v=wccKsAFWQtU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2008 16:53 http://it.youtube.com/watch?v=wccKsAFWQtUИталия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 28.10.2008 17:36 Хэм стал равен МШ, обретя персональный мегафобский сайт, антишумахер.ру отдыхает B)Не, антишумахер хоть забавный. А это - обычное творение несчастных, единственный предмет гордости которых по жизни состоит в том, что они родились белыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 18:30 Не, антишумахер хоть забавный. А это - обычное творение несчастных, единственный предмет гордости которых по жизни состоит в том, что они родились белыми.Уроды есть везде, но Лью, до Шуми, или скажем Мики, как впрочем и до Кими... как до Луны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.10.2008 19:05 Уроды есть везде, но Лью, до Шуми, или скажем Мики, как впрочем и до Кими... как до Луны... ;)про Кими ржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 19:09 про Кими ржалОвса подкинуть? Покажи хоть одну гонку Лью, которая, хоть близко, равна всем Киминым Спа, Япониям, Китаям...(многоточие - и т.д., и т.п.) Нукас? Фикус!!! Ни единой! А подиумы?! Может овса? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.10.2008 19:13 Овса подкинуть? Покажи хоть одну гонку Лью, которая, хоть близко, равна всем Киминым Спа, Япониям, Китаям...(многоточие - и т.д., и т.п.) Нукас? Фикус!!! Ни единой! А подиумы?! Может овса? ;)Сильвер, Монако, Германия, Спазы смеха ради - а когда это Кими блистал в Китае ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 19:18 Сильвер, Монако, Германия, Спазы смеха ради - а когда это Кими блистал в Китае ? :D :lol: :lol: :lol: Лью? Не смеши...Когда в Китае? Сколько Шанхаев было? Сколько у Кими подиумов? Ты о чём, ляпнул то? :blink:Я отвечу!4-ре из 5-ти !!! Два - 3-тих(одно из них у Фелипка), одно 2-ое(второе забрал Фелипе), одно 1-ое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.10.2008 19:22 Лью? Не смеши...пока что только ты меня смешишь ;)Овса подкинуть? Покажи хоть одну гонку Лью, которая, хоть близко, равна всем Киминым Спа, Япониям, Китаям...(многоточие - и т.д., и т.п.)Когда в Китае? Сколько Шанхаев было? Сколько у Кими подиумов? Ты о чём, ляпнул то? :blink:это кажется ты ляпнул про Китай в контексте какой-то героической гонки Кими - не припомню там ничего особенного - поясни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах