Барон Самеди Опубликовано 24.03.2008 18:29 Алонсо не могли снять очки из-за обещания Мосли.Дык, напрашивется вывод о "крышевании" испанца Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 24.03.2008 18:33 Я скажу, что за такой выпендрешь, какой сделал Алонсо на венгерской квале, он мог схлопотать дисквалификацию,Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2008 18:35 ну его реноме так бы пострадало...что дальше некудане вижу чем. Он в любом случае сотрудничал с Максом и ко.Дык, напрашивется вывод о "крышевании" испанца Максом.напрашивается вывод, что Максу нужно было поймать Мак, и он предложил такое. Но только Алонсо и Педро испугались, пришлось просто не штрафовать всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2008 18:39 напрашивается вывод, что Максу нужно было поймать Мак, и он предложил такое. Но только Алонсо и Педро испугались, пришлось просто не штрафовать всех.Если не штрафовать всех, то почему ты нестколькими постами ранее расценил это как попытку тащить Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2008 18:54 Согласен, Хэм даже попыток не предпринимал - это при том, что болид был на 1.2 секунды быстрее, а трасса широкая с множеством точек для обгона. Мне это удивило больше всего. Я вообще думал, что он максимум кругов 8-10 продержится за Марком, а по факту 33 круга. Но самое страшное это пит стопы. С такими питами можно забить на титул и кубок, просто кошмар. За 10 секунд делать пит за 13 кругов до финиша?!!Но я считаю, что Хэм все таки быстрее Ковы. А чья возьмет? Посмотрим.может мы чего-то не знаем? Надеюсь, что Льюис не зеленый новичок, и он в состоянии определить, где можно обогнать, а где ... НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Если нет сцепления с асфальтом, так зачем безумный риск... :unsure: Это понятно, что Льюис быстрей, и он не опасается быть быстрей. Над Хейки висит груз неудачного старта прошлого сезона, он пока шибко осторожничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.03.2008 18:55 чего? Сам сочинил, или кто то подобное из Мака заявил?Клёво да? Тормоза не охлаждались, аэродинамика в заднице и водицы нет в бутылке клёво ехать да? Скорость у болида дай бог, но Льюис ... не воспользовался ей да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2008 18:56 Если не штрафовать всех, то почему ты нестколькими постами ранее расценил это как попытку тащить Хэма?Моё предложение предпологало смысл, что пришлось так поступить, что бы не штрафовать Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2008 18:59 Клёво да? Тормоза не охлаждались, аэродинамика в заднице и водицы нет в бутылке клёво ехать да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2008 19:00 Моё предложение предпологало смысл, что пришлось так поступить, что бы не штрафовать ХэмаВерсия интересная, но слишком уж притянутая, не находишь? Можно уйму трактовок на неё выдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.03.2008 19:03 Дурные колпаки - тут вообще назад. :lol:Тут кстати нормально положение.Походу Маки что-то намудрили с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.03.2008 19:03 что за бред? а стоял на пите кто? папа Льюиса?и как оно его тащило больше, чем тащило МШ в свое время?да бесполезно со стенами спорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.03.2008 19:13 ну красным или МШ фанам это не впервой..правда они сами лезут толпой в кусты когда их начинаешь спрашивать про:Аделаиду 1994Заседание ФИА в 1994Херес 1997Британию 1998Австию 2002США 2002Монако 2006:DА чем тебя Аделаида94 неустроила?Про войну ФИА и команд в 94м советую внимательно изучить историю.Херес97? А чем он хуже Сузук89-90?Насчет Британии 98 - все то же: изучи историю вопроса, потом кИдайся словами.Австрия2002=Автралия1998А чем тебе США2002 неугодил? Что МШ отдал победу Барикелло? Ну, знаешь, тебе неугодить: МШ пропускают на финише - плохо. Сам МШ кого-т опропускает - то же...Монако2006=Малайзия2008Сорри за оффтоп, не удержался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.03.2008 19:16 Что-там с колпаками Макларенов? Подвижный аэродинамический элемент получился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2008 19:18 Сорри за оффтоп, не удержался ;)ага, залез в кусты толпой!!!!!!!!! :D шутка.Что-там с колпаками Макларенов? Подвижный аэродинамический элемент получился? :Dэти колпаки придумали в Феррари и к каким узлам обозначена их принадлежность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.03.2008 19:19 эти колпаки придумали в Феррари и к каким узлам обозначена их принадлежность?Не, ты не понял. У Макларенов они свободно вращались вокруг своей оси в движении, в отличие от оных на Фераррях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2008 19:21 Не, ты не понял. У Макларенов они свободно вращались вокруг своей оси в движении, в отличие от оных на Фераррях.Это ты не ответил на мой вопрос! В прошлом году вроде договорились, что колпаки Феррари относятся к системе вентиляции тормозов. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.03.2008 19:24 Это ты не ответил на мой вопрос! В прошлом году вроде договорились, что колпаки Феррари относятся к системе вентиляции тормозов. Или я ошибаюсь?Если они неподвижны относительно вращающегося колеса. А у Макларенов они как-раз были подвижны в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.03.2008 19:24 Не, ты не понял. У Макларенов они свободно вращались вокруг своей оси в движении, в отличие от оных на Фераррях.Если крепёж недотумкали или грамотно не срисовали, то снимать их надо нафиг, как это в БМВ сделали - у них они тоже крутились, отлетали. Головная боль от них. Вместо -0,2 с такими завихрениями и недостаточным обдувом тормозов это в +0,5 переростает судя по всему + потери по 2 сек на каждом пите - купились как идейцы на бусы с этими тарелками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2008 19:27 Если они неподвижны относительно вращающегося колеса. А у Макларенов они как-раз были подвижны в гонке.Так кто они.... назови их! Сколько можно юлить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.03.2008 19:28 Если крепёж недотумкали или грамотно не срисовали, то снимать их надо нафиг, как это в БМВ сделали - у них они тоже крутились, отлетали. Головная боль от них.Понравилось "грамотно не срисовали" :DПредставь, такая тарелка отлетает от колеса на скорости 200кмч...Так кто они.... назови их! Сколько можно юлить!Они? Коплаки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2008 19:29 Отвечу за тебя.Колпаки не являются аэродинамическими элементами, они организуют вентиляцию тормозных дисков. Если это так, то они могут вращаться из-за их поломки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2008 19:30 Не впечатлил меня в Малайзии Хем, ожидал от него большего. Все же еще надо признать, что после отмены Тк обганать стало еще сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2008 19:32 Представь, такая тарелка отлетает от колеса на скорости 200кмч...Чего только не отлетает от болида на скорости 300 км/час... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 24.03.2008 19:34 АК-47 придется тебе в конце года подпись менять,Хейки будет первым кому Льюис проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2008 19:34 Чего только не отлетает от болида на скорости 300 км/час...Ну, с уходом Э.Ньюи - при всём к нему уважении, - зеркала уже гонку выдерживают. Осталось с вращением колпаков вопрос решить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах