Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Алонсо не могли снять очки из-за обещания Мосли.

Дык, напрашивется вывод о "крышевании" испанца Максом.

Поделиться этим сообщением

Я скажу, что за такой выпендрешь, какой сделал Алонсо на венгерской квале, он мог схлопотать дисквалификацию,

Именно.

ну его реноме так бы пострадало...что дальше некуда

не вижу чем. Он в любом случае сотрудничал с Максом и ко.

Дык, напрашивется вывод о "крышевании" испанца Максом.

напрашивается вывод, что Максу нужно было поймать Мак, и он предложил такое. Но только Алонсо и Педро испугались, пришлось просто не штрафовать всех.

напрашивается вывод, что Максу нужно было поймать Мак, и он предложил такое. Но только Алонсо и Педро испугались, пришлось просто не штрафовать всех.

Если не штрафовать всех, то почему ты нестколькими постами ранее расценил это как попытку тащить Хэма?

Согласен, Хэм даже попыток не предпринимал - это при том, что болид был на 1.2 секунды быстрее, а трасса широкая с множеством точек для обгона. Мне это удивило больше всего. Я вообще думал, что он максимум кругов 8-10 продержится за Марком, а по факту 33 круга. Но самое страшное это пит стопы. С такими питами можно забить на титул и кубок, просто кошмар. За 10 секунд делать пит за 13 кругов до финиша?!!

Но я считаю, что Хэм все таки быстрее Ковы. А чья возьмет? Посмотрим.

может мы чего-то не знаем? Надеюсь, что Льюис не зеленый новичок, и он в состоянии определить, где можно обогнать, а где ... НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Если нет сцепления с асфальтом, так зачем безумный риск... :unsure:

Это понятно, что Льюис быстрей, и он не опасается быть быстрей. Над Хейки висит груз неудачного старта прошлого сезона, он пока шибко осторожничает.

чего? Сам сочинил, или кто то подобное из Мака заявил?

95176.jpg

Клёво да? Тормоза не охлаждались, аэродинамика в заднице и водицы нет в бутылке клёво ехать да? Скорость у болида дай бог, но Льюис ... не воспользовался ей да?

Если не штрафовать всех, то почему ты нестколькими постами ранее расценил это как попытку тащить Хэма?

Моё предложение предпологало смысл, что пришлось так поступить, что бы не штрафовать Хэма

95176.jpg

Клёво да? Тормоза не охлаждались, аэродинамика в заднице и водицы нет в бутылке клёво ехать да?

Моё предложение предпологало смысл, что пришлось так поступить, что бы не штрафовать Хэма

Версия интересная, но слишком уж притянутая, не находишь? Можно уйму трактовок на неё выдать.

Дурные колпаки - тут вообще назад. :lol:

95145.jpg

Тут кстати нормально положение.

95172.jpg

Походу Маки что-то намудрили с ними.

что за бред? а стоял на пите кто? папа Льюиса?

и как оно его тащило больше, чем тащило МШ в свое время?

да бесполезно со стенами спорить :D

ну красным или МШ фанам это не впервой..правда они сами лезут толпой в кусты когда их начинаешь спрашивать про:

Аделаиду 1994

Заседание ФИА в 1994

Херес 1997

Британию 1998

Австию 2002

США 2002

Монако 2006

:D

А чем тебя Аделаида94 неустроила?

Про войну ФИА и команд в 94м советую внимательно изучить историю.

Херес97? А чем он хуже Сузук89-90?

Насчет Британии 98 - все то же: изучи историю вопроса, потом кИдайся словами.

Австрия2002=Автралия1998

А чем тебе США2002 неугодил? Что МШ отдал победу Барикелло? Ну, знаешь, тебе неугодить: МШ пропускают на финише - плохо. Сам МШ кого-т опропускает - то же...

Монако2006=Малайзия2008

Сорри за оффтоп, не удержался ;)

Что-там с колпаками Макларенов? Подвижный аэродинамический элемент получился? :D

Сорри за оффтоп, не удержался ;)

ага, залез в кусты толпой!!!!!!!!! :D

шутка.

Что-там с колпаками Макларенов? Подвижный аэродинамический элемент получился? :D

эти колпаки придумали в Феррари и к каким узлам обозначена их принадлежность?

эти колпаки придумали в Феррари и к каким узлам обозначена их принадлежность?

Не, ты не понял. У Макларенов они свободно вращались вокруг своей оси в движении, в отличие от оных на Фераррях.

Не, ты не понял. У Макларенов они свободно вращались вокруг своей оси в движении, в отличие от оных на Фераррях.

Это ты не ответил на мой вопрос! В прошлом году вроде договорились, что колпаки Феррари относятся к системе вентиляции тормозов. Или я ошибаюсь?

Это ты не ответил на мой вопрос! В прошлом году вроде договорились, что колпаки Феррари относятся к системе вентиляции тормозов. Или я ошибаюсь?

Если они неподвижны относительно вращающегося колеса. А у Макларенов они как-раз были подвижны в гонке.

Если крепёж недотумкали или грамотно не срисовали, то снимать их надо нафиг, как это в БМВ сделали - у них они тоже крутились, отлетали. Головная боль от них. Вместо -0,2 с такими завихрениями и недостаточным обдувом тормозов это в +0,5 переростает судя по всему + потери по 2 сек на каждом пите - купились как идейцы на бусы с этими тарелками.

Если они неподвижны относительно вращающегося колеса. А у Макларенов они как-раз были подвижны в гонке.

Так кто они.... назови их! Сколько можно юлить!

Если крепёж недотумкали или грамотно не срисовали, то снимать их надо нафиг, как это в БМВ сделали - у них они тоже крутились, отлетали. Головная боль от них.

Понравилось "грамотно не срисовали" :D

Представь, такая тарелка отлетает от колеса на скорости 200кмч...

Так кто они.... назови их! Сколько можно юлить!

Они? Коплаки :D

Отвечу за тебя.

Колпаки не являются аэродинамическими элементами, они организуют вентиляцию тормозных дисков. Если это так, то они могут вращаться из-за их поломки!

Не впечатлил меня в Малайзии Хем, ожидал от него большего. Все же еще надо признать, что после отмены Тк обганать стало еще сложнее...

Представь, такая тарелка отлетает от колеса на скорости 200кмч...

Чего только не отлетает от болида на скорости 300 км/час...

АК-47 придется тебе в конце года подпись менять,Хейки будет первым кому Льюис проиграет.

Чего только не отлетает от болида на скорости 300 км/час...

Ну, с уходом Э.Ньюи - при всём к нему уважении, - зеркала уже гонку выдерживают. Осталось с вращением колпаков вопрос решить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...