Reticent Опубликовано 09.01.2008 16:59 Одна победа Алонсо в Нюрбургринге стоит больше, чем все победы Хэма, вместе взятые. Имхо, разумеется.Что-то ничего такого не припомню, чтобы так высоко ставить победу Алонсо в Германии.. Он хорошо выполнил свою работу, но подвигов не совершил. Если бы, к примеру стартовал с последних позиций как Рубенс в Хоккенхайме 2000, то тогда другое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 09.01.2008 19:48 Интересные комментарии к прошедшему сезону и в ожидании нового. Парень рвётся в бой и верит, что во второй раз у него получится лучше сделать свою работу... http://www.autosport.com/news/report.php/id/64559И когда последний раз финны в Маках проигрывали в ЛЗ своим напарникам?(не считая того года, когда Хаккинен на пенсию уходил, а Ковалайнен уходить на пенсию не собирается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 09.01.2008 19:50 И когда последний раз финны в Маках проигрывали в ЛЗ своим напарникам?а когда в маках в последний раз был пилот, которого команда "с пеленок" растила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 09.01.2008 19:54 а когда в маках в последний раз был пилот, которого команда "с пеленок" растила?Тем более не победит, потому что Хэм - баловень, а Ковалайнена сам Бриаторе ковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.01.2008 20:00 Тем более не победит, потому что Хэм - баловень, а Ковалайнена сам Бриаторе ковал.как же это баловень опередил двукратного, которого Бриаторе так отковал ? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 09.01.2008 20:00 Тем более не победит, потому что Хэм - баловень, а Ковалайнена сам Бриаторе ковал.время покажет, "ху из ху" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.01.2008 20:04 время покажет, "ху из ху"надо кстате постараться не реагировать на таких шутников, которые пытаются столкнуть наших пилотов и, собственно, болельщиков лбами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 09.01.2008 20:05 как же это баловень опередил двукратного, которого Бриаторе так отковал ? :ohmy:Зачем такого "гонщега со спидом" в ступор посадил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.01.2008 20:11 надо кстате постараться не реагировать на таких шутников, которые пытаются столкнуть наших пилотов и, собственно, болельщиков лбами Они сами (пилоты) "столкнутся" на трассе . Тему Кова vs Хам - закрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 09.01.2008 20:18 как же это баловень опередил двукратного, которого Бриаторе так отковал ? :ohmy:Если бы меня за уши 500 человек тянуло, я бы и семикратного опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.01.2008 20:24 Если бы меня за уши 500 человек тянуло, я бы и семикратного опередил.ну в общем то все ваши аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 09.01.2008 20:25 Если бы меня за уши 500 человек тянуло, я бы и семикратного опередил.Уши не жалко? Ведь оторвут! 500 человек? Это прямо байки из склепа какие-то. Думаю тебе даже этот плакат в ... не помог бы опередить Мишу. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 09.01.2008 20:26 Если бы меня за уши 500 человек тянуло, я бы и семикратного опередил.молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 09.01.2008 20:33 Помнится мне, сам батька Деннис сказал на ГП Китая - "мы соревнуемся с Фернандо". Вот и достиг своей цели - у Фернандо третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 09.01.2008 20:37 Помнится мне, сам батька Деннис сказал на ГП Китая - "мы соревнуемся с Фернандо". Вот и достиг своей цели - у Фернандо третье место.как сказал тотже "батька": "второй - это первый среди проигравших", так что 2 ты или 3 - одна фигня, к тому же очков у них по ровну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 09.01.2008 20:40 как сказал тотже "батька": "второй - это первый среди проигравших", так что 2 ты или 3 - одна фигня, к тому же очков у них по ровну Ты к чему? Речь шла о том, что Деннис поддерживает Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 09.01.2008 20:48 Ты к чему? Речь шла о том, что Деннис поддерживает Хэмильтона.А ты предлагаешь поддерживать ему Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 09.01.2008 20:50 А ты предлагаешь поддерживать ему Алонсо? Каждый - за себя, а иначе это не спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 09.01.2008 21:00 Каждый - за себя, а иначе это не спорт.и ты при этом болела Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 09.01.2008 21:10 и ты при этом болела Шумахера?Шумахер взял свое в 94-95, а в остальное время команда работала на Шумахера (в ущерб напарнику), и это был не спорт, а охота (гон зверя гончими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.01.2008 21:14 Каждый - за себя, а иначе это не спорт.Алонсо не считает что Ф1 это спорт(я помню он говорил такое )Шумахера тоже в Феррари подерживала вся команда,да еще как,давай теперь скажем что он никто,обычный средний гонщик который мог стать чемпионом только потому что у него была такая подержка.в том что Хэм опередил Ала это его заслуга.Маки обоим равные машины представляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 09.01.2008 21:17 Шумахер взял свое в 94-95, а в остальное время команда работала на Шумахера (в ущерб напарнику), и это был не спорт, а охота (гон зверя гончими).зачем ты тогда смотришь формулу 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.01.2008 00:36 Если бы меня за уши 500 человек тянуло, я бы и семикратного опередил.А че, у нас на Форуме 500 человек найдется?Может потянем коллегу за уши? Только вот где семикратного взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 10.01.2008 02:01 А че, у нас на Форуме 500 человек найдется?Может потянем коллегу за уши? Только вот где семикратного взять?тогда можно антикрыло снимать снимать,локаторы заменят их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.01.2008 05:13 Алонсо не считает что Ф1 это спорт(я помню он говорил такое )Шумахера тоже в Феррари подерживала вся команда,да еще как,давай теперь скажем что он никто,обычный средний гонщик который мог стать чемпионом только потому что у него была такая подержка.в том что Хэм опередил Ала это его заслуга.Маки обоим равные машины представляли.Про Хэма абсолютно верно. Только болельщики испанца этого понять не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах