upSF Опубликовано 26.12.2007 21:00 Ну Хэм ступил просто, крайне неумело полез в атаку Но Алонсо-то - неужели он не умеет нормально бороться? Умеет, он это доказал давно, но почему-то вёл себя крайне пассивно в той гонке....ну я ж тебе написал - не было смысла...разная стратегия питов, разные цели в гонках. эта гонка была за чемпионство - Нандо всё правильно сделал. учитывая ещё и соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 21:00 это в Бразилии штоле? БУ-ГА-ГАНу например в сильвере Хэм умудрился с поула продуть грнку и Кими и Ало.А что "бу-га-га"? красииииииво. Думаю некоторые болелы Феррари в частности аж прибалдели от удовольствия.)ну дык не разрешилиж в Монаке.бред.) Было расследование Фиа.никакой КТ и даже обличающих радиопереговоров найдено не было.Поэтому : пустозвонство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 21:11 аха..вспоминаю..как Льюис после питстопа выехал на трассу вровень с Кубицей..это теперь называется разобрался?а на то шо его почти три круга воспитывал Росберг ..вы канешн внимания не обратили...ага - на прикатанной резине и вначале вышел вперёд..это кого там Росберг "воспитывал" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2007 21:19 Ну например в сильвере Хэм умудрился с поула продуть грнку и Кими и Ало.А что "бу-га-га"? красииииииво. Думаю некоторые болелы Феррари в частности аж прибалдели от удовольствия.)и что, они его на трассе обогнали?бред.) Было расследование Фиа.никакой КТ и даже обличающих радиопереговоров найдено не было.Поэтому : пустозвонство. давай повежливее, а?эти отмазки ФИА уже надоели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2007 21:39 А возмущение от циничной спекуляции с посещением одного бразильского кладбища тоже вызвано исключительно тем, что Хэм опередил двукратного, побил любимчиков и тд и тп.? :wink:ну это тоже во многом предвзято, я Сеннаман жуткий, но в пиаре этом ничего страшного не увидел... больше всплеска желчи другие звезды телеэкрана вызывают с которыми Хэм вообще рядом не валялся, а событие это, согласитесь, уже очень около-гоночное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 21:43 и что, они его на трассе обогнали?Простите....Кими как минимум дважды обгонял Хэма на старте,это не считая Китая. :wink:давай повежливее, а?Я вроде ещё не грубила никомуэти отмазки ФИА уже надоели...пора попробовать не критиковать Фиа на автомате,потому что "все критикуют".не думаю что вы например,об этом знаете больше чем узнала Фиа,проведя расследование,спровоцированное между прочим британской прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2007 21:49 вон Хем "поборолся" с Нандо в начале - чемп "проборол". к сожаление ты прав чемп был "поборот" почти на старте да ну и Икс с этим чемпионством, победит еще попозже, как того старожили и каркали =))весь сезон шла речь о том, что хоть кому дико везет, так же как Мэджику предыдущие сезоны, а натурально свезло Кими =)))оставить пора уже тему перессудов за Хэма, он всем показал, что талантлив, но не зрел для короны F1'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 21:51 оставить пора уже тему перессудов за Хэма, он всем показал, что талантлив, но не зрел для короны F1'.+1.Всему своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2007 21:53 Простите....Кими как минимум дважды обгонял Хэма на старте,это не считая Китая. :wink:ПРОСТИТЕ!,но Вы говорили о Хеме и Нандо...причём тут Кими?Я вроде ещё не грубила никому я про пустозвонство..я смотрю - звонИте тут больше Вы. пора попробовать не критиковать Фиа на автомате,потому что "все критикуют".да-а...пора перестать фобствовать... причём, звоня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2007 21:59 оставить пора уже тему перессудов за Хэма, он всем показал, что талантлив, но не зрел для короны F1'.согласен.вот знаешь почему я не хожу в темы про Кими и FERRARI - потому, что достали фобы.я сам отнють не фаннат Хема - даже в чём-то фоб - но, иногда приходится защищать пилотов от таких вот "любителей"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 22:08 ПРОСТИТЕ!,но Вы говорили о Хеме и Нандо...причём тут Кими?Потому что вы задали вопрос "а ОНИ его обгоняли?" я про пустозвонство..я смотрю - звонИте тут больше Вы. Типа тыкнул? :wink: призываю меня игнорить впредь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2007 22:12 Потому что вы задали вопрос "а ОНИ его обгоняли?"я задал вопрос, касательно Вашего ляпа про Сильвер:Цитата(upSF @ 27.12.2007, 0:19) и что, они его на трассе обогнали?чувствуется разница?..Типа тыкнул? призываю меня игнорить впредь.не имею такой привычки, игнорить.советую писать, "подкрипившись" фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2007 22:13 согласен.вот знаешь почему я не хожу в темы про Кими и FERRARI - потому, что достали фобы.я сам отнють не фаннат Хема - даже в чём-то фоб - но, иногда приходится защищать пилотов от таких вот "любителей"...держи лапу :wink: мне некуда деваться, Льюис наш пилот, и я за него буду болеть, в чем бы его не обвиняли (так, лирика в приписку...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.12.2007 22:22 держи лапу :wink: мне некуда деваться, Льюис наш пилот, и я за него буду болеть, в чем бы его не обвиняли (так, лирика в приписку...)Держи вторую лапу! Критковать (конструктивно) можно и нужно, если есть за что, ошибки - прощать, хвалить - обязательно, поддерживать - ВСЕГДА!Команда это не только пилоты и сотрудники, болельщики - это тоже команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.12.2007 22:32 ага - на прикатанной резине и вначале вышел вперёд..это кого там Росберг "воспитывал" ? Льюиса....согласен.вот знаешь почему я не хожу в темы про Кими и FERRARI - потому, что достали фобы.я сам отнють не фаннат Хема - даже в чём-то фоб - но, иногда приходится защищать пилотов от таких вот "любителей"...мдя...пан "профессионал",а меня вот. достали те,кто делит народ на "фобов "и "нефобов"...как только у кого-то возникает свое видение ситуации..тут же орут ФОБ .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2007 22:38 не думаю, что Юра "перегибает палку" мне очень часто приходится по диагонали посты пробегать, лишь бы не позволить эмоциям взять верх над разумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.12.2007 22:47 а меня вот. достали те,кто делит народ на "фобов "и "нефобов"...как только у кого-то возникает свое видение ситуации..тут же орут ФОБ ....Ну а тебе -то что? Как там у Крылова : "полают и отстанут". Если на всех, кто кричит "фоб" оглядываться, то свое мнение можно засунуть туда, куда поручик Ржевский телят не гонял, и только молчать в тряпочку.Тем более, что употребление термина "фоб" здесь вообще неверное, ибо фобия - это боязнь (Фобос - страх, Деймос - ужас). Ты кого-нибудь боишься в Формуле-1? Ну и не обращай внимания на не шибко грамотных аффтаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.12.2007 22:54 Ну а тебе -то что? Как там у Крылова : "полают и отстанут". Если на всех, кто кричит "фоб" оглядываться, то свое мнение можно засунуть туда, куда поручик Ржевский телят не гонял, и только молчать в тряпочку.Тем более, что употребление термина "фоб" здесь вообще неверное, ибо фобия - это боязнь (Фобос - страх, Деймос - ужас). Ты кого-нибудь боишься в Формуле-1? Ну и не обращай внимания на не шибко грамотных аффтаров. а мне за державу обидно.....спасибо за совет...токо подозреваю,что шибко фобеющих аффтаров от этого меньше не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2007 02:37 Не понимаю ну чем так все восторгаються Посади Роберта Кубицу на место Льюиса думаю он тоже навязал борьбу Фернандо! Да так поступил бы любой пилот зная о политике МакЛарена!Не скажи. Льюис за первые несколько гонок показал себя не слабее чемпиона, поэтому в Монако он и произнёс ту фразу про цифру 2 на носу болида. Вот только концовку сезона он не вытянул, а то получился бы у нас свежий рекорд - чемпионство в дебютном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 04:47 Простите....Кими как минимум дважды обгонял Хэма на старте,это не считая Китая. :wink: Хэм Кими на старте почаще проходил, это не считая Монцы :wink: Льюиса....ну давай, не сдерживай себя, объясни подробнее, чтоб я улыбнулся и узнал, что такое "воспитывать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.12.2007 05:45 Хэм Кими на старте почаще проходил, это не считая Монцы :wink:Посчитаем)Хэм Кими: Малайзия, ИспанияКими Хэма: Франция, Турция, Бразилия.Итого 3:2 в пользу финна :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 06:33 Посчитаем)Хэм Кими: Малайзия, ИспанияКими Хэма: Франция, Турция, Бразилия.Итого 3:2 в пользу финна :wink:и впрямь - я почему то ещё Бахрейн посчитал правда надо отметить, что Хэм проходил Кими всегда с грязной стороны, а Кими Хэма только с чистой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 08:09 правда надо отметить, что Хэм проходил Кими всегда с грязной стороны, а Кими Хэма только с чистойПричём пешком, толкая свой болид, а Кими ехал на самовозке! Кризис не наступил, температура не упала, бред продолжается! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2007 08:52 Хэм Кими на старте почаще проходил, это не считая Монцы :wink: ну давай, не сдерживай себя, объясни подробнее, чтоб я улыбнулся и узнал, что такое "воспитывать" гы..неужели и в Монце со старта прошел?..мдя.. :wink: трындец.....правильной дорогой идете товарисч... Anything you can do, I can do better.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 08:57 гы..неужели и в Монце со старта прошел?..мдя.. :wink: трындец.....правильной дорогой идете товарисч... Anything you can do, I can do better....гы .. читайте ответом на что было сообщение и включайте логику, и ещё думайте дальше одной фразы "товарисч" :wink:Причём пешком, толкая свой болид, а Кими ехал на самовозке! Кризис не наступил, температура не упала, бред продолжается! :wink:вот скажи ка мне .. я в чём то не прав ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах