verdadero Опубликовано 04.12.2007 05:37 3 дек. ЛондонХэм поучаствовал в спонсорском мероприятии VODAFONE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.12.2007 06:46 Кому-то развесовка Феррари была известна, а кому-то и нет. в конце того года она не была ивзестна - даже если такой факт и имел место быть, не говоря о доказанном толке Ты считаешь, что Степни кроме этих страниц ничего Макам не передавал?какое отношение это имеет к данному вопросу ?Тебе повезло.Никаких гарантий, что у мака будет конкурентоспособный болид, тем более с учетом ухода Алонсо. Тем более четный год, повышенное внимание со стороны ФИА, и тдв Ф1 гарантий в принципе быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.12.2007 06:50 А я думал, что первые смс-ки посупали Кофлену с тестов Ферров еще до старта чемпа?! Я ошибаюсь? да ..Да, что ты! А если опираться на факты?! Полный текст решения Всемирного Совета FIA4.4 Из отчета "Allegato 9" полиции Италии явствует, что с период с 1 марта по 14 апреля 2007 года Кофлэн и Степни обменялись 23 письмами по электронной почте. 4.5 Из отчета "Allegato 10" полиции Италии явствует, что в период с 11 марта по 14 апреля 2007 года Кофлэн и Степни обменялись еще 98 электронными письмами и 8 телефонными звонками (на разные номера). 4.6 Всего за период между 11 марта 2007 года и 3 июля 2007 года Кофлэн и Степни обменялись как минимум 288 СМС-сообщениями и 35 телефонными звонками. 4.7 Число контактов значительно возросло во время частных тестов, которые Ferrari проводила в Малайзии в конце 2007 года, а также накануне и во время проведения Гран При в Австралии 18 марта 2007 года, в Малайзии 8 апреля 2007 года, в Бахрейне 15 апреля 2007 года и в Испании 13 мая 2007 года.Просто напомню, что первая гонка в этом сезоне была 18 марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.12.2007 07:12 да ..Да, что ты! А если опираться на факты?! Полный текст решения Всемирного Совета FIAПросто напомню, что первая гонка в этом сезоне была 18 марта...просто напомню, что первые тесты резины прошли в ноябре 2006 а то, что Степни сообщал макам о днище до ГП Австралии я знал, но опять же пресловутые 780 страниц он передал уже в апреле .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.12.2007 07:40 просто напомню, что первые тесты резины прошли в ноябре 2006 а то, что Степни сообщал макам о днище до ГП Австралии я знал, но опять же пресловутые 780 страниц он передал уже в апреле ..Ты точно знаешь какую инфу передавал Степни Кофлену в своих сообщениях?Заметь, я тебе не пытаюсь доказать использование - я просто констатирую факты...И так: обмен инфой начался до старта чемпа? (вопрос риторический, также как и первый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.12.2007 07:44 Ты точно знаешь какую инфу передавал Степни Кофлену в своих сообщениях?Заметь, я тебе не пытаюсь доказать использование - я просто констатирую факты...И так: обмен инфой начался до старта чемпа? (вопрос риторический, также как и первый )фактически да, но когда все тесты уже были завершены и известно, что эта информация не содержала информации о развесовке и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.12.2007 08:13 фактически да, но когда все тесты уже были завершены и известно, что эта информация не содержала информации о развесовке и т.п.Дык, Мак и не сразу начал выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.12.2007 08:16 Дык, Мак и не сразу начал выигрывать...я конечно понимаю, что ты веришь в наш профессионализм, но врядли за одни тесты в Сепанге команда научилась работать c покрышками да и разное отношение к покрышкам видно невооружённым глазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.12.2007 08:40 Гамильтон ждет возможности сравнить себя с ШумахеромЛьюис Гамильтон заявил в интервью изданию Daily Telegraph о том, что ему бы хотелось сразиться с Шумахером. У Гамильтона есть такая возможность в рамках тестов в Хересе. “Давайте, я готов”, - заявляет пилот.“Я был разочарован, когда он покинул автоспорт прямо перед моим приходом. Нет сомнений, что Михаэль - феноменальный гонщик, и мне бы понравилось бороться с ним. Хочу напомнить, что Алонсо обыгрывал его довольно много раз, так что обгонять испанца (в прошлом сезоне) было так же приятно, как было бы приятно обгонять самого Михаэля”, - заявил Гамильтон.“Мне кажется, ему приходится работать гораздо серьезнее, поскольку он немного старше. Но я совсем не озабочен этим. В настоящий момент он не является моим соперником, так что мне нет нужды концентрироваться на том, что он делает”, - отметил пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.12.2007 08:55 Гамильтону все равно, кто станет его напарникомВ интервью изданию Telegraph Льюис Гамильтон отметил, что кандидатура вероятного напарника его не очень занимает. “У меня нет особых предпочтений, я всегда довольно хорошо сразу схожусь с людьми. Кто бы ни пришел, нам понадобиться еще один сильный командный игрок, который будет работать со мной и командой для того, чтобы привести нас к чемпионству. Да что, говорить, я могу работать со всеми - жду пилота, который бросит мне вызов.Конечно, я должен сфокусироваться на своей собственной игре. Когда я выбрался из машины в Бразилии в конце прошлого сезона, я сказал себе: “Отлично. 22 недели до следующей гонки”, - заявил Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.12.2007 09:01 Странный он, Хэмильтон, мое имхо. Обгонять Алонсо - это обгонять Алонсо. Обгонять Михаэля - это обгонять Михаэля. Разные гонщики по разному ведут себя на трассе. Наверное лишний раз хочет попиариться за счет имени Мишки, вон как завернул, я обгонял Алонсо, а Алонсо обгонял Шумахера, значит я крут. Шумахера вообще много кто за его долгую карьеру обгонял, и что они все супы что ли? Вообщем мое имхо, все что сейчас происходит - это пиар и банальное зарабатывание денег, причем побыстрому. Пока существует эффект "Вице-чемпион в дебютный сезон" Хотя вообщем это не ново, взять того же Жака Вильнева. Если следующий сезон не удастся возможность срубить денег уйдет, поэтому и книг столько навыпускалось и наград он наполучал, пиарят его здорово. Я конечно понимаю, что скромность ныне у гонщиков не в почете, но все равно считаю что языком нужно поменьше болтать... Жизнь она штука такая, умеет обламывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.12.2007 09:30 я конечно понимаю, что ты веришь в наш профессионализм, но врядли за одни тесты в Сепанге команда научилась работать c покрышками да и разное отношение к покрышкам видно невооружённым глазом Я не смогу доказать использование инфы по шинам, т.к. даже не знаю было ли оно, поэтому об этом речь и не идет, но и доказать обратное также не представляется возможным.А перед тестами данные от Степни можно было всесторонне обработать и на базе команды - надеюсь ты не будешь утверждать, что только от тестов на трассе может быть польза...ЗЫ. Где конкретно указан перечень данных, полученных до старта чемпа?ЗЗы. Сорри за оффтоп. Завязываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.12.2007 09:38 Я не смогу доказать использование инфы по шинам, т.к. даже не знаю было ли оно, поэтому об этом речь и не идет, но и доказать обратное также не представляется возможным.А перед тестами данные от Степни можно было всесторонне обработать и на базе команды - надеюсь ты не будешь утверждать, что только от тестов на трассе может быть польза...ну вообще могу смело утверждать - Макларен не Феррари, а значит вся инфа о шинах должна непосредственно тестироваться на трассе, а не на симуляторах .. ЗЫ. Где конкретно указан перечень данных, полученных до старта чемпа?ну вообще известно, что до старта чемпа Стёпни связался с Кофлэном, чтобы настучать на днище - насколько я знаю это и был первый контакт и до ГП Австралии обмена другой информацией не было.. зы хотя ладно .. и впрямь пора завязывать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 04.12.2007 10:32 Бред. Вспомни как из Шумахера звезду делалиНе было такого. Шум сам из себя звезду сделал квалифицировавшись на ведре на 7-ом месте в первом же ГП. И продолжая успешно выступать на относительно слабой машине дальше. Если Льюис изобразит хоть что-то похожее на Испанию 96 Шума или Венгрию 2003 Фонца я тоже буду хвалить Льюиса. А пока он - рандомщик и просто фигура из шоу-бизнеса. Всерьёз его не воспринимаю. Из каждого утюга несутся оды Льюису... Особо бесит истерия в Британии. Эта страна отличается особо нездоровым патриотизмом. Со стороны как дети. Поехал чёрный англичанин на самовозке - всё, лучший гонщик на планете. Смешно, ей-богу. Жалко, что не придётся ему на вёдрах ездить.ЗЫ: вспомнилась фраза Б.А. Березовского после выборов 1996 - "Дайте мне обезьяну и я сделаю из неё президента" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.12.2007 10:35 Кто знает, может и придется поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.12.2007 13:41 в конце того года она не была ивзестна - даже если такой факт и имел место быть, не говоря о доказанном толке А сезон 2007 года начался в том году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.12.2007 13:56 Не было такого. Шум сам из себя звезду сделал квалифицировавшись на ведре на 8-ом месте в первом же ГП.А не на седьмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 04.12.2007 13:59 Ты точно знаешь какую инфу передавал Степни Кофлену в своих сообщениях?Заметь, я тебе не пытаюсь доказать использование - я просто констатирую факты...И так: обмен инфой начался до старта чемпа? (вопрос риторический, также как и первый )Ты точно знаешь какую инфу передавал Кофлен Степни в своих сообщениях? Зачем говорить о количестве когда не знаешь содержания Извините за Оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 04.12.2007 14:03 А не на седьмом?счас посмотрел... и правда - на седьмом В любом случае опытный Де Чезарис выступил хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.12.2007 17:44 Шум сам из себя звезду сделал квалифицировавшись на ведре на 7-ом месте в первом же ГП. И продолжая успешно выступать на относительно слабой машине дальше.что-то он в ранге чемпиона на чемпионской (на тот момент) Феррари в 2005-м после "феноменального" сезона 2004 не смог своим болелам ничего подарить кроме как США... Из каждого утюга несутся оды Льюису...по-моему "оды" - это как раз про Шумахера, даже в этой теме они поются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 04.12.2007 17:51 Увы все больше зависит от машины и инженеров, бюджета и т.д. А в 91 было все же попроще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.12.2007 19:41 Хэмильтон остался тронут сравнением с СеннойОн получил награду золотая звезда от BRDC Восходящая звезда Формулы-1 Льюис Хэмильтон едва не расплакался после того, как сестра трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны сказала, что он напоминает ей о ее покойном брате. Великий бразильский гонщик, который погиб в возрасте 34 лет в 1994 году, после того, как попал в аварию во время Гран При Сан-Марино, который проводился в Италии на автодроме Имола, являлся героем Хэмильтона, когда тот был ребенком. Во время ежегодной церемонии вручения наград, которую организует журнал Autosport, он получил две из своих трех наград из рук Вивиан Сенны, которая сказала, что 22-летний британец очень напоминает ей ее брата, как на, так и за пределами трассы. «Он напоминает мне об Айртоне, как гонщик, а также как хороший человек - мы можем видеть это в его глазах и на его лице». Это была огромная честь, в результате которой оказался нарушенным даже хладнокровный внешний вид, который Хэмильтон как правило демонстрирует по отношению к внешнему миру. «Я никогда не оставался настолько шокированным на протяжении всей своей жизни», - сказал гонщик McLaren, который, на протяжении своего дебютного сезона в Формуле-1, произвел огромное впечатление на весь мир автомобильных гонок Гран При в этом году, после того, как расположился на итоговой второй позиции в чемпионате мира. «Это имело просто огромное значение для меня, и она сказала некоторые очень приятные вещи. Я дал себе обещание никогда не плакать по телевизору и перед лицом большого количества людей, но тогда этот момент получился одним из именно таких. Я не смог держать это под контролем. Это произошло в результате того, что я не мог подобрать подходящих слов», - добавил он. «Я встречался с Вивиан на Гран При Бразилии, и находиться в ее присутствии там представляло собой нечто особенное - но для нее приехать сюда и вручить мне награду, это получилось настолько же приятно, как если бы сам Айртон находился здесь». «Я никогда не встречался с ним лично. Я только знаю, какого рода личность он представлял из себя и каким характером обладал, благодаря его книгам и тому, что я смотрел видео о нем. Я только надеюсь, что я тоже смогу блеснуть подобным образом. Я никогда не забуду о том влиянии, которое он оказал на мою жизнь». Хэмильтон удостоился дальнейшей чести в понедельник, после того, как в воскресенье уже получил сразу три награды от Autosport: он одержал победы в номинациях лучший британский гонщик по итогам года, лучший международный гонщик и лучший дебютант по итогам года, когда сезон, который принес ему четыре победы в Гран При и 12 финишей на подиуме в общей сложности, получил свое дополнительное признание благодаря награде золотая звезда, которую он получил от британского клуба автогонщиков. Кроме того, он также представляет собой одного из главных претендентов на то, чтобы получить награду в качестве спортивной личности года от BBC в наступающее воскресенье. «Я пребываю в настоящем шоке от всего этого», - сказал Хэмильтон в понедельник. «Никогда за миллионы лет я не думал о том, что я смогу выиграть такое количество наград. BRDC сделал так много для британского спорта, и они оказывали мне поддержку на протяжении всего моего пути, поэтому это просто замечательно, получить золотую звезду». «Что касается спортивной личности BBC, я просто отправлюсь туда и получу удовольствие от проведенного вечера, и буду встречаться с людьми, с которыми в нормальных условиях я бы не получил возможности встретиться». «Если я действительно одержу победу, это будет означать очень многое. Самые величайшие люди выигрывали эту награду, но я принимаю участие в состязании против некоторых удивительных талантов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.12.2007 19:42 А сезон 2007 года начался в том году?начался то он как раз не в том, а вот Маки поехали на бриджах в том, так что нечего плакаться про уплывшую развесовку .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 04.12.2007 19:47 Хэмильтон остался тронут сравнением с СеннойНу еще б он не остался Зря зря столько песен запели. Он ведь гораздо быстрее прогрессировал и лучше выступал, пока дифирамб меньше было. Когда его очень очень хвалят и очень очень ждут хороших резов, он сливает - Сильвер и конец сезона. Антипример - США, Канада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2007 20:46 Да не только другие его хвалят, он и сам себя хвалит больше всех. Заявляет о том, что хочет рекорды Шуми побить... ну-ну, хотеть не вредно. Пусть сначала хоть 10 побед наберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах