Ital-Gala Опубликовано 14.11.2007 14:44 неожиданно, ты случаем не преподаватель? ты мне напомнила из детства - нашего до ужаса справедливого завуча- , да виноваты оба, но не равнозначноУпаси Бог!!!!! Сплюнь немедленно!!!! Не дай Бог, стану преподом, буду в кошмарах тебе являться Ну а как же не оба. Один нарушил приказ команды. Другой вообще скандал устроил, в результате команда потеряла 15 очков (хотя в принципе, потом она потеряла и все остальные...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.11.2007 15:56 фигассе "очень корректно" наплевав на договореность и устроив в эфире перебранку с боссомНасколько я понимаю, перебранка была комментарием поступка Алонсо. Или я неправ?Если ты ЛЕВ - царь зверей, то и вести себя надо подобающе, а не опускаться до уровня мелких животных. И как это Алонсо поставил Хема на место, на пит-стопе задержал??? Очень странный способ. Лучше б он его на трассе сделал - вот тогда точно бы поставил на местоТо-то и оно, что Алонсо поступил как дитё в песочнице. Он у меня лопатку отобрал, так я его ведёрком ударю.чисто формально в Венгрии ФА исполнял командные установки ... при декларируемом равенстве пилотов "преимущество по заправке" чередуються. Мне почему-то это "исполнение указаний" напоминает начало ВОВ. Приказ "не поддаваться на провокации". Вот и не поддавались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 14.11.2007 19:05 Насколько я понимаю, перебранка была комментарием поступка Алонсо. Или я неправ?Влад, да фиг знает что у них там в головах, не смею утверждать, мы тут будем бодаться, а на фига, мож пивка попьём? пользы будет больше, но то что Лью отжёг в эфире, доказывает метание наушников боссом, согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.11.2007 19:11 Ну тут можно спорить долго. ИМХО, он просто ляпнул потому как хотел выиграть, а его попросили помочь напарничку. Вот и обиделся. А умысла не былоего в Монако попросили помочь напарнику?? Его попросили, в Монако, не расфигачить свой болид и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 14.11.2007 19:19 его в Монако попросили помочь напарнику?? Его попросили, в Монако, не расфигачить свой болид и Алонсо.соглашусь, но что было потом? Льюис грамотно бросил кость британским псам журналистам, эфектно! зубр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2007 19:35 соглашусь, но что было потом? Льюис грамотно бросил кость британским псам журналистам, эфектно! зубр!Про псов журналистов очень точно подмечено!.. А вообще что Льюис, что и Фернандо ребята с характером. Хотел бы я посмотреть на их противостояние в 2008 году. Ух там бы была жара!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.11.2007 19:57 Про псов журналистов очень точно подмечено!.. А вообще что Льюис, что и Фернандо ребята с характером. Хотел бы я посмотреть на их противостояние в 2008 году. Ух там бы была жара!!! Да ладно! Алонсо сломался бы. Да он и сам понял,поэтому слинял из Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vea-mar Опубликовано 14.11.2007 20:08 Да ладно! Алонсо сломался бы. Да он и сам понял,поэтому слинял из Маков. Ничего он бы не сломался, просто часто вспыльчивый характер подводил.Надо было быть хладнокровнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 14.11.2007 21:45 Да ладно! Алонсо сломался бы. Да он и сам понял,поэтому слинял из Маков.он ушел из мл тк команда включая и босса и даже сам мерс были ЗА его уход...А сломался бы или нет тут никто не знает, но в качесте факта можно сказать что наверно последние гонки 3-4 когда уже стало абсолютно ясно что хем команде по душе больше, он всеравно умудрился доехать вровень с напарником...А что касаетца их противостояния то былобы примерно тоже самое что и в этом сезоне...интересно и занимательно, но в пользу соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vea-mar Опубликовано 14.11.2007 22:26 он ушел из мл тк команда включая и босса и даже сам мерс были ЗА его уход...А сломался бы или нет тут никто не знает, но в качесте факта можно сказать что наверно последние гонки 3-4 когда уже стало абсолютно ясно что хем команде по душе больше, он всеравно умудрился доехать вровень с напарником...А что касаетца их противостояния то былобы примерно тоже самое что и в этом сезоне...интересно и занимательно, но в пользу соперников Мне кажется, что понимая то что Хем быстр, Алонсо знал исход борьбы будут решать мелочи и увы,эти мелочи Рон будет решать в пользу Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 14.11.2007 23:29 Да ладно! Алонсо сломался бы. Да он и сам понял,поэтому слинял из Маков. Нандос не слабохарактерный. Просто он привык, что команда строится под одного гонщика. А тут вышло не по плану. В принципе-то, из команды его попросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 15.11.2007 04:58 Да ладно! Алонсо сломался бы. Да он и сам понял,поэтому слинял из Маков.Ну не сломался же. А наоборот, сломал к концу даже. Более нервенного пилота чем Луи, в Бразилии не было, после того как он понял что Ал ним церемониться не станет. А слинял из Маков потому что нафига ему еще один сезон, когда бороться надо не только с напарником, но и с тимбоссом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 15.11.2007 07:39 Нандос не слабохарактерный. Просто он привык, что команда строится под одного гонщика. А тут вышло не по плану. В принципе-то, из команды его попросили.А Алонсо нанимал армию адвокатов, что бы в Маке остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.11.2007 08:25 А Алонсо нанимал армию адвокатов, что бы в Маке остаться?Это он так сказазал, типа и знайте, это не вы меня выгнали, это я от вас ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 15.11.2007 08:35 Это он так сказазал, типа и знайте, это не вы меня выгнали, это я от вас ушелВы перезанивались? номерочком не поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.11.2007 08:40 Вы перезанивались? номерочком не поделишься?Нет. Просто у фильмах так часто бывает что когда человека увольняют, тот со злости говорит - "и знайте, это я от вас ухожу, а не вы меня уваольняете". Или когда девушка парня бросает то он ей говорит - "знай, что это я тебя бросаю а не ты меня". Ну зная Фонца, то могу предположить что это так же сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 15.11.2007 08:50 Нет. Просто у фильмах так часто бывает что когда человека увольняют, тот со злости говорит - "и знайте, это я от вас ухожу, а не вы меня уваольняете". Или когда девушка парня бросает то он ей говорит - "знай, что это я тебя бросаю а не ты меня". Ну зная Фонца, то могу предположить что это так же сделал.ну нафантазировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 15.11.2007 09:38 Если ошибаюсь, то поправьте меня.Фонц спокойно ушел потому как 100 млн. контракт остался, только Алонсо больше не представляет Маков. То бишь отступные, или "золотой парашют" себе выторговал, взамен на уход и свое последующее корректное поведение.Правда непонятно то, что контракт трехлетний и получается из новостей, что он уже полностью получил полную сумму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 15.11.2007 10:03 Нет. Просто у фильмах так часто бывает что когда человека увольняют, тот со злости говорит - "и знайте, это я от вас ухожу, а не вы меня уваольняете". Или когда девушка парня бросает то он ей говорит - "знай, что это я тебя бросаю а не ты меня". Ну зная Фонца, то могу предположить что это так же сделал.Жжош амиго!ЗЫ Смотри больше фильмов, там и не такое говорят ЗЗЫ Шож ты, Алонсо знаешь, а телефона его не знаешь! Чай не доверяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 15.11.2007 10:34 увы,эти мелочи Рон будет решать в пользу Хема почему увы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.11.2007 10:38 почему увы ?Прочел твою подпись - диву дался. Как много Льюис успел за один сезон ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vea-mar Опубликовано 15.11.2007 10:43 почему увы ? Потому что я, если ты не заметил, вписал в графу "болеет за" немного другого гонщика, и хотел видеть его в конкурентноспособной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 15.11.2007 10:45 А Алонсо нанимал армию адвокатов, что бы в Маке остаться? Да какая армия! Пару рядовых, и возможно одного евфрейтора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.11.2007 11:06 Жжош амиго!ЗЫ Смотри больше фильмов, там и не такое говорят А там ещё говорят : "Я вернусь!". А здесь просто нашли компромис. Отступных с тебя не возьмём, но из команды уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 15.11.2007 11:13 А там ещё говорят : "Я вернусь!". Точнее-I'll be back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах