Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

неожиданно, ты случаем не преподаватель? ты мне напомнила из детства - нашего до ужаса справедливого завуча- :) , да виноваты оба, но не равнозначно

Упаси Бог!!!!! :o Сплюнь немедленно!!!! Не дай Бог, стану преподом, буду в кошмарах тебе являться :lol:

Ну а как же не оба. Один нарушил приказ команды. Другой вообще скандал устроил, в результате команда потеряла 15 очков (хотя в принципе, потом она потеряла и все остальные...)

Поделиться этим сообщением

фигассе "очень корректно" наплевав на договореность и устроив в эфире перебранку с боссом
Насколько я понимаю, перебранка была комментарием поступка Алонсо. Или я неправ?
Если ты ЛЕВ - царь зверей, то и вести себя надо подобающе, а не опускаться до уровня мелких животных.

И как это Алонсо поставил Хема на место, на пит-стопе задержал??? Очень странный способ. Лучше б он его на трассе сделал - вот тогда точно бы поставил на место

То-то и оно, что Алонсо поступил как дитё в песочнице. Он у меня лопатку отобрал, так я его ведёрком ударю.
чисто формально в Венгрии ФА исполнял командные установки ... при декларируемом равенстве пилотов "преимущество по заправке" чередуються. :)
Мне почему-то это "исполнение указаний" напоминает начало ВОВ. Приказ "не поддаваться на провокации". Вот и не поддавались.

Насколько я понимаю, перебранка была комментарием поступка Алонсо. Или я неправ?

Влад, да фиг знает что у них там в головах, не смею утверждать, мы тут будем бодаться, а на фига, мож пивка попьём? пользы будет больше, но то что Лью отжёг в эфире, доказывает метание наушников боссом, согласен?

Ну тут можно спорить долго. ИМХО, он просто ляпнул потому как хотел выиграть, а его попросили помочь напарничку. Вот и обиделся. А умысла не было

его в Монако попросили помочь напарнику?? Его попросили, в Монако, не расфигачить свой болид и Алонсо.

его в Монако попросили помочь напарнику?? Его попросили, в Монако, не расфигачить свой болид и Алонсо.

соглашусь, но что было потом? Льюис грамотно бросил кость британским псам журналистам, эфектно! зубр!

соглашусь, но что было потом? Льюис грамотно бросил кость британским псам журналистам, эфектно! зубр!

Про псов журналистов очень точно подмечено!.. :D А вообще что Льюис, что и Фернандо ребята с характером. Хотел бы я посмотреть на их противостояние в 2008 году. Ух там бы была жара!!!

Про псов журналистов очень точно подмечено!.. :D А вообще что Льюис, что и Фернандо ребята с характером. Хотел бы я посмотреть на их противостояние в 2008 году. Ух там бы была жара!!!

Да ладно! Алонсо сломался бы. Да он и сам понял,поэтому слинял из Маков.

Ничего он бы не сломался, просто часто вспыльчивый характер подводил.

Надо было быть хладнокровнее.

он ушел из мл тк команда включая и босса и даже сам мерс были ЗА его уход...А сломался бы или нет тут никто не знает, но в качесте факта можно сказать что наверно последние гонки 3-4 когда уже стало абсолютно ясно что хем команде по душе больше, он всеравно умудрился доехать вровень с напарником...А что касаетца их противостояния то былобы примерно тоже самое что и в этом сезоне...интересно и занимательно, но в пользу соперников ;)

он ушел из мл тк команда включая и босса и даже сам мерс были ЗА его уход...А сломался бы или нет тут никто не знает, но в качесте факта можно сказать что наверно последние гонки 3-4 когда уже стало абсолютно ясно что хем команде по душе больше, он всеравно умудрился доехать вровень с напарником...А что касаетца их противостояния то былобы примерно тоже самое что и в этом сезоне...интересно и занимательно, но в пользу соперников ;)

Мне кажется, что понимая то что Хем быстр, Алонсо знал исход борьбы будут решать мелочи и увы,эти мелочи Рон будет решать в пользу Хема

Нандос не слабохарактерный. Просто он привык, что команда строится под одного гонщика. А тут вышло не по плану. В принципе-то, из команды его попросили.

Ну не сломался же. А наоборот, сломал к концу даже. Более нервенного пилота чем Луи, в Бразилии не было, после того как он понял что Ал ним церемониться не станет. А слинял из Маков потому что нафига ему еще один сезон, когда бороться надо не только с напарником, но и с тимбоссом? :D

Нандос не слабохарактерный. Просто он привык, что команда строится под одного гонщика. А тут вышло не по плану. В принципе-то, из команды его попросили.

А Алонсо нанимал армию адвокатов, что бы в Маке остаться?

Это он так сказазал, типа и знайте, это не вы меня выгнали, это я от вас ушел

Это он так сказазал, типа и знайте, это не вы меня выгнали, это я от вас ушел

Вы перезанивались? номерочком не поделишься?

Вы перезанивались? номерочком не поделишься?

Нет. Просто у фильмах так часто бывает что когда человека увольняют, тот со злости говорит - "и знайте, это я от вас ухожу, а не вы меня уваольняете". Или когда девушка парня бросает то он ей говорит - "знай, что это я тебя бросаю а не ты меня". Ну зная Фонца, то могу предположить что это так же сделал.

Нет. Просто у фильмах так часто бывает что когда человека увольняют, тот со злости говорит - "и знайте, это я от вас ухожу, а не вы меня уваольняете". Или когда девушка парня бросает то он ей говорит - "знай, что это я тебя бросаю а не ты меня". Ну зная Фонца, то могу предположить что это так же сделал.

ну нафантазировал :D

Если ошибаюсь, то поправьте меня.

Фонц спокойно ушел потому как 100 млн. контракт остался, только Алонсо больше не представляет Маков. То бишь отступные, или "золотой парашют" себе выторговал, взамен на уход и свое последующее корректное поведение.

Правда непонятно то, что контракт трехлетний и получается из новостей, что он уже полностью получил полную сумму?

Жжош амиго!

ЗЫ Смотри больше фильмов, там и не такое говорят :lol:

ЗЗЫ Шож ты, Алонсо знаешь, а телефона его не знаешь! Чай не доверяет? :rolleyes:

увы,эти мелочи Рон будет решать в пользу Хема
почему увы ?

почему увы ?

Прочел твою подпись - диву дался. Как много Льюис успел за один сезон ... :D

почему увы ?

Потому что я, если ты не заметил, вписал в графу "болеет за" немного другого гонщика, и хотел видеть его в конкурентноспособной команде.

Да какая армия!

Пару рядовых, и возможно одного евфрейтора :):)

Жжош амиго!

ЗЫ Смотри больше фильмов, там и не такое говорят :lol:

А там ещё говорят : "Я вернусь!". :lol: А здесь просто нашли компромис. Отступных с тебя не возьмём, но из команды уходи.

А там ещё говорят : "Я вернусь!". :lol:

Точнее-I'll be back :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...