Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Многовато ошибок, для претендента на титул. Конечно сдесь велика вина команды, но например в Китае Хэм виноват не меньше.

Да ладно, ну сколько там этих ошибок-то было. Две? Три???

Не будем забывать, что он не просто претендент на титул, а еще и дебютант. Для дебютанта, отлично он выступил. Ну да, в Китае виноваты были и он, и команда. Ну в Бразилии ошибся (хотя в принципе, если б он не затормозил, вполне мог бы повторить "подвиг" Ямамото) Все лидеры хоть раз ошибались по ходу сезона. Людям вообще свойственно ошибаться. Хэм всё-таки не робот ;)

Поделиться этим сообщением

Все правильно! Льюис действительно молодец, что не скажешь о Фернандо, темперамент которого очевидно страдает от отсутствия выдержанности и трезвой оценки происходящего. Это при том, что он провел 7 лет в Ф1! Да, ошибки Льюиса не позволили ему выиграть титул. Например, никто ему не мешал сбросить скорость перед пит стопом на ГП Китая или не обгонять Алонсо в четвертом повороте. Но легко говорить, наверняка Льюис не думал о математике, когда гонялся - возможно в этом его ошибка. Но я считаю команда виновата в сливе титула. Фундаментальная тактическая ошибка на ГП Китая, ошибка в количестве топлива на ГП Бразилии (заправили его на 19-20 кругов, то был бы он на поуле и не было проблем в 4 повороте) и фундаментальная ошибка в тактике 3 пит стопов.
Странное у него поведение - пока никто ничего не ждет изображает доезжалу и набирает подиумы в каждой гонке, когда все ждут немного подоезжать ради титула ему борьбы захотелось. Ну что значит так ему и надо.

Да ладно, ну сколько там этих ошибок-то было. Две? Три???

Не будем забывать, что он не просто претендент на титул, а еще и дебютант. Для дебютанта, отлично он выступил. Ну да, в Китае виноваты были и он, и команда. Ну в Бразилии ошибся (хотя в принципе, если б он не затормозил, вполне мог бы повторить "подвиг" Ямамото) Все лидеры хоть раз ошибались по ходу сезона. Людям вообще свойственно ошибаться. Хэм всё-таки не робот ;)

Такие ошибки, да в самый ответственный момент. Крутовато наложилось. Ну что ж, спишем на дебют.

Странное у него поведение - пока никто ничего не ждет изображает доезжалу и набирает подиумы в каждой гонке, когда все ждут немного подоезжать ради титула ему борьбы захотелось. Ну что значит так ему и надо.

Я так тоже считаю, сами во всем виноваты! Упустили титул из рук по собственной глупости. Жаль, конечно, но это часть соревнования.

Хуже всего то, что подали протест. За это АНТИРЕСПЕКТ Рону и команде.

Льюис на вечеринке http://www.###########.com/news/show/3082

“Как же я зол!”, “Папа, спасибо тебе!”, “2008-й - НАШ!” :D

“Как же я зол!”, “Папа, спасибо тебе!”, “2008-й - НАШ!” :D

Может Рон Денис одумается и даст Алонсо взять третий титул_а после и пусть и Хэм завоевывает

Может Рон Денис одумается и даст Алонсо взять третий титул_а после и пусть и Хэм завоевывает

Да нет, Рон не настолько еще совесть потерял...

Многовато ошибок, для претендента на титул. Конечно сдесь велика вина команды, но например в Китае Хэм виноват не меньше.

да ладно,вспомните дебют Алонсо в Рено,причем до этого он был в минарди и год тестером ,он Трулли вчистую слил!Еще стоит вспомнить Бразилию 2003 и Монако 2004,так что если уж говорить о дебютах,то тут никакого сравнения с двухкратным....В общем,не ошибается тот,кто не рискует,а вот стоило ли рисковать в двух последних гонках,другой вопрос

...а вот стоило ли рисковать в двух последних гонках,другой вопрос

Представляю какой поток грязи обрушился бы на него, если бы он тупо доехал Китай и Бразилию.

Представляю какой поток грязи обрушился бы на него, если бы он тупо доехал Китай и Бразилию.

Конечно. Он бы стал доезжалой и незаслуженным чемпионом, вытянутым ФИА(папой, Берни, Роном, трактором... - нужное подчеркнуть)

Конечно. Он бы стал доезжалой и незаслуженным чемпионом, вытянутым ФИА(папой, Берни, Роном, трактором... - нужное подчеркнуть)

Ну вот и хорошо. Опыта набрался, а уж сколько нервных клеток он сохранил кимофилам и представить сложно.

Но я считаю команда виновата в сливе титула. Фундаментальная тактическая ошибка на ГП Китая, ошибка в количестве топлива на ГП Бразилии (заправили его на 19-20 кругов, то был бы он на поуле и не было проблем в 4 повороте) и фундаментальная ошибка в тактике 3 пит стопов.

Ну да, задним умом мы все сильны :D

Тут всё подчеркивать надо. <_< Шутка.

Тут всё подчеркивать надо. <_< Шутка.

Хорош прикалывацца! :p Гонщика обидеть может каждый, а вот помочь материально в виде нового крана,кишка тонка :lol:

Шутники :p

И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! :huh: мир сошел с ума

И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! :huh: мир сошел с ума

он наверно легенда просто автогоночного мира....наверно я проспал последние 5 лет...хамильтон наверно блистал и выиграл как минимум пару чемпионских титулов....

ха что поражает как можно его назвать "Хэмилтон — выдающийся гонщик, лучший в Формуле 1 со времен Михаэля Шумахера" вобще шок

ха что поражает как можно его назвать "Хэмилтон — выдающийся гонщик, лучший в Формуле 1 со времен Михаэля Шумахера" вобще шок

Меня это тоже убило :lol: че ж он такой талантливый продул титул :rolleyes::lol:

Меня это тоже убило :lol: че ж он такой талантливый продул титул :rolleyes::lol:

бонально не повезло, коекому в свое время это чувство было ой как знакомо...

бонально не повезло, коекому в свое время это чувство было ой как знакомо...

у кое кого не было звездной болезни в первом сезоне ;)

у кое кого не было звездной болезни в первом сезоне ;)

И что?

Просто к слову: если не ошибаюсь, в 2003 за титул боролись Шума, Кими и Монтоя, а тот же Ф1ресинг лучшим пилотом сезона назвал Алонсо :)

Так что дело такое..

Даже болельщики Феррари говорили что первую половину сезона Кими проводит неудачно, в то время как Хэм феерил.

И что?

Просто к слову: если не ошибаюсь, в 2003 за титул боролись Шума, Кими и Монтоя, а тот же Ф1ресинг лучшим пилотом сезона назвал Алонсо :)

Так что дело такое..

Даже болельщики Феррари говорили что первую половину сезона Кими проводит неудачно, в то время как Хэм феерил.

а вторую соответственно , лучше провел Кими...так что тут нельзя делать однозначные выводы <_< и вобще без особых оснований хэму дают эту награду...я так и не поняла

Продул главный титул, но положено вкачестве компенсации отвалить кучу поменьше :lol:

Продул главный титул, но положено вкачестве компенсации отвалить кучу поменьше :lol:

ну вице чемпионский титул ..поклонение особо впечатлительных болельщиков и серебристая самовозка на 2008 год ...этого уже достаточно )))

уж не сомневаюсь что ф1 рэйсинг хама везде 1 номером признают...

уж не сомневаюсь что ф1 рэйсинг хама везде 1 номером признают...

Эт точно, лиш бы не Кимыча. Они его и Отцом Народов обзовут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...