SWNiko Опубликовано 21.10.2007 22:27 Кстати, титул выиграл Кими, но вам (и нандофилам) показалось этого мало и вы начали поливать Хема и Рона грязью, типа так вам и надо, Хем лажанул, антигерой и т.д. Так теперь я буду счаслив даже такому титулу Хема, потому что нечего уже терять. Так ли иначе грязью польете. Вот так.И даже если титул достанется Кими, так он будет з запашком, и мы сможем так же говорить что он выграл его благодаря Берни и Мосли, ибо имеем законный повод.Уууу... Похоже, Хемильтону лично придётся бежать в ФИА и просить их не наказывать БМВ и Уильямс, иначе ему всю жизнь будут припоминать "незаслуженный" титулМне уже если чесно пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 22:40 Так теперь я буду счаслив даже такому титулу Хема, потому что нечего уже терять. Так ли иначе грязью польете. Вот так.Каков гонщик, таковы и поклонники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 22:46 SWNiko, не пугай пока, ничего еще не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 22:51 И даже если титул достанется Кими, так он будет з запашком, и мы сможем так же говорить что он выграл его благодаря Берни и Мосли, ибо имеем законный повод.Мне уже если чесно пофигВ принципе, не скажу, что я буду в отчаянии, если титул вдруг решат дать Хему. Но это будет полной несправедливостью по отношению к Кими. Дали титул и тут же забрали. Тогда Кими вновь вернет себе звание самый невезучий гонщик пелетона (которое пока отдал Физи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 21.10.2007 22:57 В принципе, не скажу, что я буду в отчаянии, если титул вдруг решат дать Хему. Но это будет полной несправедливостью по отношению к Кими. Дали титул и тут же забрали. Тогда Кими вновь вернет себе звание самый невезучий гонщик пелетона (которое пока отдал Физи)Да главное, что и Хэму такой титул не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 21.10.2007 23:02 Да главное, что и Хэму такой титул не нужен.он как то в интервью сказал что выйграть хочет любым путем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 23:06 он как то в интервью сказал что выйграть хочет любым путемНе таким. Если даже предположить, что Хем эгоистичен, то хотя бы из соображений споеойствия. Уж лучше вторым быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.10.2007 00:58 Да главное, что и Хэму такой титул не нужен.ему и его папаше он нужен любым путем....И даже если титул достанется Кими, так он будет з запашком, и мы сможем так же говорить что он выграл его благодаря Берни и Мосли, ибо имеем законный повод.Мне уже если чесно пофигВозможный титул маков куда с большим запашком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 22.10.2007 01:14 Мне кажется, что неудача Хэма в борьбе за титул в этом году все-таки должна добавить ему симпатий со стороны болельщиков. Или хотя бы лишить приличного количества врагов (читай "обиженных"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.10.2007 01:30 Мне кажется, что неудача Хэма в борьбе за титул в этом году все-таки должна добавить ему симпатий со стороны болельщиков. Или хотя бы лишить приличного количества врагов (читай "обиженных").Сильно количество его болельщиков не изменится. И болельщиков, учитывая события минувших часов пяти, ему явно не прибавится - вся надежда на следующий год. А вот количество врагов, может, и прибавиться. Вся надежда на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2007 04:17 +10000000Болельщики фонца радуются еще больше чем болельщики Кими. Это при том что мало того что Фонц проиграл титул, так еще и з второго места на третье спустился. Мазохисты блин "У соседа корова сдохла. Вроде какое мне до этого дело? Мелочь... Но приятно!" © старый анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.10.2007 04:40 Формула 1 это уже не просто цирк ... а насмешка на спорт и на гонки ... и вообще зачем надо устраивать гонки и гран при .... когда можно сразу объявлять результаты В любом виде спорта есть элемент необъективности. Возьмите хотя бы футбол. Сколько важных матчей выигрывалось после сомнительных пенальти? P.S. Успешная эвакуация Хэма из гравия и отодвигание Алонсо вглубь пелетона всё же не красят Макса и Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 04:40 Честно говоря жаль Хэма ведь, поначалу я собирался за него болеть, пока он не скурвился... Алонса молоток, что не сошел на последнем круге.Кима победил заслуженно не ныл и не участвовал в скандалах сиречь "ничего не делал для развития F1"© Берни.З.Ы. ИМХО не зря Хаккинен в боксах Маков появилсо, пара мастерских движений отверткой и зема чемпион. странно что Хемананды об этом молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 22.10.2007 04:43 отец сгоняет а вообще если так произойдёт-сколько благородный Хэм вистов заработает !!!! отказался от титула !!!А если и Кими сыграет в благородного героя и тоже откажется от титула (мол, Хэм заслужил больше плюс решение ФИА...) - чемпионом станет Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 04:45 Честно говоря жаль Хэма ведь, поначалу я собирался за него болеть, пока он не скурвился... Алонса молоток, что не сошел на последнем круге.Кима победил заслуженно не ныл и не участвовал в скандалах сиречь "ничего не делал для развития F1"© Берни.З.Ы. ИМХО не зря Хаккинен в боксах Маков появилсо, пара мастерских движений отверткой и зема чемпион. странно что Хемананды об этом молчат. Не, это бред. пускай они с Кими и земляки, но Мика заинтересованн в успехе своей команды (пускай и бывший). Это не значит, что один земляк не помогает другому. Почему тогда шумахер не бегает по боксам и не откручивает чего-нибудь другим пилотам, чтобы побеждал Хайдфельд, Росберг, Феттель, Сутиль, ну и Ральфик. Правильно, он тоже заинтересован в успехе своих Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 22.10.2007 04:49 З.Ы. ИМХО не зря Хаккинен в боксах Маков появилсо, пара мастерских движений отверткой и зема чемпион. странно что Хемананды об этом молчат. +1000 Земляк все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 04:50 Возможный титул маков куда с большим запашкомДа это поистине будет лебединая песня Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2007 04:54 Еще не вечер! ФИА ждет отчета от команд Уильямс и БМВ, которые не пресдтавили свои машины на техинспекцию после гонки. Если Кубицу, Росберга и Хайдфельда дисквалифицируют - чемпионом станет Хэм Только если сразу двоих. Одного будет недостаточно. Кими по количеству побед будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 04:55 Не, это бред. пускай они с Кими и земляки, но Мика заинтересованн в успехе своей команды (пускай и бывший). Это не значит, что один земляк не помогает другому. Почему тогда шумахер не бегает по боксам и не откручивает чего-нибудь другим пилотам, чтобы побеждал Хайдфельд, Росберг, Феттель, Сутиль, ну и Ральфик. Правильно, он тоже заинтересован в успехе своих Ферров. Думаю что успех Мики и Кими его вдохновит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.10.2007 05:07 Можно подобрать множество эпитетов, насчет поражения ЛХ, большинствоиз них будет в духе "потерял 17 очков, из-за собственого юнешеского головотяпства", кто мешал заправиться раньше в Китае, испокойно приехать четвертым, кто сейчас его дернул атаковать Алонсо, вместо того чтобы ехать четвертым, только собственное головотяпство, потерять 17 очков приемущества над фином за 2 гонки, это лихо. Мак-Ларен постаил не на тут лошадь, этой бы годок в тестерах или в Спайкерах, с такии замашками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 22.10.2007 05:16 Можно подобрать множество эпитетов, насчет поражения ЛХ, большинствоиз них будет в духе "потерял 17 очков, из-за собственого юнешеского головотяпства", кто мешал заправиться раньше в Китае, испокойно приехать четвертым, кто сейчас его дернул атаковать Алонсо, вместо того чтобы ехать четвертым, только собственное головотяпство, потерять 17 очков приемущества над фином за 2 гонки, это лихо. Мак-Ларен постаил не на тут лошадь, этой бы годок в тестерах или в Спайкерах, с такии замашкамизамашки достойные будущего чемпиона,насколько я помню таких замашек не бывло разве что у Фернандо Алонсо,возможно у Алиена Проста,но в меньшей степени.Если бы он сделал по Вашему,Вы бы назвали его доезжалой.Ответ прост!Алонсофилы!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.10.2007 05:25 замашки достойные будущего чемпиона,насколько я помню таких замашек не бывло разве что у Фернандо Алонсо,возможно у Алиена Проста,но в меньшей степени.Если бы он сделал по Вашему,Вы бы назвали его доезжалой.Ответ прост!Алонсофилы!!!!!!!!!!!Ответ тут прост Льюис сосет папину лапу и сморкаеться в платки Рона Дениса, когда мог ехать с брианским флагом и делать развороты после финиша. Не припомню кто ещё в обозримом прошлом, по собственной вине, потерял 17 очков за две последние решающие гонки, и опустился из лидера чемпионата в аналы истории, да так глубоко, что чтоб оттуда выйти потребуеться как минимум чмпиоский титул в следующем году, но с такими замашками, можно и пятдесят очков за пять гонок растерять.Вообщем в этом сезоне Рон Деннис - слился как руководитель, а Хэмильтон за две гонки показал, чего он пока стоит как гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.10.2007 06:11 Льюис вошел в историю - еще никому не удавалось растерять 17 очков лидерства за 2 гонки до финиша чемпионата... Найджел в 86 потерял 15 (правда, по нынешней системе начисления очков за 2 гонки до финиша Мэнселл имел бы только 9 очков преимущества, и за последнюю гонку Алану надо было бы отыграть только 5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.10.2007 06:25 Не припомню кто ещё в обозримом прошлом, по собственной вине, потерял 17 очков за две последние решающие гонки, и опустился из лидера чемпионата в аналы истории, да так глубоко, что чтоб оттуда выйти потребуеться как минимум чмпиоский титул в следующем году, но с такими замашками, можно и пятдесят очков за пять гонок растерять.Кое кто в прошлом сезоне потерял около 20 очков преимущества, и только сгоревший мотор Феррари позволил ему стать чемпионом, в чём, собственно, заслуги этого чемпиона нет, чистое везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2007 06:28 Кое кто в прошлом сезоне потерял около 20 очков преимущества, и только сгоревший мотор Феррари позволил ему стать чемпионом, в чём, собственно, заслуги этого чемпиона нет, чистое везение.20 очков за 2 гонки? Это когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах