Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, титул выиграл Кими, но вам (и нандофилам) показалось этого мало и вы начали поливать Хема и Рона грязью, типа так вам и надо, Хем лажанул, антигерой и т.д. Так теперь я буду счаслив даже такому титулу Хема, потому что нечего уже терять. Так ли иначе грязью польете. Вот так.

И даже если титул достанется Кими, так он будет з запашком, и мы сможем так же говорить что он выграл его благодаря Берни и Мосли, ибо имеем законный повод.

Уууу... Похоже, Хемильтону лично придётся бежать в ФИА и просить их не наказывать БМВ и Уильямс, иначе ему всю жизнь будут припоминать "незаслуженный" титул

Мне уже если чесно пофиг

Поделиться этим сообщением

Так теперь я буду счаслив даже такому титулу Хема, потому что нечего уже терять. Так ли иначе грязью польете. Вот так.

Каков гонщик, таковы и поклонники! :D:blink:

SWNiko, не пугай пока, ничего еще не ясно

И даже если титул достанется Кими, так он будет з запашком, и мы сможем так же говорить что он выграл его благодаря Берни и Мосли, ибо имеем законный повод.

Мне уже если чесно пофиг

В принципе, не скажу, что я буду в отчаянии, если титул вдруг решат дать Хему. Но это будет полной несправедливостью по отношению к Кими. Дали титул и тут же забрали. :(

Тогда Кими вновь вернет себе звание самый невезучий гонщик пелетона (которое пока отдал Физи)

В принципе, не скажу, что я буду в отчаянии, если титул вдруг решат дать Хему. Но это будет полной несправедливостью по отношению к Кими. Дали титул и тут же забрали. :(

Тогда Кими вновь вернет себе звание самый невезучий гонщик пелетона (которое пока отдал Физи)

Да главное, что и Хэму такой титул не нужен.

он как то в интервью сказал что выйграть хочет любым путем

он как то в интервью сказал что выйграть хочет любым путем

Не таким. Если даже предположить, что Хем эгоистичен, то хотя бы из соображений споеойствия. Уж лучше вторым быть!

ему и его папаше он нужен любым путем....

Мне уже если чесно пофиг

Возможный титул маков куда с большим запашком

Мне кажется, что неудача Хэма в борьбе за титул в этом году все-таки должна добавить ему симпатий со стороны болельщиков. Или хотя бы лишить приличного количества врагов (читай "обиженных").

Мне кажется, что неудача Хэма в борьбе за титул в этом году все-таки должна добавить ему симпатий со стороны болельщиков. Или хотя бы лишить приличного количества врагов (читай "обиженных").

Сильно количество его болельщиков не изменится. И болельщиков, учитывая события минувших часов пяти, ему явно не прибавится - вся надежда на следующий год. А вот количество врагов, может, и прибавиться. Вся надежда на следующий год

+10000000

Болельщики фонца радуются еще больше чем болельщики Кими. Это при том что мало того что Фонц проиграл титул, так еще и з второго места на третье спустился. Мазохисты блин :angry:

"У соседа корова сдохла. Вроде какое мне до этого дело? Мелочь... Но приятно!" © старый анекдот

Формула 1 это уже не просто цирк ... а насмешка на спорт и на гонки ... и вообще зачем надо устраивать гонки и гран при .... когда можно сразу объявлять результаты B)

В любом виде спорта есть элемент необъективности. Возьмите хотя бы футбол. Сколько важных матчей выигрывалось после сомнительных пенальти?

P.S. Успешная эвакуация Хэма из гравия и отодвигание Алонсо вглубь пелетона всё же не красят Макса и Берни.

Гость rainman

Честно говоря жаль Хэма ведь, поначалу я собирался за него болеть, пока он не скурвился...

Алонса молоток, что не сошел на последнем круге.

Кима победил заслуженно не ныл и не участвовал в скандалах сиречь "ничего не делал для развития F1"© Берни.

З.Ы. ИМХО не зря Хаккинен в боксах Маков появилсо, пара мастерских движений отверткой и зема чемпион. странно что Хемананды об этом молчат. :o

отец сгоняет ;) а вообще если так произойдёт-сколько благородный Хэм вистов заработает !!!! отказался от титула !!!

А если и Кими сыграет в благородного героя и тоже откажется от титула (мол, Хэм заслужил больше плюс решение ФИА...) - чемпионом станет Алонсо??? :D

Честно говоря жаль Хэма ведь, поначалу я собирался за него болеть, пока он не скурвился...

Алонса молоток, что не сошел на последнем круге.

Кима победил заслуженно не ныл и не участвовал в скандалах сиречь "ничего не делал для развития F1"© Берни.

З.Ы. ИМХО не зря Хаккинен в боксах Маков появилсо, пара мастерских движений отверткой и зема чемпион. странно что Хемананды об этом молчат. :o

Не, это бред. пускай они с Кими и земляки, но Мика заинтересованн в успехе своей команды (пускай и бывший). Это не значит, что один земляк не помогает другому. Почему тогда шумахер не бегает по боксам и не откручивает чего-нибудь другим пилотам, чтобы побеждал Хайдфельд, Росберг, Феттель, Сутиль, ну и Ральфик. Правильно, он тоже заинтересован в успехе своих Ферров. :)

+1000 Земляк все-таки.

Гость rainman
Возможный титул маков куда с большим запашком

Да это поистине будет лебединая песня Маков.

Еще не вечер! ФИА ждет отчета от команд Уильямс и БМВ, которые не пресдтавили свои машины на техинспекцию после гонки. Если Кубицу, Росберга и Хайдфельда дисквалифицируют - чемпионом станет Хэм :D
Только если сразу двоих. Одного будет недостаточно. Кими по количеству побед будет впереди.

Гость rainman
Не, это бред. пускай они с Кими и земляки, но Мика заинтересованн в успехе своей команды (пускай и бывший). Это не значит, что один земляк не помогает другому. Почему тогда шумахер не бегает по боксам и не откручивает чего-нибудь другим пилотам, чтобы побеждал Хайдфельд, Росберг, Феттель, Сутиль, ну и Ральфик. Правильно, он тоже заинтересован в успехе своих Ферров. :)

Думаю что успех Мики и Кими его вдохновит... :ph34r:

Можно подобрать множество эпитетов, насчет поражения ЛХ, большинствоиз них будет в духе "потерял 17 очков, из-за собственого юнешеского головотяпства", кто мешал заправиться раньше в Китае, испокойно приехать четвертым, кто сейчас его дернул атаковать Алонсо, вместо того чтобы ехать четвертым, только собственное головотяпство, потерять 17 очков приемущества над фином за 2 гонки, это лихо. Мак-Ларен постаил не на тут лошадь, этой бы годок в тестерах или в Спайкерах, с такии замашками

Можно подобрать множество эпитетов, насчет поражения ЛХ, большинствоиз них будет в духе "потерял 17 очков, из-за собственого юнешеского головотяпства", кто мешал заправиться раньше в Китае, испокойно приехать четвертым, кто сейчас его дернул атаковать Алонсо, вместо того чтобы ехать четвертым, только собственное головотяпство, потерять 17 очков приемущества над фином за 2 гонки, это лихо. Мак-Ларен постаил не на тут лошадь, этой бы годок в тестерах или в Спайкерах, с такии замашками

замашки достойные будущего чемпиона,насколько я помню таких замашек не бывло разве что у Фернандо Алонсо,возможно у Алиена Проста,но в меньшей степени.Если бы он сделал по Вашему,Вы бы назвали его доезжалой.Ответ прост!Алонсофилы!!!!!!!!!!!

замашки достойные будущего чемпиона,насколько я помню таких замашек не бывло разве что у Фернандо Алонсо,возможно у Алиена Проста,но в меньшей степени.Если бы он сделал по Вашему,Вы бы назвали его доезжалой.Ответ прост!Алонсофилы!!!!!!!!!!!

Ответ тут прост Льюис сосет папину лапу и сморкаеться в платки Рона Дениса, когда мог ехать с брианским флагом и делать развороты после финиша. Не припомню кто ещё в обозримом прошлом, по собственной вине, потерял 17 очков за две последние решающие гонки, и опустился из лидера чемпионата в аналы истории, да так глубоко, что чтоб оттуда выйти потребуеться как минимум чмпиоский титул в следующем году, но с такими замашками, можно и пятдесят очков за пять гонок растерять.

Вообщем в этом сезоне Рон Деннис - слился как руководитель, а Хэмильтон за две гонки показал, чего он пока стоит как гонщик

Льюис вошел в историю - еще никому не удавалось растерять 17 очков лидерства за 2 гонки до финиша чемпионата... Найджел в 86 потерял 15 (правда, по нынешней системе начисления очков за 2 гонки до финиша Мэнселл имел бы только 9 очков преимущества, и за последнюю гонку Алану надо было бы отыграть только 5)

Не припомню кто ещё в обозримом прошлом, по собственной вине, потерял 17 очков за две последние решающие гонки, и опустился из лидера чемпионата в аналы истории, да так глубоко, что чтоб оттуда выйти потребуеться как минимум чмпиоский титул в следующем году, но с такими замашками, можно и пятдесят очков за пять гонок растерять.

Кое кто в прошлом сезоне потерял около 20 очков преимущества, и только сгоревший мотор Феррари позволил ему стать чемпионом, в чём, собственно, заслуги этого чемпиона нет, чистое везение.

Кое кто в прошлом сезоне потерял около 20 очков преимущества, и только сгоревший мотор Феррари позволил ему стать чемпионом, в чём, собственно, заслуги этого чемпиона нет, чистое везение.

20 очков за 2 гонки? Это когда такое было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...