Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

О-о скока угодно!

Начиная с Монако: Я бедный второй номер меня все задвигают - спровоцировал первое расследование ФИА против команды

Венгрия: Низзя так со мной поступать(ну мне то все можно, а вот со мной так - низзяяя)..., далее на прессконференции, открыто опроверг объяснения Алонсо и Рона - спровоцировал второе расследование ФИА - на этот раз успешно.

Ну и далее - Не буду ездить с алонсой в одной команде, отдайте мне мои кубки. Все пилоты против меня - а я и неожидал, так в них разочарован...

Монако. Не буду оспаривать, ибо никакого нытья не заметила. Может, невнимательно следила за словами Хемильтон.

Венгрия: Во-первых, Хем как раз пытался замять скандал, на Алонсо он не наезжал. говорил лишь о тмо. что ОБЫЧНО пит-стоп не такой долгий.

Он опоздал на пресс-конференцию и не мог знать, что придумал Рон

Алонсо тоже заявил, что не хочет ездить в команде с Хемильтоном.

"Я в них разочарован" он не говорил, там было приблизительно "от некоторых я такого не ожидал".

Кроме того, если это считать нытьем, фанаты Хемильтона могут привести примеры подобного т.н. "нытья" и у Алонсо. <_<

опускаете слово папа и читаете во всех источниках нытье Хема по поводу вполне гоночного эпизода

Не особо похоже на нытьё. Скорее, на возмущение.

Поделиться этим сообщением

Вобще то Ал не *заложил всю команду* а сначала он предоставил им возможность благодаря полученной инфе боротьзя за чемпионат, только не говори, что алонсо шпион, а все остальные, влючая Хэма, святая простота и ни о чем не знали, его просто использовали, именно с этой целью, и сам же Рон его и сдал.

Впрочем и об этом было написано много раз, так, что не хочу засорять форум перессказыванием того о чем уже писалось. Учись читать.

Вы случаем не в КГБ работали? Это у них было принято сначала шпионить якобы на благо родины, а как обделят их благами, то бегут родину сдавать .... Хорошая мораль, поздравляю! :)

Удивительно, как человек еще год назад никому неизвестный, успел приобрести такое количество фобов в столь краткие сроки.

Это говорит только об одном, об его успехе. Чем больше он обставляет других пилотов, тем больше болельщики этих пилотов начинают фобить на Хема

Гость rainman
Не особо похоже на нытьё. Скорее, на возмущение.

Что может быть возмутитеного в том, что тебя обгоняют или не дают обгонять в автогонках.

"Чего ты хотел это же запрещенный боксерский бой, а не соревнования по щекотки" (С)Украли

Мне показалось, что у него на левом заднем колесе что-то белое болталось. Обломок какой-то или мусор...

Это до такой степени покрышки испортились что аж их внутрености стали видны

Вы случаем не в КГБ работали? Это у них было принято сначала шпионить якобы на благо родины, а как обделят их благами, то бегут родину сдавать .... Хорошая мораль, поздравляю! :)

Родина то тут при чем. Сдать людей, которые тебя сначала использовали, а потом чуть ли не под лишение суперлицензии подставили - совсем не то.

2. В числе прочих качеств чемпиона в обязательном порядке присутствуют такие как

а) благоразумие

б) стабильность

Так что в том, что Льюис спалил резину, а Фернандо - нет, виноват только сам Льюис, и никто иной. Никто не говорит, что стабильно докатывать гонки - это рулез. Но иногда это необходимо делать в любом случае, иначе чемпионства тебе не видать. В противном случае многократным чемпионом был бы Хуан Пабло Монтойя.

Благоразумия у Хемильтона хватает, стабильности тоже.

Но по молодости он еще может позволить себе долю риска. Думаю, мало кто из действующих пилотов рискнул бы пойти на это. Хемильтон рискнул и проиграл. Но то, что это плохо или неправильно... тут у каждого свое мнение.

Лично меня это удивило и порадовало. После этого, из всей четверки я начала симпатизировать именно Льюису. ;)

Про это уже сказали бы... значит прокола небыло. Просто стер всю рабочую поверхность и не расчитал скорость... Его хорошо вынесло перед заездом в боксы , зачем так гнал? Фиг его темную душу поймешь... <_<

Старался выиграть гонку, вот и старался, атаковал

Извини, я не твой секретарь, тем более если ты читать не умеешь, все уже написано и не раз.

:lol: Причем тут вообще секретарь/ не секретарь.... ты вступила в дискусси, так учись подкреплять свои слова аргументами, тем более, если по твоему мнению их так много, то нет проблемы привести хотя бы какие то....а так одна брехня....

По поводу "читать не умеешь" :lol: это весомый аргумент, правда оригинальностью не блещет, можно было б уж что нибудь по оригинальнее придумать для отхода от темы и признания собственного .... тут лучше промолчу ... :p

Что может быть возмутитеного в том, что тебя обгоняют или не дают обгонять в автогонках.

"Чего ты хотел это же запрещенный боксерский бой, а не соревнования по щекотки" (С)Украли

Хемильтон посчитал такой манёвр опасным, потому и возмутился. Нельзя отнимать у него право на эмоции

Гость rainman
фобить на Хема

фобить на Хемазвучит пошловато, но что-то в этом есть :ph34r:

Старался выиграть гонку, вот и старался, атаковал

Похоже на правду, что в зеркалах не мог разглядеть степень износа шин. Иначе сам поехал бы на замену! ;)

Значит, Кабановский как всегда что-то напутал? Он же вссе время о проколе говорил??? :blink:

Побольше его слушайте. Он также и про папика Хема говорил, который с "банадролями" к стюардам ходил и проплачивал штраф Нандо ;). Такого даже Sun не придумает

Чисто технически команда обеспечивает равенство ? Стратегия у Ала тоже была нормальная, а то, что Рон лично хочет больше победы Хэма, это что, преступление??

В Фудзи у Алонсо была тактика просто ужасная

:lol: Причем тут вообще секретарь/ не секретарь.... ты вступила в дискусси, так учись подкреплять свои слова аргументами, тем более, если по твоему мнению их так много, то нет проблемы привести хотя бы какие то....а так одна брехня....

По поводу "читать не умеешь" :lol: это весомый аргумент, правда оригинальностью не блещет, можно было б уж что нибудь по оригинальнее придумать для отхода от темы и признания собственного .... тут лучше промолчу ... :p

не учи меня вести дискусси, а лучше сам поучись - прежде чем вступать в нее, следует изучить уже высказанные мнения, а не требовать каждый раз их повторять тебе в угоду.

Родина то тут при чем. Сдать людей, которые тебя сначала использовали, а потом чуть ли не под лишение суперлицензии подставили - совсем не то.

Вы, батенька, последовательность событий случайно или специально путаете?! Да и степень участия вашего героя в ШС тоже похоже путаете! Вы хотите сказать, что его заставляли СМС писать и получать? <_<

SpYdelL-Guss, ты когда-то казался мне очень объективным и умным человеком, но похоже те времена канули в вечность... прогрессирующее фобство тебе не идет.

1. Льюис, если ты не заметил, отрывался не от Нандо, но от Кими. В то время, как Нандо висел на хвосте у Массы, который на каждом круге сливал лидирующей паре по несколько десятых. И невооруженным взглядом еще со старта было заметно, что Фернандо быстрее. А по поводу обгонов в современной формуле - это в другой теме.

2. В числе прочих качеств чемпиона в обязательном порядке присутствуют такие как

а) благоразумие

б) стабильность

Так что в том, что Льюис спалил резину, а Фернандо - нет, виноват только сам Льюис, и никто иной. Никто не говорит, что стабильно докатывать гонки - это рулез. Но иногда это необходимо делать в любом случае, иначе чемпионства тебе не видать. В противном случае многократным чемпионом был бы Хуан Пабло Монтойя.

Даже если так, пускай - он отрывался от Кими, хотя мог ехать в благоприятном темпе. Это не меняет сути дела...

Но я никогда не ставил в критику два титула Алонсо. Я же просто констатирую факты. Разве Фернандо не докатывал на ГП Бразилии в 2 прошлых сезона? Докатывал и молодец!

Но Хэм пошел выше благоразумия, он хотел ПОБЕДЫ! Как говорил Жиль Вильнев: "Гонщики - не бухгалтеры, они должны не очки считать, а хвататься за победу в каждой гонке - всегда" Так делал Шума, так делал Айртон. Вот в этом вся разница, понимаешь?

Он рисковал тогда, когда мог гарантированно заработать титул и сегодня вечером устроить вечеринку.

Он сошел, но сошел борясь в преимуществе в 12 очков за два этапа.

Хаген - дружище, я стараюсь (пытаюсь) сохранять объективность, даже если Алонсо мне стал не приятен.

Поэтолму и незачем винить Хемильтона в том, что он случайно оказался выгоден Берни. Что ж ему теперь гражданство сменить? ;)

Или пойти по стопам Майкла Джексона и стать белым :D (кстати, фотошоперы, можете и организовать :) )

Это говорит только об одном, об его успехе. Чем больше он обставляет других пилотов, тем больше болельщики этих пилотов начинают фобить на Хема

А наличие фобов у МШ или Алонсо Вы теми же причинами объясняете?

Как говорил Жиль Вильнев: "Гонщики - не бухгалтеры, они должны не очки считать, а хвататься за победу в каждой гонке - всегда" Так делал Шума, так делал Айртон. Вот в этом вся разница, понимаешь?

да оно-то ясно, но...

"Чтобы финишировать первым, сначала надо финишировать"

РОН ДЕННИС

P.S. zlat'е и Ital-Gal'е вручаются почетные кубки по борьбе с фобами Алонсо и Хэмилтона соответственно.

Это нормально?!

А про Алонсо - кроме собственного мнения о том что всех сдал и ноет, какие-нибудь факты были? А в 2005? А в 2006?

Учитывая последние коменты Нандо - еще как!

Но Хэм пошел выше благоразумия, он хотел ПОБЕДЫ! Как говорил Жиль Вильнев: "Гонщики - не бухгалтеры, они должны не очки считать, а хвататься за победу в каждой гонке - всегда" Так делал Шума, так делал Айртон. Вот в этом вся разница, понимаешь?

Мало хотеть победы, надо уметь её добывать. Иначе такой вот поход против благоразумия будет воспринят как глупость, а ля Шуми в Венгрии в прошлом году.

Или пойти по стопам Майкла Джексона и стать белым :D (кстати, фотошоперы, можете и организовать :) )

Ну тогда и возраст в паспорте подделать, чтоб ничем не отличаться от других.

А наличие фобов у МШ или Алонсо Вы теми же причинами объясняете?

У потенциальных чемпионов всегда много фобов, от них многого требуют, их боятся, им завидуют... причин много ;)

Хэм пошел выше благоразумия, он хотел ПОБЕДЫ!
А вот Рон Деннис иначе видит эту ситуацию.
Мы совершенно не волновались о кими. Мы боролись не с Кими, мы боролись с Фернандо. Финишировать вторым за Кими для Льюиса было бы вполне приемлемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...