ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 22:13 Наверное. Признавать очевидные заслуги - это новый тип мышления? Все, кто не обхаивает Алонсо на пустом месте, - неадекватны, по-Вашему? Просто не все думают так, как Вы, смиритесь, мир несовершенен.и где же я обхаивал Алонсо?помоему Вы пишите о каких то мифических одинаковых настройках.и поливаете Льюиса.То что он быстрее и удачливие Алонсо в этом сезоне - очевидно.А у Вас в голове не укладывается как какой то выскочка новичек делает двух-кратного.Вот и придумываете что нибудь в оправдание.А признать что Хэмилтон талантлив не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 26.08.2007 22:20 и где же я обхаивал Алонсо?помоему Вы пишите о каких то мифических одинаковых настройках.и поливаете Льюиса.То что он быстрее и удачливие Алонсо в этом сезоне - очевидно.А у Вас в голове не укладывается как какой то выскочка новичек делает двух-кратного.Вот и придумываете что нибудь в оправдание.А признать что Хэмилтон талантлив не можете.Вашей безумно справедливой и ценной критике изначально подверглись вовсе не оправдания, а анализ гонки и предположения. Трудно говорить с человеком, воспринимающим в штыки любое нехвалебное замечание по поводу его кумира.Я, между прочим, не реагировала так остро на Ваши выпады против Алонсо, с Вами пытаешься вести спокойную аргументированную беседу, а Вы на базар переходите со своими "бред", "смазливый", "девочки, целующие постеры", "все болельщики Алонсо болеют за Алонсо, а следовательно неадекватны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 22:24 Вашей безумно справедливой и ценной критике изначально подверглись вовсе не оправдания, а анализ гонки и предположения. Трудно говорить с человеком, воспринимающим в штыки любое нехвалебное замечание по поводу его кумира.там написано в инфо.за кого я болею,так что опять Ваш довод в пустую.Я болею за Кими,так же рад победам Массы....Опять не то!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 26.08.2007 23:16 оу.да мистер фоб знаток резины!Слышали такой термин,неудачный комплект резины,это может касаться не только поведения машины,но и прочности.В этой гонке Хэмилтон не цеплял асфальт и не перетормаживал,по крайней мере этого не показали.А Фернандо,кстати,ошибся за Ником....Не понимаю,почти все фанаты Алонсо неадекватны,за исключением едениц,наверно это особый тип мышления...мне одно непонятно,зачем Алонсо поставил хард на квалификациигагага[адски ржот]замечательно, ни одного слова по существу.я, конечно, не такой знаток резины, как ты, и термина "неудачный комплект резины" не знаю. Подозреваю, что и в паддоке о таком "термине" не слышали. Кстати, непонятно, чё это я неадекватный - я вроде указываю на очевидный и совершенно фактический факт. Это в отличие от тебя.Я говорю - если негра время от времени сливал то за один, то за другой сектор до полусекунды (а это могу увидеть любой адекватный балельщег, вот например такой как я ), значит ошибался. Говорю - если у негры развалилось колесо, значит это (вероятнее всего) было вызвано именно ошибками в пилотировании - сжевал резину.Ты же что говоришь? Какой у тебя аргумент против? "Не показывали - значит не перетормаживал". Резину можно насиловать и без дыма на полтрассы. После чего добавляешь абсолютно железнейший, конечно, аргумент о том, что знаешь "термин" "неудачный комплект резины". Ну разумеется, одного это твоего предположения, не подкреплённого ничем даже косвенно, достаточно для признания его железно правильным. А мои предположения, понятно, могут буть признаны неверными уже только потому, что ты с ними не согласен. там написано в инфо.за кого я болею,так что опять Ваш довод в пустую.Я болею за Кими,так же рад победам Массы....Опять не то!!!!!!!!!!!!да фонцофоб ты самый обыкновенный. вот ради таких я за фонца и болею - чтоб их позлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 26.08.2007 23:21 гагага[адски ржот]замечательно, ни одного слова по существу.я, конечно, не такой знаток резины, как ты, и термина "неудачный комплект резины" не знаю. Подозреваю, что и в паддоке о таком "термине" не слышали. Кстати, непонятно, чё это я неадекватный - я вроде указываю на очевидный и совершенно фактический факт. Это в отличие от тебя.Я говорю - если негра время от времени сливал то за один, то за другой сектор до полусекунды (а это могу увидеть любой адекватный балельщег, вот например такой как я ), значит ошибался. Говорю - если у негры развалилось колесо, значит это (вероятнее всего) было вызвано именно ошибками в пилотировании - сжевал резину.Ты же что говоришь? Какой у тебя аргумент против? "Не показывали - значит не перетормаживал". Резину можно насиловать и без дыма на полтрассы. После чего добавляешь абсолютно железнейший, конечно, аргумент о том, что знаешь "термин" "неудачный комплект резины". Ну разумеется, одного это твоего предположения, не подкреплённого ничем даже косвенно, достаточно для признания его железно правильным. А мои предположения, понятно, могут буть признаны неверными уже только потому, что ты с ними не согласен. +1 Очень четко подметил манеру ведения спора данным персонажем. Аргументов - 0, апломба и ругани зато в достатке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 23:25 гагага[адски ржот]замечательно, ни одного слова по существу.я, конечно, не такой знаток резины, как ты, и термина "неудачный комплект резины" не знаю. Подозреваю, что и в паддоке о таком "термине" не слышали. Кстати, непонятно, чё это я неадекватный - я вроде указываю на очевидный и совершенно фактический факт. Это в отличие от тебя.Я говорю - если негра время от времени сливал то за один, то за другой сектор до полусекунды (а это могу увидеть любой адекватный балельщег, вот например такой как я ), значит ошибался. Говорю - если у негры развалилось колесо, значит это (вероятнее всего) было вызвано именно ошибками в пилотировании - сжевал резину.Ты же что говоришь? Какой у тебя аргумент против? "Не показывали - значит не перетормаживал". Резину можно насиловать и без дыма на полтрассы. После чего добавляешь абсолютно железнейший, конечно, аргумент о том, что знаешь "термин" "неудачный комплект резины". Ну разумеется, одного это твоего предположения, не подкреплённого ничем даже косвенно, достаточно для признания его железно правильным. А мои предположения, понятно, могут буть признаны неверными уже только потому, что ты с ними не согласен. да фонцофоб ты самый обыкновенный. вот ради таких я за фонца и болею - чтоб их позлить. я догадывался.что не знали и адекватный тоже+1 Очень четко подметил манеру ведения спора данным персонажем. Аргументов - 0, апломба и ругани зато в достатке.Конечно.Аргументы в переводе А.Кабановского куда весомей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 26.08.2007 23:30 Конечно.Аргументы в переводе А.Кабановского куда весомей!Слушайте, кроме ругани и передергиваний от Вас и не слышно ничего. Это свидетельствует о слабости Вашей доказательной базы и аргументов, а если прямо сказать, они вообще отсутствуют. То, что Вы болеете за Кими, еще не означает, что Вам автоматом выдается индульгенция на все истерики по поводу Хэма. Я ждала, что Вы наконец войдете в конструктивное русло, но тщетно, по всей видимости, Вы просто на это не способны. Спор прекращаю. Базар надоел. Всего хорошего, всех благ и удач в личной жизни. Пух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 26.08.2007 23:31 +1 Очень четко подметил манеру ведения спора данным персонажем. Аргументов - 0, апломба и ругани зато в достатке.кстати.к Вашему сведению,знаете Вы о том ,что такие вещи как угол атаки антикрыльев можно поменять даже во время пит стопа?так к слову пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 27.08.2007 04:01 Надо признать Алонсо был медленее Хэмильтона, не видел лучшие круги в гонке, надо посмотреть сколько он проигрывал, печально...но свезло с покрышкой.Кстати черно-папу в боксах серебрянных никто не видел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.08.2007 05:25 Алонсо кроме штрафов по крайней мере никаких проблем с шинами не испытывал))Разве что с бордюрами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 27.08.2007 15:08 Кстати черно-папу в боксах серебрянных никто не видел??Так изгнал его Великий и Могучий Рон или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 27.08.2007 16:06 да ты я смотрю прям на макларенском мостике стоял смотрел, прям всё-то ты знаешь - у кого на сколько кругов топлива было! Очевидно, ты даже точно знаешь, когда именно негра должен был второй раз заправляться - иначе как ещё делать такие железобетонные выводы - насколько там кругов меньше у фонца было горючки.Фонц, как только освободился путь, ехал либо в темпе негры, либо лучше. Ну, конечно, были и круги, где он был хуже. Только гораздо больше кругов было, где он ехал лучше, и разрыв пусть и медленно, но сокращал.Если тайминг не смотрел, то так и скажи, что сам себе внушил что-то там. и что там с таймингом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 27.08.2007 19:39 Алонсо поначалу ехал медленнее - это очевидно и Ник его сильно и не "тормозил". Алонсо, если кто видел отпустил Ника на расстояние далёкое от атаки. Просто банально его пересидел, так как он был менее заправлен. После второго пита Алонсо ехал как-то рвано, то медленнее Льюиса, то в темпе, а то рвал как ошпаренный - скорее просто терял концентрацию. Он прекрасно понимал, что ловить уже без сходов и ошибок соперников нечего и ждал как он сам выразился "чуда". Считаю ,что по скорости они примерно равны, но вот старты Льюиса это что-то. Вчера пересмотрел Мельбурн и просто "офигел". Опасно ведёт себя Хэм. Ой как опасно. Если бы Алонсо старт не провалил, то он бы ехал 100% быстро, но рвать попу в такой ситуации просто не было абсолютно никакого смысла. Он понимал, что 4 место в кармане, а 3-го не видать как своих ушей, так спрашивается зачем ему было напрягаться? Доехал и на том спасибо. Собственно плохой старт оправдывает всю оставшуюся часть гонки в его исполнении. "Ибо глупо было бы загубить машину и надежды на ЛЗ и КК, зная что всё равно не догонишь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 27.08.2007 19:51 [бъёца головой об клавиатуру]Алонсо поначалу ехал медленнее - это очевидно и Ник его сильно и не "тормозил". Алонсо, если кто видел отпустил Ника на расстояние далёкое от атаки. Просто банально его пересидел, так как он был менее заправлен.Конечно, то, что бмв отставало от лидирующей группы, фонцу совершенно никак не должно было мешать.Он прекрасно понимал, что ловить уже без сходов и ошибок соперников нечего и ждал как он сам выразился "чуда".Сеанс телепатии засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 27.08.2007 20:03 [бъёца головой об клавиатуру]Аккуратнее, а то последний мозг растеряешь.Конечно, то, что бмв отставало от лидирующей группы, фонцу совершенно никак не должно было мешать.Он не проводил все повороты в воздушном потоке Ника и не делал попыток обогнать его он просто ждал. Алонсо мешал только он сам. Ник был 6-м с грязной и удержать его Алонсо был обязан, но по определённым причинам он этого не сделал. Дальше было поздно топать ножками. Надеюсь исправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.08.2007 02:56 Алонсо поначалу ехал медленнее - это очевидно и Ник его сильно и не "тормозил". Алонсо, если кто видел отпустил Ника на расстояние далёкое от атаки. Просто банально его пересидел, так как он был менее заправлен. После второго пита Алонсо ехал как-то рвано, то медленнее Льюиса, то в темпе, а то рвал как ошпаренный - скорее просто терял концентрацию. Он прекрасно понимал, что ловить уже без сходов и ошибок соперников нечего и ждал как он сам выразился "чуда". Считаю ,что по скорости они примерно равны, но вот старты Льюиса это что-то. Вчера пересмотрел Мельбурн и просто "офигел". Опасно ведёт себя Хэм. Ой как опасно. Если бы Алонсо старт не провалил, то он бы ехал 100% быстро, но рвать попу в такой ситуации просто не было абсолютно никакого смысла. Он понимал, что 4 место в кармане, а 3-го не видать как своих ушей, так спрашивается зачем ему было напрягаться? Доехал и на том спасибо. Собственно плохой старт оправдывает всю оставшуюся часть гонки в его исполнении. "Ибо глупо было бы загубить машину и надежды на ЛЗ и КК, зная что всё равно не догонишь"мне тоже показалось,что темп был примерно одинаковый!я так на всякий случай спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.08.2007 06:48 Вчера пересмотрел Мельбурн и просто "офигел". Опасно ведёт себя Хэм. Ой как опасно. Кто не рискует, тот не пьет.... А кто не рискует и пьет, то это Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.08.2007 07:46 Льюис Гамильтон не упустил возможности оказать небольшое давление на Алонсо, элегантно подвергнув критике высказывание испанца о том, что Фернандо в одиночку сделал болид McLaren на полсекунды быстрее.“В команде работают много людей. Если он в одиночку сделал быстрее машину на 0,6 секунды, то чем же занимались другие? Это их работа”, - заявил Гамильтон каналу ITV.“Вы же знаете, они создают новые детали, мы тестируем их - так что это командная деятельность. Речь не идет об одном человеке, который “нашел” эти секунды”, - отметил Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.08.2007 07:55 Для Фонната, персонально, и для других юзеров сообщаю, что несмотря на то, что слово "негр" не является матерным, употребление данного слова без особой смысловой надобности взамен имени или фамилии гонщика будет караться. Тяжесть вины определять буду в соответствии с личными принципами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrelias Опубликовано 28.08.2007 09:10 Для Фонната, персонально, и для других юзеров сообщаю, что несмотря на то, что слово "негр" не является матерным, употребление данного слова без особой смысловой надобности взамен имени или фамилии гонщика будет караться. Тяжесть вины определять буду в соответствии с личными принципами.Задолбала политкорректность! Как в анекдоте:ж...па есть,а слова нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.08.2007 09:20 Задолбала политкорректность! Как в анекдоте:ж...па есть,а слова нетEl culo, el negro y mбs. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 28.08.2007 10:02 Хэмилтон: чемпион мира за 3 млн. евро? http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...o_07082715.htmlот Христиана Ниммерволля 27 августа - 18:58 ч. За десятую часть жалования Феррари Кими Райкконена Льюис Хэмилтон из Макларен-Мерседес мог бы подарить титул чемпиона в этом году (Motorsport-Total.com) - 5 очков) превосходства над Фернандо Алонсо, 15 над Фелипе Массой, 16 над Kими Райкконеном - еще всего 5 гонок - и сказка, что "с места прыжком" Льюис Хэмилтон станет чемпионом мира в 2007 - давно уже никакие не грезы. Если это удастся на самом деле, он стал бы самым дешевым чемпионом Формулы-1 со времен Алана Джоса в 1980 году... 350.000 Pfund приблизительно 40 раз меньше чем у двухкратного чемпиона мира (Алонсо). 3 50. 000 Pfd. - что соответствует приблизительно 5 15. 000 евро, однако, прибавим сюда еще премии 14.000 Pfd. (добрых 20. 000 евро) за каждое очко. Если Хэмилтон чуть более чем с 100 очками станет чемпионом мира, все его жалованье составило бы почти 3 млн. евро - причем можно предположить, что в этом случае шеф команды Рон Деннис раскошелится на особый бонус. В основном рост зарплаты Хэма в его контракте привязан к поправкам его результатов. Таким образом, переговоры между Деннисом и отцом-менеджером Энтони Хэмилтоном должны были бы состояться уже несколько месяцев назад, чтобы привести в соответствие финансы (жалование) с результатами звезды. Однако, результат (переговоров) не известен. Ясно только одно: в 2008 "кубышки" устаканятся, и он (Хэм) должен увеличить свой актив по сравнению с недавним самым юным чемпионом мира всех времен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.08.2007 17:13 Кто не рискует, тот не пьет.... А кто не рискует и пьет, то это Кими! кими пьет независимо от того рискует он или нет.Хотя по поводу не рискует,сомнительное замечание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 28.08.2007 18:36 Надо признать Алонсо был медленее Хэмильтона, не видел лучшие круги в гонке, надо посмотреть сколько он проигрывал, печально...но свезло с покрышкой.не соглашусь. на 2м сегменте они вровень шли, на 3м Алонсо был быстрее из-за проблем у №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.08.2007 21:37 В основном рост зарплаты Хэма в его контракте привязан к поправкам его результатов.Крепко задумался. А ведь Рону, пожалуй, действительно ВЫГОДНЕЕ чтобы ЧМ взял Алонсо.В противном случае ч/з год при условии, что оба пилота останутся в команде, по-чемпионски придется платить обоим!Плюс возможное чемпионское гнутье пальцев в двойном размере (стерео ).Если же Хэму титул взять не удастся, то хотя существенного повышения з/п и не избежать, но расходы могут оказаться значительно ниже.Кроме того, при условии неполучения титула естественным путем (без подстав) мотивация Льюиса в след году может только увеличиться по сравнению с нынешним.Короче, как ни крути, ИМХО, а команде было бы выгоднее со многих точек зрения, если б титул взял Алонсо. Правда еще не факт, что титул команде достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах