Mooon Опубликовано 17.06.2007 10:47 только вот тогда вам этот подход, ой как не нравился! Но почему-то нравится сейчас... (ессно, за редким исключением). Не потому ли, что проигрывающая сторона - именно алонсо, а не тот же кими, например?+1. Вот он один такой "уделанный" и ездит сейчас с титуламину почему же не сможет. Ты видишь какие-то причины? Помоему, у него для этого все есть, включая самую важную составляющую - стабильностьВО! Точна-точна..я тоже это помню... я еще тогда говорил: На фига ему ж*** рвать, если и так все окей? Алонсо- щасливчиК!!! будет и третий титул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.06.2007 10:55 Вопрос (Жером Бурре - L'Equipe): Вопрос Льюису. На прошлой неделе в Монреале вы стартовали с первого места. Старт с поула в Формуле 1 чем-то отличается от того же в GP2?Льюис Хэмилтон: Он не такой, как в GP2. Вообще в Канаде я неудачно стартовал. Это был совершенно новый опыт. Некоторые гонщики так агрессивны... Нужно быть осторожным и в то же время оборонять свою позицию. Завтра я должен хорошо стартовать и сохранить лидерство. Нельзя выиграть гонку в первом повороте, нужно аккуратно проехать всю дистанцию. Это и есть моя цель.Бугага! Это он не про Алонсо ли глалогит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.06.2007 10:56 Бугага! Это он не про Алонсо ли глалогит? Именно про него! Раздуют новый скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 17.06.2007 11:01 Вам это кому? Лично мне нравился, а я только за себя отвечаю! Да сейчас то конечно, всем все нравится...Вот год назад только ленивый не пинал Алонсо, а сейачс прихожу, и что же вижу - ФОРУМ ОБНОВИЛСЯ, АЛОНСО ЧЕМПИОН ФОРЕВА!!!И только отчаянные кимофилы все еще борются за своего героя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.06.2007 11:10 Да сейчас то конечно, всем все нравится...Вот год назад только ленивый не пинал Алонсо, а сейачс прихожу, и что же вижу - ФОРУМ ОБНОВИЛСЯ, АЛОНСО ЧЕМПИОН ФОРЕВА!!!И только отчаянные кимофилы все еще борются за своего героя....Слушай, я же ясно написал: Я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ! И никогда ничего подобного про Алонсо не писал! Я, хоть за него и не болею, но всегда уважал и его, и его титулы (честно заработанные!)! Если ты зол на кого то, так иди отвечай на его пост а не на мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 17.06.2007 11:11 Интересно,если завтра Хэм опять победит,в сколько раз увеличиться количество его фобов? А в сколько раз филов - последней надежды ферровцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 11:14 Слушай, я же ясно написал: Я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ! И никогда ничего подобного про Алонсо не писал! Я, хоть за него и не болею, но всегда уважал и его, и его титулы (честно заработанные!)! Если ты зол на кого то, так иди отвечай на его пост а не на мой!не обращай внимание..с любой стороны хватает неадеквата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 17.06.2007 11:21 Слушай, я же ясно написал: Я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ! И никогда ничего подобного про Алонсо не писал! Я, хоть за него и не болею, но всегда уважал и его, и его титулы (честно заработанные!)! Если ты зол на кого то, так иди отвечай на его пост а не на мой!Да не переживай ты так...Меня тоже в Фоба записывали.... А я шумахера уважаю.. как гения, уважаю... (старшего)..Но поскольку болею за Алонсо, значит.. ФОБ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 11:31 Да не переживай ты так...Меня тоже в Фоба записывали.... А я шумахера уважаю.. как гения, уважаю... (старшего)..Но поскольку болею за Алонсо, значит.. ФОБ!!!а я нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.06.2007 11:38 Да не переживай ты так...Меня тоже в Фоба записывали.... А я шумахера уважаю.. как гения, уважаю... (старшего)..Но поскольку болею за Алонсо, значит.. ФОБ!!!Я переживаю из за того, что на меня вещаешь того чего я не делал! То что я болел за Шуми, это еще не означает, что я алонсофоб! Даже несмотря на то, что в прошлом году я желал, что он проиграл и обрадовался когда в Монце у него мотор сгорел! Но, я знаю, что свое счастье нельзя строить на чужой горе! И нисколько не убавляю заслуг Алонсо в двух титулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 17.06.2007 11:44 а я нет Нет, в смысле не фоб? или Шумахера не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 11:44 Нет, в смысле не фоб? или Шумахера не любишь?не фоб Шума - Супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 17.06.2007 11:45 Я переживаю из за того, что на меня вещаешь того чего я не делал! То что я болел за Шуми, это еще не означает, что я алонсофоб! Даже несмотря на то, что в прошлом году я желал, что он проиграл и обрадовался когда в Монце у него мотор сгорел! Но, я знаю, что свое счастье нельзя строить на чужой горе! И нисколько не убавляю заслуг Алонсо в двух титулах. Умница -адекватный болельщик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.06.2007 12:19 вернемся к персоне, которой посвящена наша тема.Бугага! Это он не про Алонсо ли глалогит? да льюис - парень вообще с юмором, как я заметил. Любит подколоть, если случай предоставляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.06.2007 12:26 Умница -адекватный болельщик....Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 14:01 вернемся к персоне, которой посвящена наша тема.да льюис - парень вообще с юмором, как я заметил. Любит подколоть, если случай предоставляется ага, есть такое Льюис: "Прежде чем Вы зададите свой вопрос, могу я Вас спросить, почему Вы ко мне обращаетесь в бейсболке Феррари?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.06.2007 14:57 ага, есть такое Ну тогда для спонсоров он просто находка. В отличие от тех же Алонсо и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.06.2007 15:03 Так и есть! Дифирамбы Шумофилов просто неприличные. "Враг моего врага - мой друг" (с) Как же... Помнится Шумафобы перескакивали с Хилла на Мику, с Мики на Монтойю, с Монтойи - на Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 17.06.2007 15:46 *...борьба...*Добавлю кое-что от себя.= Льюс имеет шанс в этом году сделать из своего имени настоящую сенсацию, я имею ввиду возьми он титул.Также одновременно и впишет себя в историю, как самый молодой чемпион - 22 года.И тогда я на 100% уверен, что все любители F1 и пресса во всем мире - будут ждать сезон '08, как никакой другой, потому как в команде будет два чемпиона.= Алонсо также имеет шан взять титул в этом сезоне, на его стороне все же опыт.И если он возьмет 3-ий титул подряд за две команды [Рено '05-'06, Мак '07], то он жирными буквами впишет свое имя в историю F1, т.к. станет вторым после Фанхио [хотя Фанхио выиграл 4 титула подряд за три команды], кому это удалось и 3-им в истории с 3-мя выигранными титулами подряд [после того же Фанхио и Шуми].Короче оба могут вписать свои имена в аналы истории.Причем McLaren, - команда совершенно удивительная, она уже имела сезоны '74, '86 и '89 - когда за ее команду на начало сезона выступало 2-ое ЧМ, может такая ситуация повториться и в сезоне '08.[причем McLaren абсолютный лидер по этому редчайшему показателю - 3 таких сезона, после идут только Lotus сезонов '67-'68, Maserati '54 и Ferrari '53] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 17.06.2007 18:26 до чего же он скучный... робот блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 17.06.2007 18:27 Причем McLaren, - команда совершенно удивительная, она уже имела сезоны '74, '86 и '89 - когда за ее команду на начало сезона выступало 2-ое ЧМ, может такая ситуация повториться и в сезоне '07.[причем McLaren абсолютный лидер по этому редчайшему показателю - 3 таких сезона, после идут только Lotus сезонов '67-'68, Maserati '54 и Ferrari '53]в 2008;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 17.06.2007 18:34 Льюис молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 17.06.2007 18:39 всё! кранты поздравляю фанов Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 17.06.2007 18:39 Ну что тут скажешь - молодец. Уж что-что, а защищаться он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2007 18:41 Молодец, что тут добавить? Всегда относился скептически к высокопарным словам, но тут именно- Fantastic Job! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах