Suerte Опубликовано 15.06.2007 08:11 А именно ссылку можно?Т.к. приведенная фраза нытьем не является.Параметры определения нытья в высказываниях укажи пожалста.Ато вещаете тут на голубом глазу, дескать Алонсо нытик, единственный и неповторимый. При этом схожие по интонации высказывания своего кумира таковыми не считаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 15.06.2007 17:18 Параметры определения нытья в высказываниях укажи пожалста.Ато вещаете тут на голубом глазу, дескать Алонсо нытик, единственный и неповторимый. При этом схожие по интонации высказывания своего кумира таковыми не считаете.Я называл Алонсо нытиком?Я просил ссылку на текст откуда была взята та цитата.Её нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 15.06.2007 20:46 Это про Мак-2007?А можно спросить : "А когда конкретно стало известно, что Макларен" - самовоз. Ответ "В марте 2007" не принимается. А в феврале Мак вообще еще считался корытом.А я до сих пор думаю, что Феррари - тоже самовозка, только они про это забыли что ли... +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.06.2007 21:08 Это про Мак-2007?А можно спросить : "А когда конкретно стало известно, что Макларен" - самовоз. Ответ "В марте 2007" не принимается. А в феврале Мак вообще еще считался корытом.А я до сих пор думаю, что Феррари - тоже самовозка, только они про это забыли что ли... у меня спросить? У меня написанно п р а к т и ч е с к и. Хотя может вопрос адресован был не мне...+1весьма креативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.06.2007 22:05 И вообще, тема не про Алонсо и не про Шумахера, а про Хэмилтона.так ведь сами фаны Алонсо каждый раз переводят стрелки на Шумахера, когда тема разговора становится для них неудобнойв этот раз это сделал Endrews, болеющий за Фонца: Бесит, почему никто не вспоминает как Шумахер ныл, когда был в Феррари в 96, 97 и 98, каждый год, перед каждой гонкой, на предмет "Феррари-корыто", просто мало кто видел и слышал это, так сказать жил в это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2007 07:47 так ведь сами фаны Алонсо каждый раз переводят стрелки на Шумахера, когда тема разговора становится для них неудобнойв этот раз это сделал Endrews, болеющий за Фонца:Пойми, если бы не тот факт, что основная масса алонсофобов это шумофилы, подобные параллели никогда бы не возникали. А ещё некоторые (например я) постоянно сравнивают их, потому что считают во многом похожими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.06.2007 07:51 Пойми, если бы не тот факт, что основная масса алонсофобов это шумофилы, подобные параллели никогда бы не возникали. А ещё некоторые (например я) постоянно сравнивают их, потому что считают во многом похожими.Похожими Они абсолютно разные и схожести между ними - два грамма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2007 07:56 Похожими Они абсолютно разные и схожести между ними - два граммаПошли в тему про Ала, я попробую объяснить свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2007 15:31 Классное ИНТЕРВЬЮ Льюиса с этого уик-енда. Интервьюер - Питер Уиндзор. Ферраристам не смотреть, он там прикололся разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.06.2007 15:42 Классное ИНТЕРВЬЮ Льюиса с этого уик-енда. Интервьюер - Питер Уиндзор. Ферраристам не смотреть, он там прикололся разок А на русском моно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2007 15:49 А на русском моно? профи нужен, я на слух буду долго пыхтеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 16.06.2007 17:02 Помнится неделю назад ближе к концу гонки показывали отца Хэма Энтони и "Камин" сказал, как переживает Карл за Льюиса Я тогда еще подумал: какой нафик Карл? Даже на время забыл имя Энтони и начал искать логику в сочетании Карл и Льюис... Потом вспомнил американского олимпийского чемпиона по бегу 80-90х годов Кала Льюиса Походу "Камин" понял свой облом, поэтому он потом осёкся и сменил тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.06.2007 18:06 Поздравления болелам, пошла серия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 16.06.2007 18:45 Хэмильтон превосходит и превосходит ожидания!МОЛОДЕЦ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.06.2007 19:19 Поздравляю! Парень заслуживет титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 19:21 Похоже, Хэма можно поздравить с титулом. Стабильность ужасает. А теперь еще и поулы собирает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.06.2007 19:31 Кстати, в пятницу с машиной Хэмилтона возникли проблемы, поэтому перед субботней тренировкой на McLaren пришлось заменить двигатель.http://www.f1news.ru/archive/id/17064/Не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 19:32 Кстати, в пятницу с машиной Хэмилтона возникли проблемы, поэтому перед субботней тренировкой на McLaren пришлось заменить двигатель.http://www.f1news.ru/archive/id/17064/Не понял?Всё нормально, гонка седьмая, двигатель новый, пятница - не уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2007 19:32 Кстати, в пятницу с машиной Хэмилтона возникли проблемы, поэтому перед субботней тренировкой на McLaren пришлось заменить двигатель.http://www.f1news.ru/archive/id/17064/Не понял?в пятницу моторы жечь можно безбоязненно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2007 19:37 у-у-у-ух... А у меня уже аж сердце екнуло... Но слава Богу, пронесло. Хотя любопытно было бы понаблюдать, как Хэм продирался бы сквозь пелотон. Но улчше уж как-нибудь потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2007 20:03 Так и есть! Дифирамбы Шумофилов просто неприличные. "Враг моего врага - мой друг" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 20:05 Хотя любопытно было бы понаблюдать, как Хэм продирался бы сквозь пелотон. Но улчше уж как-нибудь потом. Согласен, а то смотреть на его доезжания становится всё скучнее. Хотя конечно эта тактика для него сейчас самая выгодная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.06.2007 20:11 в пятницу моторы жечь можно безбоязненно...2 года назад нельзя было..Это что-то вроде поправки имени Кими Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2007 20:17 2 года назад нельзя было..Это что-то вроде поправки имени Кими Райкконена? И в прошлом году тоже нельзя было. Нововведение 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.06.2007 20:37 Просто нет слов, бедный Ферни.. так долго не должно продолжаться.. если он и в гонке сольёт для него это должно стать БОЛЬШОЙ проблемой, которую нужно срочно решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах