loki_0420 Опубликовано 15.05.2007 07:48 Кстати со времен Сенны-Проста, если я не ошибаюсь два действующих чемпиона в одной команде не выступали. И до них особо не помню.Может в Мак-Ларене на следующий год?два действующих ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2007 08:14 Очередная эфория и начало фанатизма за лидера... P.S. Все равно Росберг круче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.05.2007 09:17 Так давайте болеть за Чемпиона Мира, у которого не будет ни одной победы в гонках! Это лучше, чем "грудь в крестах или голова в кустах". Мне вот до сих пор неприятно, что в 88 году чемпионат выиграл Сенна, а не Прост. Ни одной победы у него не будет. Но если будет Чемпион Мира с двумя победами, ничего критичного я не вижу.Вообщем да, но и Алонсо и Райконнен там тоже чувствуют себя уверено, а так же Хайдфельд и Култард, думаю Массе придеться тяжелее всех, хотя если поул возьмет...Вряд ли. У Хайдфельда только одна приличная гонка в Монако, и то он просто пересидел Уэббера на пит-стопе. Дэвид, конечно, хорош, но эти двое никогда не были хороши в квалификациях. Я принимаю в расчёт больше Трулли и Физикеллу.Очередная эфория и начало фанатизма за лидера... P.S. Все равно Росберг круче! Росберг не сражался с двукратным и действующим чемпионом мира на равных. Он всего лишь слил сезон Марку Уэбберу, который сейчас не особо котируется в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.05.2007 10:20 ну у Нико еще много шансов показать себя и на более сильной машине...а что касается побед Льюиса - то что он еще не победил - это единственный и последний аргумент для тех, кто яро сопротивляется признать его талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.05.2007 10:52 http://www.f1news.ru/archive/id/16729/вот интервью Стюарта)забавно) он походу Массу и Алонсо вообще за людей не считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 15.05.2007 11:07 Вряд ли. У Хайдфельда только одна приличная гонка в Монако, и то он просто пересидел Уэббера на пит-стопе.не пересидел, а наоборот раньше поехал, пока марк за медленным алонсо тащился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость langust Опубликовано 15.05.2007 14:10 Да...Какое-то кислое выражение лица вызывают нынешние лидеры чемпионата. Масса, Райконен, Алонсо....Человеку, видевшему, как бились Сенна, Прост, Шумахер, Хаккинен, Мэнсел, Вильнёв (образца 96-97 г.г.), Хилл, действительно кисло. А вот Хэмилтон, если честно, надежда...По крайней мере для меня. С уходом Шума Формула несколько потеряла цвет, это, как я думаю, трудно отрицать. Ну кто такой Масса ? Или Алонсо ? Двукратный чемпион? Вроде бы и да, да вот только чемпионом он стал не благодаря, а впореки. Хороший водитель трамвая. Мне в голову не приходит ни один яркий эпизод с его участием. А если мы начнём вспоминать дуэли в исполнении ранее перечисленных мною великих спортсменов, то их наберётся множество. Я начал смотреть формулу с 92-го. Тогда меня заворожил Сенна и я жутко ненавидел выскочку - Шумахера. В 94-м в прямом эфире смотрел гонку, унесшию жизнь великого бразильца и хотел прекратить смотреть трнсляции. Но когда в 96-м Шумахер на слабой Феррари одержал 3 победы, я его зауважал. И вплоть до его ухода он был моим кумиром в Формуле.Хэмилтон, безусловно неординарен, талантлив, дерзок. В чём-то напомниает молодого Шума, хотя тот был более дерзок и ярок, хоть и результаты были не столь впечатляющи. Но тогда с кем он бился - Сенна, Прост, Мэнсел, Патрезе, Хилл - это Личности. И даже на их фоне дебют Шума был ярок. А на фоне Массы, Райконена, Алонсо и Ко Хэмилтон и в самом деле выглядит удивительно сильно. Поэтому впервые за 10 лет я болею за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 15.05.2007 14:11 два действующих ? А разве чемпионы бывают бывшими? Правильно "говорить "ЧМ XXXXгода". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.05.2007 14:17 А разве чемпионы бывают бывшими? Правильно "говорить "ЧМ XXXXгода".всё верно.. но есть действующий чемпион и "ЧМ XXXXгода".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 15.05.2007 14:28 всё верно.. но есть действующий чемпион и "ЧМ XXXXгода".. На самома деле и т.н. "действующий" - тоже с годом должен обозначаться, т.к. новый сезон идёт. А вот действующий (текущий) - когда досрочно взял ЧМ и докатывает оставшиеся гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.05.2007 14:31 На самома деле и т.н. "действующий" - тоже с годом должен обозначаться, т.к. новый сезон идёт. А вот действующий (текущий) - когда досрочно взял ЧМ и докатывает оставшиеся гонки пока нету следующего чемпиона есть действующий - чего придумывать велосипед ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.05.2007 14:31 На самома деле и т.н. "действующий" - тоже с годом должен обозначаться, т.к. новый сезон идёт. А вот действующий (текущий) - когда досрочно взял ЧМ и докатывает оставшиеся гонки Действующий таковым остается до момента, пока его не сделали, и уже сразу другой- действующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 15.05.2007 14:41 Действующий таковым остается до момента, пока его не сделали, и уже сразу другой- действующий Но суть не в этом, а в том, что два ЧМ в одной команде - было бы круто! Только дядя Рон себе такое позволял в обозримом прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 14:46 Но суть не в этом, а в том, что два ЧМ в одной команде - было бы круто! Только дядя Рон себе такое позволял в обозримом прошлом Еще например Макларен до Рона Фиттипальди и Хьюм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 15.05.2007 14:46 да щас вообще ситуация уникальная,среди всех гоняющихся на данный момент пилотов только один чемпион!,даже приставка "действующий" помоему лишняя ,даже неприпомню схожую ситуацию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 15.05.2007 14:48 Еще например Макларен до Рона Фиттипальди и Хьюм Но это уже с натяжкой можно назвать "обозримым прошлым". А сейчас... Даче пары чемпионов в разных командах нет. Вот 1999 был классным - сразу 4 (Мика, Дэймон, Жак и Михаэль). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 15.05.2007 14:51 Кстати со времен Сенны-Проста, если я не ошибаюсь два действующих чемпиона в одной команде не выступали. И до них особо не помню.Может в Мак-Ларене на следующий год?Будем надеяться!На это, думаю, будет оччч интересно посмотреть - оба пилота - сильны и уступать, уверен, друг другу не собираются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 16.05.2007 07:32 да щас вообще ситуация уникальная,среди всех гоняющихся на данный момент пилотов только один чемпион!,даже приставка "действующий" помоему лишняя ,даже неприпомню схожую ситуацию)уже разбирали этот факт подробно в разделе "для тех кому за" - в теме "интересные факты..." - а тут это не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2007 12:07 Правильно. Как новичок Хэмилтон все рекорды побил.Хэмилтон будет бороться за титул.Вильнев в 96-м выиграл четвертую гонку сезона - Льюис этого сделать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 16.05.2007 12:10 Вильнев в 96-м выиграл четвертую гонку сезона - Льюис этого сделать не смог.Ну а ты сравни конкуренцию 96 и 2007. И всё станет ясно почему он выиграл, а почему ХЭм пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.05.2007 12:12 Вильнев в 96-м выиграл четвертую гонку сезона - Льюис этого сделать не смог.Дайте Хэму самовоз-выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.05.2007 12:14 Вильнев в 96-м выиграл четвертую гонку сезона - Льюис этого сделать не смог.добавлю лишь, что выиграть первую гонку сезона ему помешала лишь техническая неполадка.Дайте Хэму самовоз-выиграет.возможно -да, возможно - нет, Хэму и так на машину грех жаловацца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.05.2007 12:17 Дайте Хэму самовоз-выиграет. А у него и так почти самовоз. И быстрый,и надёжный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2007 12:18 Ну а ты сравни конкуренцию 96 и 2007. И всё станет ясно почему он выишрал, а почему ХЭм пока нетТогда может изначально не стоит говорить, что он бьет рекорды? Их же кто-то написал за 57 лет. Про Жака уже написали, почему 10 марта 96 года он не выиграл первую же гонку сезона, стартовав с поула +БК гонки на его счету. А о конкуренции - ну, конечно, тогда только Вильямс был, а сейчас вместо одной команды, борющейся за победы, - две, вот вся и разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 16.05.2007 12:25 Тогда может изначально не стоит говорить, что он бьет рекорды? Их же кто-то написал за 57 лет. Про Жака уже написали, почему 10 марта 96 года он не выиграл первую же гонку сезона, стартовав с поула +БК гонки на его счету. А о конкуренции - ну, конечно, тогда только Вильямс был, а сейчас вместо одной команды, борющейся за победы, - две, вот вся и разница.У меня вообще мнение крамольноё, по всей этой подяги.Я вообще считаю что МАК по потенциальной скорости нифига не уступает Ферам а может даже и привосходит их. А сморятца они медленее из-за своих пилотов один новичок другой толь ко что из другой команды где ему всё наблюдечке с голубой коёмочкой подавалось - адаптируется ещё, как и Кима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах