Tinsel Опубликовано 07.05.2007 17:05 а он это пока делами доказывает или уже где-то говорил, что есть такая цель???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.05.2007 18:01 Если Хем не будет мешать Алонсо завоевать титул - то титула ему не видать очень долго. Он должен сражаться за пост "первого" пилота. В противном случае, пока Алонсо будет в Макларене, будет как Баррикелло - мечтать, мечтать и еще раз мечтать. Алонсо пришел в Макларен, чтоб построить всю команду возле себя, как Михаель когда то в Феррари, и Хем пока в явно не вписывается в его модель, поскольку сам хочет быть первым.Не думаю, что сравнение с Баррикелло здесь уместно. Рон не мог просто так вкладывать в Льюиса деньги на протяжении всей карьры, что бы сделать из него всего лишь отличного второго пилота. Итем более пока не вижу, что там Алонсо в маках строит вокруг себя - думаю максимальную поблажку, которую Рон может сделать Алонсо - помочь стать чемпионом в этом году, но потом уже никаких приоритетов в сторону одного из пилотов ставиться не будет, если конечно Льюис будет и дальше так хорошо проводить гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2007 18:08 Не думаю, что сравнение с Баррикелло здесь уместно. Рон не мог просто так вкладывать в Льюиса деньги на протяжении всей карьры, что бы сделать из него всего лишь отличного второго пилота. Итем более пока не вижу, что там Алонсо в маках строит вокруг себя - думаю максимальную поблажку, которую Рон может сделать Алонсо - помочь стать чемпионом в этом году, но потом уже никаких приоритетов в сторону одного из пилотов ставиться не будет, если конечно Льюис будет и дальше так хорошо проводить гонкиМожет я и погорячился проводя аналогии с Баррикелло, но думаю, что Хем правильно делает, что борется за лидерство в Макларене. Алонсо, выражусь поточнее, пытается построить команду вокруг себя, но пока Хем будет так же успешно выступать и продолжать прогрессировать в будущем - ему это сделать не удастся. Ну а 2008 год точно должен стать моментом истинны для Хема в плане борьбы за титул. Все же пока у него маловато опыта, чтоб взять титул в этом году или опередить Алонсо, хотя жизнь иногда может подкинуть сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 07.05.2007 21:00 Не думаю, что сравнение с Баррикелло здесь уместно. Рон не мог просто так вкладывать в Льюиса деньги на протяжении всей карьры, что бы сделать из него всего лишь отличного второго пилотаЕслиб я парня протежировал 10 лет, то про деньги бы базар не шел, он мне был бы просто роднее. А Алонсо - это топ и спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.05.2007 21:16 Мэнселлу делать было нефих, вот и сделал "заявление" о подготовке к Формуле-1 с десяти лет это его вообще занесло в дебри окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.05.2007 21:30 Еслиб я парня протежировал 10 лет, то про деньги бы базар не шел, он мне был бы просто роднее. А Алонсо - это топ и спонсоры.Родство то понятно, но и вложенные деньги должны окупаться полюбому, иначе никак. А за Алонсо спонсоры денежки уже заплатили, а если хэма раскрутить, то не думаю, что меньшие деньги получатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 08.05.2007 05:46 Ну как же. Явные ошибки в Монако ( квалификация ). Либо схитрил, либо ошибся - одно из двух. Если схитрил - то и поделом. А если ошибся ( вероятность этого мала ) - то ещё печальнее. Ошибка, у Фернандо в 2006 не было ни одной.Венгрия - рискнул. Проиграл. Ошибка, впрочем и команда тоже виновата.Турция - налицо ошибка в гонке. Споры будут?У Алонсо в 2006 не было ошибок, ещё раз повторяю. И это при том, что я не считаю испанца вообще лучшим гонщиком.Монако отпадает, т.к. нельзя точно сказать было ли это ошибкой или нет.В Турции была на лицо тактическая ошибка КОМАНДЫ, но не Миши.В Венгрии была техническая поломка - рычаг подвески сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.05.2007 05:57 мне самому хочется, чтобы он прогрессировал, но не стал помехой для Алонсо на пути к титулу, а вот мешать гонщикам Феррари - сколько угодно Если он будет быстрее Алонсо,это что? Прогрессирование Льюиса,или он станет помехой?Родство то понятно, но и вложенные деньги должны окупаться полюбому, иначе никак. А за Алонсо спонсоры денежки уже заплатили, а если хэма раскрутить, то не думаю, что меньшие деньги получатся. Хэма уже вовсю крутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.05.2007 06:14 Если он будет быстрее Алонсо,это что? Прогрессирование Льюиса,или он станет помехой?Он может прогрессировать и быть медленнее, вот это будет на пользу команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.05.2007 06:18 Он может прогрессировать и быть медленнее, вот это будет на пользу команде А как же, пусть победит быстрейший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.05.2007 06:46 А как же, пусть победит быстрейший? конечно быстрейший, вот и будем смотреть, кто быстрее не в отдельной гонке, а во всем чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.05.2007 06:48 конечно быстрейший, вот и будем смотреть, кто быстрее не в отдельной гонке, а во всем чемпионатеЭто точно, а то любят здесь по одной гонке судить, то пилотов Феррари обольют, то потом чемпиона с вице-чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 08.05.2007 08:41 Там, откуда ты выдернул эту цитату все мною сказано, и про адаптирование к болидам Формулы 1 и про незнакомые трассы.Там сказано о тестах. Разумеется, адаптация к реальным условиям гонки на болидах Ф1 - нечто другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 15:13 Мэнселлу делать было нефих, вот и сделал "заявление" о подготовке к Формуле-1 с десяти лет это его вообще занесло в дебри окончательно ну, зачем ты так?ведь не только Мэнселл это говорит - многие специалистыте пилоты, которые сейчас стали легендами, приходили в Ф1 несколько иначеможет, поэтому легендами и сталиконечно же, их нельзя сравнивать с нынешними ведь сейчас и Формула1 другая, и методика подготовки пилотов инаяраньше это была "ручная работа", а теперь выращивание гонщиков поставлено на конвейерты видел рейтинг самых быстрых пилотов Ф1?там из современных пилотов только Шуми на 2-м месте - остальные во втором десяткеа все первые места в рейтинге занимают пилоты, закончившие гоняться в начале 90-харгумент экспертов: те машины, на которых гонялись раньше, ни в какое сравнение не идут по сложности управления с современными радиоуправляемыми напичканными электроникой болидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 08.05.2007 15:26 аргумент экспертов: те машины, на которых гонялись раньше, ни в какое сравнение не идут по сложности управления с современными радиоуправляемыми напичканными электроникой болидамиЯ кстати, соглашусь с этим аргументом на 99,9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 15:33 Я кстати, соглашусь с этим аргументом на 99,9%То есть и обезьяна сможет рулить? Так вроде Лауда рассуждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 08.05.2007 15:46 ты видел рейтинг самых быстрых пилотов Ф1?там из современных пилотов только Шуми на 2-м месте - остальные во втором десяткеа все первые места в рейтинге занимают пилоты, закончившие гоняться в начале 90-хВидел я этот рейтинг!А через 8ю строчку глаза перепрыгнули?-там Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2007 16:52 То есть и обезьяна сможет рулить? Так вроде Лауда рассуждал.да, если обезъяна из конца 80ых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2007 17:03 Он и Баттону постоянно советует, перед ГП Австралии Хилл посоветовал валить из Хонды, вот только не сказал куда.Болтать не мешки ворочать. Хонда темная лошадка, и деваться Баттону не куда, если только в такую же темноту Тойоту.Для меня Льюис сейчас найболее интересный гонщик и я не сомневаюсь, что он в этом сезоне одержит свои первые победы. Но главное, чтоб он не поддался искушению славы, ведь "чем выше взлетиш - тем больнее и падать". Что-что, а "мочить" и "втаптывать в грязь" борзописцы всегда умели. Ведь вспомните как воспевали Баттона в 2004 году? И где сейчас он? К тому же у Хема самый сильный конкурент за лидерство в команде - это Фернандо Алонсо. Так что не завидую я Хему, ведь Алонсо будет делать всё, чтоб отодвинуть Хеми на второй план и зделать его "верным подносчиком снарядов" для себя любимого. Короче, весёлая у Хемильтона будет жизнь... Духроверяется в трудностях, если ты быстрый пилот то на равных машинах будешь первым, а вот какого быть в последних рядах. сегодня Мак едет, а вследующем кто его знает что будет.Мэнселл: "Рано еще петь дифирамбы Хэмилтону" Как пишет f-1.ru, чемпион мира 1992 года "Формулы-1" Найджелл Мэнселл предостерег английскую прессу от преждевременного восторга молодым гонщиком "Макларена" Льюисом Хэмилтоном. "Англичане сейчас сходят с ума по Льюису, хотя делать это слишком рано. Точно так же писали и о Баттоне, но все мы знаем, к чему это привело. Они оба великолепные гонщики, но еще находятся в самом начале своего пути. Не надо эйфории, будем ждать результатов", - сказал Мэнселл. "В мое время нужно было выигрывать, чтобы о тебе начали говорить вслух, а теперь складывается впечатление, что гонщики получают награды вперед заслуг", - добавил чемпион мира 1992 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 17:05 сегодня Мак едет, а вследующем кто его знает что будет.Когда напичканной электроники станет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 17:38 Видел я этот рейтинг!А через 8ю строчку глаза перепрыгнули?-там Фернандо Алонсо. да? ну, может бытьхотя по большому счету что 8-е, что 10-е - разница невеликаважно лишь то, что практически все современные пилоты (и даже чемпионы) котируются ниже, чем пилоты 70-х - 80-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 11.05.2007 06:28 Почему же жаль, с женским соло это очень красиво, и нечего музыку в ковычки брать.Мне кажется, что лучше написать "музыка", чем #^@!%.Ничего личного... Да и не в тему уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 11.05.2007 11:38 А как же, пусть победит быстрейший? быстрейший это еще не значит что он должен победить, должна быть еще и голова на плечах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2007 11:57 ведь не только Мэнселл это говорит - многие специалистыв этом и разница - "многие специалисты" как раз из того времени, когда болиды не были напичканы системами облегчающими жизнь пилота, все было в руках "*ога гонщиков", а теперь в руках "*ога инженеров", что предрекло появление понятия "робот за рулем". Успешные выступления в младших сериях (коих у Хэма предостаточно) доказывают, что Формульная супер-электроника ему не так уж нужна.. с чем ему действительно повезло, так это с надежностью болида МакЛарен в этом году. Вообще для команды это серьезное достижение. Деферамбы и я не стану петь, к осени мы все увидим, надо было Льюсу откатать сезон "в спайкере" или все-таки "пришел -увидел-победил" тоже достойно звания "Легенды автоспорта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 11.05.2007 16:25 Хэмильтон завтра поул возьмет или нет? Вот в чем вопрос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах