Gonzo Опубликовано 15.04.2007 16:06 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448Ага, давайте пообсуждаем выдумки бельгийского филиала Бильда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2007 16:07 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448Если это правда, то я неприятно удивлен. Не успел в формулу прийти как уже хамит через прессу. Посмотрим кто кому зад надерет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alberet Опубликовано 15.04.2007 16:10 Если это не сплетни, то я тоже неприятно удивлена. А на вид приятный парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2007 16:10 Да ладно, набросились. Это обычные слухи. Но...дыма без огня не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2007 16:15 Хэм впечатляет.. такая стремительность и яркость в начале карьеры в Ф-1...да фиг с ним, с началом карьерытакая стремительность и яркость В КОНЦЕ ГОНКИ!!!!Он же отставал от Массы на 8,5 секунд за 10 кругов до финишатут и коню понятно, что уже ничего не выйдет - едь себе спокойно, береги движокно Хэм гнал! даже ошибался, но опять гнал!может, это и безрассудно, но...короче, Хэму очередной зачОт!даже зачОтище!Ага, давайте пообсуждаем выдумки бельгийского филиала Бильда. отвечу твоими же словами: дыма без огня не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 15.04.2007 16:17 да фиг с ним, с началом карьерытакая стремительность и яркость В КОНЦЕ ГОНКИ!!!!Он же отставал от Массы на 8,5 секунд за 10 кругов до финишатут и коню понятно, что уже ничего не выйдет - едь себе спокойно, береги движокно Хэм гнал! даже ошибался, но опять гнал!может, это и безрассудно, но...короче, Хэму очередной зачОт!даже зачОтище!отвечу твоими же словами: дыма без огня не бывает Ага, если двигатель в Испании не выдержит (не дай бог конечно) он еще вспомнит твои зачеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 15.04.2007 16:19 отвечу твоими же словами: дыма без огня не бывает Так и дыма нет тоже. Бельгийская газета пишет, что слышала от неких английских журналистов, что они слышали от близкого друга сестры старшего дворника с улицы, где живет Льюис Хэмилтон, что Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2007 16:36 Хэмилтон убедил руководство McLarenОт: 15 апреля 2007Финишировав на подиуме в трех первых Гран При Льюис Хэмилтон не только вошел в книгу рекордов, но и убедил руководство команды в том, что он готов к борьбе за титул...Мартин Уитмарш: "После этой гонки я с радостью могу констатировать — оба наших гонщика будут в этом сезоне бороться за титул. После первых гонок его считали быстрым пилотом, но третий подиум внес ясность: Льюис — серьезный претендент на чемпионство. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить Алонсо и Хэмилтона достойной машиной, после Австралии удалось сократить отставание, но и соперники не стоят на месте, так что нам нужно удвоить усилия, совершенствуя машину от гонки к гонке".После гонки журналисты спросили Хэмилтона, готов ли он к борьбе за титул, лондонца этот вопрос не смутил...Льюис Хэмилтон: "Конечно, почему нет? У меня такая же машина, как у Фернандо, я тоже конкурентоспособен. Если удастся сохранить стабильность, то однажды придет и первая победа. Команде нужно выжать максимум из четырехнедельного перерыва и добиться большего, чем Ferrari — тогда все возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.04.2007 16:37 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448понеслось, только пилот стает звездой (относительно), так сразу желтая пресса набирает обороты по отношению к ниму. Так же было и с Кими, как только нормально поехал так сразу типа стал выпивать без просоху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 15.04.2007 21:47 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448К такой новости, а тем более ее источнику нет ни малейшего доверия. Но вот в чем фокус-я не сомневаюсь что это...правда! То есть на самом деле все так и обстоит, хотя Льюис в этом и не признается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.04.2007 22:01 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448это наглая провакация, и "дым без огня" тут не причем .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 15.04.2007 22:28 да фиг с ним, с началом карьерытакая стремительность и яркость В КОНЦЕ ГОНКИ!!!!Он же отставал от Массы на 8,5 секунд за 10 кругов до финишатут и коню понятно, что уже ничего не выйдет - едь себе спокойно, береги движокно Хэм гнал! даже ошибался, но опять гнал!может, это и безрассудно, но...короче, Хэму очередной зачОт!даже зачОтище!ты че правда думаешь, что он сам выбирал гнать ему за масегом или нет? уверен была команда сверху в современной ф1 без всевидящего ока с командного мостика гонщеги, как мне кажцо, мало принимают решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 16.04.2007 02:14 Думаю, это фото логично именно здесь, а не в теме "Личная жизнь..."Льюис Хэмильтон со своим братом Николасом (страдающим церебральным параличом) и матерью Кармен Локхарт, которая бросила его практически сразу после рождения (Льюиса воспитывали отец и мачеха).Парень-то - "закаленный" жизнью. Неудивительно, что он не пасует перед формульными авторитетами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.04.2007 05:42 Исходя из некоторых интервью с Льюисом меня сложилось впечатление, что он не прочь погоняться за Феррари. Кто знает, может быть, это была и его детская мечта? Уж по стопам Михаэля он бы хотел пойти - это вне всяких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 05:55 Если это правда, то я неприятно удивлен. Не успел в формулу прийти как уже хамит через прессу. Посмотрим кто кому зад надерет. Да ладно. Что только в прессе не напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.04.2007 06:35 Да-да-да!!! Молодчина, Льюс. Сразу видно, что в своего кумира пошел. По поводу гонки. Наконец-то он Фонца обогнал! Скоро будут победы! ЗЫ. Даешь Хэма в Феррари. В Феррари - это вряд ли, первая победа не за горами точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.04.2007 07:25 Хэм - молодец. Только не надо было ему напрягать двиг в конце(хотя команде виднее). Все равно не обогнал бы Массу, кторый как раз-таки и берег в конце гонки движок.Хотелось бы видеть Хэма в SF через пару лет, но уверен, что Рон его не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.04.2007 07:28 Да, а Хэм нагловатый парень, по многим интервью можно заметить...Отсутствием самомнения явно не страдает На пресс-конференции после Малайзии довольно некорректно опускал Массу, в этот раз - Ферни.Боюсь, как бы преждевременно не посчитал себя суперзвездой, и жизнь не обломала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 16.04.2007 07:37 Да, а Хэм нагловатый парень, по многим интервью можно заметить...Отсутствием самомнения явно не страдает На пресс-конференции после Малайзии довольно некорректно опускал Массу, в этот раз - Ферни.Боюсь, как бы преждевременно не посчитал себя суперзвездой, и жизнь не обломала...Это свойственно молодому чемпиону-жажда победы, отстутствие всяких авторитетов, к тому же ты преувеличил. Кем был Михаэль? Да просто парнем, котырый очень хотел побеждать, вот он и не стесняясь выбил Хилла и стал чемпионом, а "победителей не судят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 07:38 Прочёл бы Хэм,что сдесь о нём пишут. Сразу звёздную болезнь подхватил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 16.04.2007 07:41 Прочёл бы Хэм,что сдесь о нём пишут. Сразу звёздную болезнь подхватил бы. Если почитает англичан, то подхватит вернее и быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.04.2007 07:45 Кем был Михаэль? Да просто парнем, котырый очень хотел побеждать, вот он и не стесняясь выбил Хилла и стал чемпионом, а "победителей не судят".Это все понятно, но стоило бы для начала стать победителем.А то еще повторится история с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.04.2007 07:57 Это все понятно, но стоило бы для начала стать победителем.А то еще повторится история с Баттоном.Нет, этого точно не будет. Сейчас Хэм в топ-команде, а Рон его не планирует отпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.04.2007 08:00 Нет, этого точно не будет. Сейчас Хэм в топ-команде, а Рон его не планирует отпускатьНу, тогда можно не волноваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2007 08:01 Нет, этого точно не будет. Сейчас Хэм в топ-команде, а Рон его не планирует отпускать Глупо было бы его отпустить. А никто не знает,что у него в контракте написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах