Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Фитиль который обгоняет одним колесом по траве выглядит просто смешно(монза 11) ))))

Поделиться этим сообщением

и за такое не наказали Росберга ...

Я думал Хема накажут за то что песок ворует * покрышками (типа достояние страны выносит-ворует ) :) :) :)

жалко что Кими не победил, а так все в норме

Льюис отработал все четыре гонки без вопросов - это самый главный и самый приятный итог первой части

Сегодня фаны Фер , мне (в пабе) сказали что Хема сливают!?

тут вся команда сливается, чего уж Хэм ...

Сегодня фаны Фер , мне (в пабе) сказали что Хема сливают!?

похоже их обоих сливаю уже)))

жалко что Кими не победил, а так все в норме

Льюис отработал все четыре гонки без вопросов - это самый главный и самый приятный итог первой части

Есть вопрос к гоночному темпу. В 2-х гонках он был сопоставим с темпом Баттона, а вот в остальных двух был медленнее. Отработал хорошо в части отсутствия ошибок. Но как-то без искры в хорошем смысле слова. На математику в общем зачёте.

Но как-то без искры в хорошем смысле слова. На математику в общем зачёте.

не раз уже обсуждали: регламент на резину не позволяет лететь искрам, и в гонках ныне надо учиться получать удовольствие от вида сэкономленной резины

Льюис недавно сообщал, что в квалификациях получает наслаждается от работы на пределе. чего в гонках теперь недопустимо

ему вторит Михаэль Шумахер, открыто критикуя новый главный фактор успеха в Ф1 - шины

Сильный пилотаж, спокойствие, уверенность. Очки. Наш чемпион

tumblr_m2w7m9Jafg1r9k5rzo2_500.jpg

Всё неплохо. Но много потеряно не по его вине. В Австралии 2 место, в Китае Коробка - возможная победа. Сегодня минимум - 4 место. Малайзия - там вроде пит затянули тоже. Посчитайте, сколько это в очках примерно.

Главное Льюису не падать духом а команде работать дальше над машиной. А неудачи..... Неудачи кончатся. Ну не может постоянно не везти :bigwink:

Ну не может постоянно не везти :bigwink:

С таким руководителем, как Уитмарш, может.

Посмотрите, он считает ошибки на пит-стопах не существенными, при такой плотности, он просто идиот.

Есть вопрос к гоночному темпу. В 2-х гонках он был сопоставим с темпом Баттона, а вот в остальных двух был медленнее. Отработал хорошо в части отсутствия ошибок. Но как-то без искры в хорошем смысле слова. На математику в общем зачёте.

медленнее только в австралии. споставим в в китае. В малайзии и бахрэйне Хэм был быстрее. Какие гонки вы смотрите?

может реально сбивают цену контракта?

Австралия - сцепление.

Малайзия - косяк на пите + не едущая машина после КФ

Китай - коробка

Бахрейн - косяк на пите. Дважды.

Даже ХРТ такого не позволяет себе :facepalm:

если после австралии я от себя гнал такие параноидальные мысли, то как то на текущий момент она кажется вполне себе рабочим вариантом

Всё бывает) А как все радовались проколу Феттеля в Малайзии))))

ну ты же тоже поди не рыдал когда у Хэма в Барсе 2010 диск лопнул?

не раз уже обсуждали: регламент на резину не позволяет лететь искрам, и в гонках ныне надо учиться получать удовольствие от вида сэкономленной резины

Льюис недавно сообщал, что в квалификациях получает наслаждается от работы на пределе. чего в гонках теперь недопустимо

ему вторит Михаэль Шумахер, открыто критикуя новый главный фактор успеха в Ф1 - шины

я думаю процесс начался....а вода и камень точит....заклюют все Пирелли, если так будет продолжаться....

а вообще ощущения позитивные, сам Лью опять ни разу не ошибся, и это очень радует....он едет на максимуме возможного, и по всей видимости на этот раз действительно сделал выводы из предыдущего сезона....едет по максимуму в квале и экономит резину и не рискует в гонке....ну а что делать если у нас сейчас такие гонки?....теперь мы не в скорости соревнуемся, а в умении экономить резину....и если идти этим путем - можно 2 движка на весь сезон разрешить только, ограничить топливо - загляденье будет, а не гонки )))

странно почему молчат руководители команад? неужели кому то такие гонки нужны?

сказали бы мне сейчас "хочешь брижди 2010?" я бы крикнул ДАЙТЕ ДВА

ровное настроение

и кажется совсем нет злости на команду и это очень хорошо

Льюис лучше нас знает возможности болида, может и расчитывал на большее , типа 5-го места!!!

Потому не сильно убивается и понимает, что в команде не спецом косячат, просто головы и руки кривые в этот раз, как и в прошлые!

А неудачи..... Неудачи кончатся. Ну не может постоянно не везти :bigwink:

что то мне вспомнился анекдот про оптимиста и пессимиста на необитаемом острове...

просто головы и руки кривые в этот раз

не думаю чтобы случайно одно и тоже колесо было причиной проблем команды

а Мартин молодец два раза:

не выносит сор - защищает механиков

и возможно камуфлирует основную проблему

-------

подождем комментарий технических экспертов

теперь мы не в скорости соревнуемся, а в умении экономить резину

ни секунды не сомневаюсь что он и этому научится и возможно лучше чем кто либо другой, но ЗАЧЕМ???

теряем главное - теряем суть... теряем соревнование скорости

не думаю чтобы случайно одно и тоже колесо было причиной проблем команды

а Мартин молодец два раза:

не выносит сор - защищает механиков

и возможно камуфлирует основную проблему

да мартин еще какой молодец, слова слова и косяков все больше и больше, так держать

ни секунды не сомневаюсь что он и этому научится и возможно лучше чем кто либо другой, но ЗАЧЕМ???

теряем главное - теряем суть... теряем соревнование скорости

мне кажется с этой проблемой в любом спорте сталкиваются....пытаясь привлечь широкую публику, вносят изменения, которые отталкивают публику разбирающуюся....главное - это баланс соблюдать, а последние годы, к сожалению - это тупо "борьба за увеличение обгонов", но что добиваются этой борьбой?....ДРС - снизил значимость обгона до минимума (если раньше после обгона хотелось аплодировать пилоту, то сейчас это смотрится абсолютно ровно и не вызывает никаких эмоций), КЕРС - есть у всех и, мне кажется, стал только мешать обгонам....раньше расстановка сил на похожих конфигурациях была более понятной, сейчас - не понятно вообще ничего....самый технологичный вид спорта при этом умирает, превращаясь цирковое шоу с Берни, продающим с лотка билеты, СПА - теперь раз в два года....в общем был период, когда я не смотрел Ф1 - это годы тотального доминирования Феррари, ибо не интересно было смотреть "Шумахер опять сегодня победит или не Шумахер", при всем уважении к Мише - это было унылое зрелище....и сейчас интерес к просмотру ГП стал постепенно падать, так как нет уже той остроты и той борьбы на пределе возможностей, тех хитрых, мастерских и агрессивных обгонов....грустно как то становится на все это смотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...