МакСерж Опубликовано 22.04.2012 18:14 Фитиль который обгоняет одним колесом по траве выглядит просто смешно(монза 11) )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.04.2012 18:15 http://www.youtube.com/watch?v=Bea17BeLepIКрасава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.04.2012 18:17 и за такое не наказали Росберга ...Я думал Хема накажут за то что песок ворует * покрышками (типа достояние страны выносит-ворует ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.04.2012 18:30 жалко что Кими не победил, а так все в нормеЛьюис отработал все четыре гонки без вопросов - это самый главный и самый приятный итог первой части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.04.2012 18:54 Сегодня фаны Фер , мне (в пабе) сказали что Хема сливают!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2012 18:59 Сегодня фаны Фер , мне (в пабе) сказали что Хема сливают!?тут вся команда сливается, чего уж Хэм ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.04.2012 19:06 Сегодня фаны Фер , мне (в пабе) сказали что Хема сливают!?похоже их обоих сливаю уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 22.04.2012 19:29 жалко что Кими не победил, а так все в нормеЛьюис отработал все четыре гонки без вопросов - это самый главный и самый приятный итог первой частиЕсть вопрос к гоночному темпу. В 2-х гонках он был сопоставим с темпом Баттона, а вот в остальных двух был медленнее. Отработал хорошо в части отсутствия ошибок. Но как-то без искры в хорошем смысле слова. На математику в общем зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.04.2012 19:47 Но как-то без искры в хорошем смысле слова. На математику в общем зачёте.не раз уже обсуждали: регламент на резину не позволяет лететь искрам, и в гонках ныне надо учиться получать удовольствие от вида сэкономленной резиныЛьюис недавно сообщал, что в квалификациях получает наслаждается от работы на пределе. чего в гонках теперь недопустимоему вторит Михаэль Шумахер, открыто критикуя новый главный фактор успеха в Ф1 - шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 22.04.2012 19:47 Сильный пилотаж, спокойствие, уверенность. Очки. Наш чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.04.2012 19:51 Сильный пилотаж, спокойствие, уверенность. Очки. Наш чемпионВсё неплохо. Но много потеряно не по его вине. В Австралии 2 место, в Китае Коробка - возможная победа. Сегодня минимум - 4 место. Малайзия - там вроде пит затянули тоже. Посчитайте, сколько это в очках примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 22.04.2012 19:52 Много потеряно, но шансы не потеряны. Поплакали и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.04.2012 20:44 http://www.youtube.com/watch?v=PjzpL3fuT6sровное настроениеи кажется совсем нет злости на команду и это очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.04.2012 20:47 Главное Льюису не падать духом а команде работать дальше над машиной. А неудачи..... Неудачи кончатся. Ну не может постоянно не везти :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.04.2012 20:54 Ну не может постоянно не везти :bigwink:С таким руководителем, как Уитмарш, может.Посмотрите, он считает ошибки на пит-стопах не существенными, при такой плотности, он просто идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 23.04.2012 01:19 Есть вопрос к гоночному темпу. В 2-х гонках он был сопоставим с темпом Баттона, а вот в остальных двух был медленнее. Отработал хорошо в части отсутствия ошибок. Но как-то без искры в хорошем смысле слова. На математику в общем зачёте.медленнее только в австралии. споставим в в китае. В малайзии и бахрэйне Хэм был быстрее. Какие гонки вы смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.04.2012 06:11 на злобу дня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.04.2012 06:43 может реально сбивают цену контракта?Австралия - сцепление.Малайзия - косяк на пите + не едущая машина после КФКитай - коробкаБахрейн - косяк на пите. Дважды.Даже ХРТ такого не позволяет себе :facepalm:если после австралии я от себя гнал такие параноидальные мысли, то как то на текущий момент она кажется вполне себе рабочим вариантомВсё бывает) А как все радовались проколу Феттеля в Малайзии))))ну ты же тоже поди не рыдал когда у Хэма в Барсе 2010 диск лопнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 23.04.2012 06:54 не раз уже обсуждали: регламент на резину не позволяет лететь искрам, и в гонках ныне надо учиться получать удовольствие от вида сэкономленной резиныЛьюис недавно сообщал, что в квалификациях получает наслаждается от работы на пределе. чего в гонках теперь недопустимоему вторит Михаэль Шумахер, открыто критикуя новый главный фактор успеха в Ф1 - шиныя думаю процесс начался....а вода и камень точит....заклюют все Пирелли, если так будет продолжаться....а вообще ощущения позитивные, сам Лью опять ни разу не ошибся, и это очень радует....он едет на максимуме возможного, и по всей видимости на этот раз действительно сделал выводы из предыдущего сезона....едет по максимуму в квале и экономит резину и не рискует в гонке....ну а что делать если у нас сейчас такие гонки?....теперь мы не в скорости соревнуемся, а в умении экономить резину....и если идти этим путем - можно 2 движка на весь сезон разрешить только, ограничить топливо - загляденье будет, а не гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.04.2012 06:56 странно почему молчат руководители команад? неужели кому то такие гонки нужны?сказали бы мне сейчас "хочешь брижди 2010?" я бы крикнул ДАЙТЕ ДВА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.04.2012 07:26 ровное настроениеи кажется совсем нет злости на команду и это очень хорошоЛьюис лучше нас знает возможности болида, может и расчитывал на большее , типа 5-го места!!!Потому не сильно убивается и понимает, что в команде не спецом косячат, просто головы и руки кривые в этот раз, как и в прошлые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.04.2012 07:46 А неудачи..... Неудачи кончатся. Ну не может постоянно не везти :bigwink:что то мне вспомнился анекдот про оптимиста и пессимиста на необитаемом острове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.04.2012 07:49 просто головы и руки кривые в этот разне думаю чтобы случайно одно и тоже колесо было причиной проблем командыа Мартин молодец два раза:не выносит сор - защищает механикови возможно камуфлирует основную проблему-------подождем комментарий технических экспертовтеперь мы не в скорости соревнуемся, а в умении экономить резинуни секунды не сомневаюсь что он и этому научится и возможно лучше чем кто либо другой, но ЗАЧЕМ???теряем главное - теряем суть... теряем соревнование скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2012 07:55 не думаю чтобы случайно одно и тоже колесо было причиной проблем командыа Мартин молодец два раза:не выносит сор - защищает механикови возможно камуфлирует основную проблемуда мартин еще какой молодец, слова слова и косяков все больше и больше, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 23.04.2012 08:11 ни секунды не сомневаюсь что он и этому научится и возможно лучше чем кто либо другой, но ЗАЧЕМ???теряем главное - теряем суть... теряем соревнование скоростимне кажется с этой проблемой в любом спорте сталкиваются....пытаясь привлечь широкую публику, вносят изменения, которые отталкивают публику разбирающуюся....главное - это баланс соблюдать, а последние годы, к сожалению - это тупо "борьба за увеличение обгонов", но что добиваются этой борьбой?....ДРС - снизил значимость обгона до минимума (если раньше после обгона хотелось аплодировать пилоту, то сейчас это смотрится абсолютно ровно и не вызывает никаких эмоций), КЕРС - есть у всех и, мне кажется, стал только мешать обгонам....раньше расстановка сил на похожих конфигурациях была более понятной, сейчас - не понятно вообще ничего....самый технологичный вид спорта при этом умирает, превращаясь цирковое шоу с Берни, продающим с лотка билеты, СПА - теперь раз в два года....в общем был период, когда я не смотрел Ф1 - это годы тотального доминирования Феррари, ибо не интересно было смотреть "Шумахер опять сегодня победит или не Шумахер", при всем уважении к Мише - это было унылое зрелище....и сейчас интерес к просмотру ГП стал постепенно падать, так как нет уже той остроты и той борьбы на пределе возможностей, тех хитрых, мастерских и агрессивных обгонов....грустно как то становится на все это смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах