Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

блин ну я не знаю, че то хэм погорячился с кими на питлейне, могли и наказать, да оборона от фета была похожа на двойное смещение траектории. че думаете об этом, наказать могуть?

Поделиться этим сообщением

Не считала пока, но некоторые совсем 1 валидольные были, особенно этот выезд с пит-лейн с Райконненом, а с Уэббером борьба, да и Феттель с Массой меня напрягали :)

2.Ну а когда его выпустили в траффик, это просто блеск, я уже руки опустила, думала подиум не светит :facepalm:

1. это точно 2.А я верил что он на подиум приедет(все были рядом) кроме Росберга!

блин ну я не знаю, че то хэм погорячился с кими на питлейне, могли и наказать, да оборона от фета была похожа на двойное смещение траектории. че думаете об этом, наказать могуть?

Тоже этот вопрос напрягает !надеюсь что всё было в пределах правил :)

Ну почему, в конце инженеры ему говорили, что он едет на 7 десятых быстрее Дженса.

Это было, когда Баттона сдерживал Феттель. Как только он его обогнал, тут же оторвался.

Это было, когда Баттона сдерживал Феттель. Как только он его обогнал, тут же оторвался.

Нет, нужно смотреть покруговки, но я помню в трансляции показывали отрывы, и сначала между Дженсом и Льюисом, уже после обгона Фета обоими, было 2,2, потом 1,7. Может, Льюис хотел догнать, а потом бросил, не хватало дистанции. Тем более Баттону сказали, что Льюис на хвосте у Фета и он быстрее, вот Баттон и взвинтил.

В конце гонки темп Льюиса был просто поразителен... даже в редких перерывах между обгонами он ехал быстрее всех кроме Росберга на каждом секторе выигрывая у всей первой 10ки(смотрел по расширенному таймингу на андроиде) кроме Росберга.

жаль, что 2 раза его в траффик запихали, да и короткий второй отрезок на софте(наверное стратеги думали, что с медиумом на втором отрезке будут проблемы и поэтому поставили софт, чтобы не рисковать)

В конце гонки темп Льюиса был просто поразителен... даже в редких перерывах между обгонами он ехал быстрее всех кроме Росберга на каждом секторе выигрывая у всей первой 10ки(смотрел по расширенному таймингу на андроиде) кроме Росберга.

жаль, что 2 раза его в траффик запихали, да и короткий второй отрезок на софте(наверное стратеги думали, что с медиумом на втором отрезке будут проблемы и поэтому поставили софт, чтобы не рисковать)

Это ты о Макларен? :D

Ну почему, в конце инженеры ему говорили, что он едет на 7 десятых быстрее Дженса. Феттель спас Дженса от атаки. Другое дело, атаковал бы Льюис?

Ничего, что эти 7 десятых возникли из-за того, что Дженс упёрся в Себа? Когда он его прошёл, уже Льюис в него упёрся и Дженс на 6 секунд уехал.

Сегодня Хем провел потрясную гонку. :good:

В конце гонки темп Льюиса был просто поразителен...

Последние три круга Баттона быстрее. чем лучший круг Хэма в гонке.

оборона от фета была похожа на двойное смещение траектории. че думаете об этом, наказать могуть?

он с траектории ушёл вправо обороняясь,затем вернулся обратно элементаро для того,что бы войти в поворот ,если это можно счесть за вторую смену траектории ,но в поворот то ему вписываться как-то надо было.

он с траектории ушёл вправо обороняясь,затем вернулся обратно элементаро для того,что бы войти в поворот ,если это можно счесть за вторую смену траектории ,но в поворот то ему вписываться как-то надо было.

Думаю, всё будет нормально. Уитмарш по этому поводу даже не намекнул. А что ещё важнее: ничего не намекнул про это Себ. Можно быть спокойным. :)

Эх, чертов штраф

Последние три круга Баттона быстрее. чем лучший круг Хэма в гонке.

даже в хэмилтоновской ветке за Льюиса порадоваться не дают :D

А у Дженсона лучше,а Дженсон быстрее,а Дженсон...Дженсон...Дженсон :this: Ну да,молодец,кто спорит,но тут не о нём же.

Зато Льюис вышел на 1 место в ЛЗ. Стабильность - признак мастерства :) Ждем побед!

Ничего, что эти 7 десятых возникли из-за того, что Дженс упёрся в Себа? Когда он его прошёл, уже Льюис в него упёрся и Дженс на 6 секунд уехал.

Выше писала, что отрыв начал сокращаться уже ПОСЛЕ обгона Фета обоими.

А у Дженсона лучше,а Дженсон быстрее,а Дженсон...Дженсон...Дженсон :this: Ну да,молодец,кто спорит,но тут не о нём же.

Дженс был в конце быстрее, но Льюис больше обгонял. Потому и оказался чуть медленнее. Льюис прорывался быстрее в более сложных условиях.

О чём ты ???

думаю это он о замене коробки

обьясни это стюардам) в регламенте четко прописано, нада держать 1 траекторию))) бред канеш

посмори повтор лучше. сначала влево, потом вправо, потом опять влево, тройное смещение)))))

Нет, нужно смотреть покруговки, но я помню в трансляции показывали отрывы, и сначала между Дженсом и Льюисом, уже после обгона Фета обоими, было 2,2, потом 1,7.

Это было до обгона Феттеля обоими. Пересмотрите запись последних кругов - после обгона Баттон тут же оторвался. Что видно и на покруговках. Так что вновь гоночный темп выше у Дженсона.

Забыл ещё отметить, что несмотря на проблемы со скоростью в гонке, Льюис смотрелся очень зрело - не лез обгонять сломя голову, все манёвры выполнял очень уверенно. Именно чистой, безупречной борьбой он мне сегодня понравился. Надеюсь, так будет дальше. Главное сейчас для него - найти резервы гоночного темпа.

Не было такого.

После обгона Фета обоими Дженс ставит три круга подрят быстрее, чем лучший круг в гонке самого Льюиса.

Так я же ничего плохого не пишу. Просто посмотрел тайминг и пишу, что вижу.

После обгона Фета обоими Дженс ставит три круга подрят быстрее, чем лучший круг в гонке самого Льюиса.

Так я же ничего плохого не пишу. Просто посмотрел тайминг и пишу, что вижу.

может это потому, что Дженсон выехал с питлейна на 5 позиции, а Льюис после своего последнего пита выехал 10м?

посмотри общий темп на последнем отрезке... на свободном пространстве даже обгоняя Льюис шел в темпе Дженса и только когда обогнал Феттеля торопиться было уже некуда...

опять же Дженса каждый раз(и после последнего он должен был выехать вторым) выпускали перед основным трафиком, а Льюиса каждый раз в хвост...

думаю это он о замене коробки

Странно.

Я почти сразу отредактировал то сообщение, смекнув, что дело в коробке. Но сейчас, почему-то вернулась неотредактированная версия. (технакладка от нагрузки, возможно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...