Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Неплохо все сложилось, Себ плохо, Марк и Дженс непосредственно рядом, и скорости у них нет, у Мерсов гоночного темпа скорее всего не будет совсем и они будут тормозить всех, пока Лью будет прорываться, все шансы на третью победу есть.

Поделиться этим сообщением

Хем молодец, претензий к квале нет. По времени четко выцарапал время у Шуми

Чисто сработано. Окуратно так. Хэм красавчик. Завтра будет битва !

Молодчина Льюис. Удачи завтра в гонке.

Эх, все б хорошо, если бы не этот штраф. Был бы 2-й с Мерсами рядом, основные конкуренты далеко... :dry:

Льюиса с первым рядом (по результату). Не поул, но скорость Мерсов в квале многие предсказывали. Так что ожидаемо. Результат неплохой одним словом.

Только победа завтра!!! :)

d12chn1889.jpg

В двух первых Гран При нынешнего сезона Льюис Хэмилтон стартовал первым. О том, что в Шанхае у него не будет возможности продолжить эту успешную серию, гонщик McLaren знал заранее – после того, как команда приняла решение заменить на его машине коробку передач. Однако это не отменяло борьбы за лучшие квалификационные секунды. Однако и здесь Льюис остался только вторым, довольно много проиграв Нико Росбергу из Mercedes.

Двух пилотов связывает давняя дружба, потому Хэмилтон начал с тёплых слов в адрес победителя: «Поздравляю Нико, он добился великолепного результата, проехав очень здорово и заметно опередив всех нас. Я испытываю за него гордость – ведь мы росли вместе, соперничали на трассах и вместе мечтали оказаться в Формуле 1. Теперь мы могли бы вместе стартовать с первого ряда – жаль, что этому помешал мой штраф».

Оценивая собственный результат, победитель прошлогодней гонки в Шанхае отметил: «Мы смогли показать хорошую скорость, в последний момент внеся в настройки несколько очень удачных изменений. Машина смотрится хорошо, особенно на длинных сериях кругов. Конечно же, гонка будет непростой, ведь впереди меня на стартовой решетке немало хороших пилотов. Но я сделаю все, что будет в моих силах».

2116084_1200px.jpg

Машина смотрится хорошо, особенно на длинных сериях кругов.

Если такая тенденция и в гонке сохранится, то все будет отлично.

на этой трассе безумный 1-ый поворот, так что очень важно пройти его не сцепившись ни с кем, а вообще именно в 1-ом повороте можно сразу много отыграть, при удачном старте, ведь он без тормозов почти проходится, только двигателем тормозят

подскажите, по официальной статистике кто из пилотов макларен лучше выступил в квалификации? счет сейчас 3-0 или 2-1?

С главной, Льюис: http://www.f1news.ru...s/f1-74598.html

Что касается предстоящей гонки – да, у нас быстрая машина, но придется постараться, чтобы прорваться через пелотон. Впрочем, пока мне удается прогрессировать, я всегда буду счастлив. Я настроил машину исключительно на гонку, и пусть мы с Дженсоном квалифицировались несколько ниже, чем хотелось бы, и нам явно придется нелегко, мы все равно можем выполнить свою задачу. Впереди нас очень сильные гонщики, однако мы ничуть не уступаем им в скорости, в Шанхае можно обгонять, и к тому же у нас будет DRS – в общем, я с оптимизмом жду завтрашнего дня!"

Ну если так, то хорошо :)

Маку всю малину портит реклама на заднем крыле. :D "Люкозад" - чудовищное наименование для напитка/продукта, предназначенного для людей. Никогда не куплю себе такой. :nono::)

главное, чтобы старт прошел без столкновений.

Маку всю малину портит реклама на заднем крыле. :D "Люкозад" - чудовищное наименование для напитка/продукта, предназначенного для людей. Никогда не куплю себе такой. :nono::)

даже не знаю, что можно ответить на такое замечание. Может попробуешь спросить не у русскоязычных, вызывает ли название у них такие же ассоциации как у тебя?

подскажите, по официальной статистике кто из пилотов макларен лучше выступил в квалификации? счет сейчас 3-0 или 2-1?

по статистике которая ведётся с 1812 года учитыватся стартовая решётка

ну а кто лучше выступил в квалификации мы прекрасно видели

Маку всю малину портит реклама на заднем крыле. "Люкозад"

именно, да! да что там! из-за этого у Льюиса даже коробка сломалась)))

У меня нет чётких ассоциаций, кстати. Просто бестолковое наименование даже для инглиша. :)

А "как вы яхту назовёте..."(с)

У меня нет чётких ассоциаций, кстати. Просто бестолковое наименование даже для инглиша. :)

А "как вы яхту назовёте..."(с)

ты носитель языка? инглиша?

ты носитель языка? инглиша?

Скажем, я немного в теме ;)

На русском - просто ржачно. :D

По теме - хорошая квала Хэма, гоночный темп - отменный, трасса - обгонная, так что при хорошем старте и разумном пилотаже, победа совершенно реальна.

По теме - хорошая квала Хэма, гоночный темп - отменный, трасса - обгонная, так что при хорошем старте и разумном пилотаже, победа совершенно реальна.

Да у него же "Люкозад" на крыле. Тут уж не до побед :)

Скажем, я немного в теме ;)

На русском - просто ржачно. :D

И что тебе тема подсказывает? Может этимологию распишешь? мне тоже, например, на нравится название Santader. Я считаю его не благозвучным. И что? Не вижу в этом никакой проблемы ни для команды ни для бренда. Повторюсь спроси у носителей языка, или любого не русскоязычного - что тебе ответят.

Да у него же "Люкозад" на крыле. Тут уж не до побед :)

Люкозад - зверь загадочный, неведомый такой. :spiteful::D Победы никак не исключены, просто интрига будет сохраняться всё время :)

Повторюсь спроси у носителей языка, или любого не русскоязычного - что тебе ответят.

опережая события:

Lucozade — известная в Европе марка энергетического напитка (а для некоторых групп — культовый бренд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...