Vivacity Опубликовано 09.04.2012 16:19 .??? Где сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 09.04.2012 16:34 ??? Где сообщение? Не стоит писать такие сообщения, как я написала ранее Ну завезли шапки в тему Дженсона и завезли, нам-то что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.04.2012 16:58 ну про Хэма другой разговор, две гонки с его участием мне не особо понравились, поэтому подождем с суждениями о нёммне тоже не понравились, но надо понимать что дело не в Льюисеон не может потерять свой класс, свою скорость итд итп и он никогда не терял свои природные дарования, дурил - да, но не болеепросто изменились условия проведения соревнований, поэтому того Льюиса мы вероятно больше не увидим, может только кратковременные проблески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.04.2012 21:00 Видео. Гран При Китая 2007: Сход Льюиса Хэмильтона, стоивший ему титула На предпоследнею гонку сезона 2007 в Китае Льюис Хэмильтон приехал лидером чемпионата, имея преимущество в 12 очков над Фернандо Алонсо и 17 над Кими Райкконеном. В гонке он стартовал с поула и лидировал первую половину дистанции – чемпионский титул в дебютном сезоне был так близок, но все решил коварный въезд на пит-лейн. Вместо досрочной победы в чемпионате – обидный сход, единственный в сезоне.http://www.youtube.c...d&v=Sh8nWmn28ZgВспомните, как Льюис упустил титул в своём первом сезоне, и всё-таки он большой молодец, надеюсь он соберётся в нынешнем сезонеСоветую пересмотреть гонку. Все решил не коварный въезд на пит-лейн. Все решила непонятная тягомотина из боксов. Его держали лишние десять кругов на лысой резине по мокрой трассе. Он прилично опережал Райкконена до определенного времени, потом начал резко терять время на круге. Если б его в этот момент позвали на смену, он бы может и не выиграл бы ГП, но уж чемпионом в Шанхае стал точно. Однако, он мотал круг за кругом на умирающей резине в сложных погодных условиях, пропуская всех подряд. Ну, в боксы заезжал уже на лыжах, а так как он не лыжник, то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.04.2012 05:51 Советую пересмотреть гонку. Все решил не коварный въезд на пит-лейн. Все решила непонятная тягомотина из боксов. Его держали лишние десять кругов на лысой резине по мокрой трассе. Он прилично опережал Райкконена до определенного времени, потом начал резко терять время на круге. Если б его в этот момент позвали на смену, он бы может и не выиграл бы ГП, но уж чемпионом в Шанхае стал точно. Однако, он мотал круг за кругом на умирающей резине в сложных погодных условиях, пропуская всех подряд. Ну, в боксы заезжал уже на лыжах, а так как он не лыжник, то....помню... как отваливалась постепенно у меня челюсть по ходу этого непотребства.самое интересно что по сию пору бытует мнение что это хэм профукал чемпионат.но иногда задумаешься и кажется что ничем как договорёностью с мосли слить чемпионат в обмен на полупомилование это не объяснить.конечно в этой версии есть свои но, но как минимум феерический китай ничем иным объяснить невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 10.04.2012 08:06 но иногда задумаешься и кажется что ничем как договорёностью с мосли слить чемпионат в обмен на полупомилование это не объяснить.Дык очень интересно смотрелась бы единичка на болиде чемпиона, выигранного на читерском (ну а на каком же ещё, после такого-то скандала) болиде.А так - вот вам 22 и 23, идите паситесь... И радуйтесь, что вообще не отдисквалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 10.04.2012 09:10 мне тоже не понравились, но надо понимать что дело не в Льюисеон не может потерять свой класс, свою скорость итд итп и он никогда не терял свои природные дарования, дурил - да, но не болеепросто изменились условия проведения соревнований, поэтому того Льюиса мы вероятно больше не увидим, может только кратковременные проблескив австралии не понятно что было, но в малазии он на все 100 ехал и не допускал ошибок....если он всегда будет как в малазии ехать - чемпионат наш....не позволяла просто быстрее быть машина, но он жал на максимум и плюс еще 10%, а это умеют только наш парень и Алонсо....не зря он потом разговаривал и с Фернандо и с Серхио на тему настроек - он просто не понимал, что еще можно было выжать из машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 10.04.2012 09:33 если он всегда будет как в малазии ехать - чемпионат наш....Наш - это чей? Команды МакЛарен, очень-очень может быть, если не провалят доработку машины. По Хэму, скорей всего будет зависеть от того, насколько скоро он подпишет/продлит контракт с Маком, если вообще подпишет.Не думаю, что Мартин будет в большом восторге, если после чемпионского сезона единичка отправится на Мерседес или куда там ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 10.04.2012 09:41 Наш - это чей?это по теме понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.04.2012 09:50 По Хэму, скорей всего будет зависеть от того, насколько скоро он подпишет/продлит контракт с Маком, если вообще подпишет.со стороны выглядит так, что для обоих сторон продолжение сотрудничества на сегодня самый лучший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.04.2012 09:52 со стороны выглядит так, что для обоих сторон продолжение сотрудничества на сегодня самый лучший вариантмартин как то больно уж мутно об этом говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 10.04.2012 09:57 это по теме понятноА ну да, как это я сам не дотумкал? Тут же только только болелы Хэма пишут. ОК, впредь буду осмотрительней.Судя же по твоему ответу, всё что я написал после вопроса, тебя вообще не интересует, лишь бы Хэм чемпионом стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 10.04.2012 10:02 со стороны выглядит так, что для обоих сторон продолжение сотрудничества на сегодня самый лучший вариант Так-то оно так. Только почему до сих пор не подписали? Может в цене сойтись не могут, вон некоторый двукратный и за меньшие деньги гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 10.04.2012 10:03 А ну да, как это я сам не дотумкал? Тут же только только болелы Хэма пишут. ОК, впредь буду осмотрительней.Судя же по твоему ответу, всё что я написал после вопроса, тебя вообще не интересует, лишь бы Хэм чемпионом стал...я за Хэма болею, а не за МакЛарен, так что как то так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 10.04.2012 10:06 мартин как то больно уж мутно об этом говоритон обо всем говорит мутно....и этим мне не нравится...Деннис, Бриаторе, Тодт, Браун - не такие политкорректные, но их больше за ИМХО уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.04.2012 10:10 Так-то оно так. Только почему до сих пор не подписали? Может в цене сойтись не могут, вон некоторый двукратный и за меньшие деньги гоняет.мы можем сделать выводы только по интервью обеих сторон:Льюис как показалось определяется с конкурентоспособностью болидаМартин как бы уговаривать его не собирается возможно играя на понижениено я очень удивлюсь если стороны не договорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 10.04.2012 10:11 я за Хэма болею, а не за МакЛарен, так что как то так....Так я и по Хэму там написал, почему он может не стать чемпионом в возможном чемпионском сезоне для МакЛарен, точнее об одной из причин.Скорость скоростью, но не кажется ли тебе, что обслуживание машины Хэма пока не на высоте, то стартовая система глючит, то домкрат не вставляется и в итоге Дженс впереди оказывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.04.2012 10:13 он обо всем говорит мутноне, он классный, речь конечно у него выверенная, но иногда он круто задвигает...а посмотри как он расслабленно общается с коллегами......не знаю, мне он очень симпатичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 10.04.2012 10:25 Так я и по Хэму там написал, почему он может не стать чемпионом в возможном чемпионском сезоне для МакЛарен, точнее об одной из причин.Скорость скоростью, но не кажется ли тебе, что обслуживание машины Хэма пока не на высоте, то стартовая система глючит, то домкрат не вставляется и в итоге Дженс впереди оказывается?а в прошлом сезоне Дженсу на домашнем вобще колесо не прекрутили...это я так... вспоминаю, размышляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 10.04.2012 11:04 Так я и по Хэму там написал, почему он может не стать чемпионом в возможном чемпионском сезоне для МакЛарен, точнее об одной из причин.Скорость скоростью, но не кажется ли тебе, что обслуживание машины Хэма пока не на высоте, то стартовая система глючит, то домкрат не вставляется и в итоге Дженс впереди оказывается?я об этом писал уже....не логичность стратегов налицо (но с домкратом - не думаю, что специально....а на счет старта в австралии - Лью просто прикрыть могли), но не хочется в теории заговоров утонуть....об этом мы можем только гадать....в Лью просто верить....такова уж наша болелская доля ))) не, он классный, речь конечно у него выверенная, но иногда он круто задвигает...а посмотри как он расслабленно общается с коллегами......не знаю, мне он очень симпатиченв этом он на Доменикали похож, чей, уже дымящийся, зад Алосно на время потушил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.04.2012 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.04.2012 13:36 Наш - это чей? Команды МакЛарен, очень-очень может быть, если не провалят доработку машины. По Хэму, скорей всего будет зависеть от того, насколько скоро он подпишет/продлит контракт с Маком, если вообще подпишет.Не думаю, что Мартин будет в большом восторге, если после чемпионского сезона единичка отправится на Мерседес или куда там ещё.А что, какое-то зерно в этом есть... Кто его знает...Другой причины слива Хэма не вижу. Но это все на правах бреда Ведь все-таки от команды больше зависит, как бы пилот не ехал (вспоминаем тот же Китай 2007). Она может помочь взять титул, а может помешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.04.2012 14:50 мне тоже не понравились, но надо понимать что дело не в Льюисеон не может потерять свой класс, свою скорость итд итп и он никогда не терял свои природные дарования, дурил - да, но не болеепросто изменились условия проведения соревнований, поэтому того Льюиса мы вероятно больше не увидим, может только кратковременные проблескиЫшо как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 10.04.2012 15:45 Советую пересмотреть гонку. Все решил не коварный въезд на пит-лейн. Все решила непонятная тягомотина из боксов. Его держали лишние десять кругов на лысой резине по мокрой трассе. Он прилично опережал Райкконена до определенного времени, потом начал резко терять время на круге. Если б его в этот момент позвали на смену, он бы может и не выиграл бы ГП, но уж чемпионом в Шанхае стал точно. Однако, он мотал круг за кругом на умирающей резине в сложных погодных условиях, пропуская всех подряд. Ну, в боксы заезжал уже на лыжах, а так как он не лыжник, то....ты так это рассказываешь, у меня прямо ощущение что это часть какой то игры макларена, ведь тогда был скандал с феррари. мда я обычно не доверяю никому, хзхз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.04.2012 16:09 Ышо как может.для этого ему надо 3 года не выступать в формуле и кататься на мотоциклах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах