ADmA Опубликовано 28.03.2012 20:21 Давай на ты, ок.Говорят, что были техпроблемы со сцеплением. Можно ли верить - вопрос.Себа просто как пример привёл, можно?***Говоришь, Льюис слил 2 гонки, а я говорю - не слил. Аргументация выше. Давай на ты, ок.Я не настолько хорошо Вас знаю. Говоришь, Льюис слил 2 гонки, а я говорю - не слил. Аргументация выше. А теперь вопрос. Где я говорил про слив гонок? В Малазии гонку слил его партнер по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.03.2012 22:29 Я не настолько хорошо Вас знаю.Здесь вроде все на ты, так принято что ли А теперь вопрос. Где я говорил про слив гонок? В Малазии гонку слил его партнер по команде.Ну хотя бы здесь )):2 раз не смог.Боюсь мой прогноз на 4-5 проваленных гонок за сезон был очень оптимистичен.Или моя интерпретация проваленных как слитых не верна? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 28.03.2012 22:38 Ну и на сон грядущий отличное видео.http://www.youtube.com/watch?v=ld-pq1bdkl4&feature=uploademail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.03.2012 13:10 Из Фейсбука Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2012 14:46 Льюис молодец, но как же жаль этих детей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.03.2012 15:03 Здесь вроде все на ты, так принято что ли Ну хотя бы здесь )):Или моя интерпретация проваленных как слитых не верна? )Ага. Старт с поула и финиш третьим это провал, но раз есть очки (и большие) то это не слив. Здесь вроде все на ты, так принято что ли Я вроде как не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.03.2012 15:20 Ага. Старт с поула и финиш третьим это провал, но раз есть очки (и большие) то это не слив.Хорошо, это провал. Я вроде как не все. Это как бы понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 29.03.2012 16:39 ну о чем вообще можно говорить полсе гонки в таких условиях!? доехал до финиша - уже хорошо, приехал в очках - еще лучше, приехал на подиум - просто отлично....он в этой гонке ни одной ошибки не допустил, пилотировал на максимум, который позволяла машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2012 16:55 Просто видео не оставило равнодушной : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 29.03.2012 17:10 Дженсон на что-то намекает http://www.f1news.ru/news/f1-74293.htmlНо, например, если бы Льюис не выступал в Формуле 1, думаю, что было бы здорово оказаться в одной команде с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 29.03.2012 17:14 Дженсон на что-то намекает http://www.f1news.ru...s/f1-74293.html Намек что Дженсон скоро срулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.03.2012 17:17 он в этой гонке ни одной ошибки не допустил, пилотировал на максимум, который позволяла машина...в этой связи было бы интересно узнать в какой мере гонщик влияет на принятие решений по тем или иным настройкам автомашины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.03.2012 17:38 Льюис молодец, но как же жаль этих детей!все дети должны жить счастливо, всех детей жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.03.2012 19:11 Фотка побольше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 29.03.2012 19:14 Дженсон на что-то намекает http://www.f1news.ru...s/f1-74293.htmlСобирается Массу заменить? Достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 29.03.2012 19:22 Достойно. Коллега! Какой же превосходный у тебя аватар. Да еще и с маклареновским значком. Образец вкуса и стиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.03.2012 12:10 Собирается Массу заменить? Достойно.Баттон своими высказываниями(про подход,про постройку вокруг себя команды....) меня начинает напрягать ! п.с.то ли звездняк у него после 2011г. то ли боится ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.03.2012 12:30 Баттон своими высказываниями(про подход,про постройку вокруг себя команды....) меня начинает напрягать ! п.с.то ли звездняк у него после 2011г. то ли боится ???он знает что не по скорости не в прямой борьбе он Льюису не конкурент.шины и тактика его область, но интуиция вещь очень непостоянная...вот он и начал раскачивать лодку... опять же стратегия - он также знает что психология самое слабое место ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2012 12:33 Просто видео не оставило равнодушной Там есть превью от Sky. По мне так гораздо тоньше и круче. :-) Баттон своими высказываниями(про подход,про постройку вокруг себя команды....) меня начинает напрягать ! п.с.то ли звездняк у него после 2011г. то ли боится ??? А что не так? В 2011 именно так и было. Пока Льюис был в поиске смысла жизни, Дженсон именно что "строил команду под себя". Намек что Дженсон скоро срулит. Если и срулит то нескоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.03.2012 12:36 А что не так? В 2011 именно так и было. Пока Льюис был в поиске смысла жизни, Дженсон именно что "строил команду под себя".Что он там строит если в Маке равенство пилотов ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 30.03.2012 15:05 Из Фейсбука Льюиса.николь скажет "откуда дети дорогуша, с кем нагулял, все на тя похожи"? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2012 15:43 Что он там строит если в Маке равенство пилотов ???Строит отношения с командой, удобные для него. Равенство пилотов можно задекларировать. Любовь людей, которые работают в команде, нужно заслужить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 30.03.2012 16:09 Баттон своими высказываниями(про подход,про постройку вокруг себя команды....) меня начинает напрягать ! п.с.то ли звездняк у него после 2011г. то ли боится ???Если что, у него звездняк начался когда Баттонгейт был с командой БАР, помните ? Думаю начало надо брать с того случая ) Но зведняк у него такой типа "алонсолучшевсех" - внутрений )))Что касается причин таких высказываний. Тут мутно и многовариантно:1. Намекнуть напарнику, тоесть Льюису, что он типа №1 .2. Начинает подстегивать команду на то, что нужно сделать выбор в пользу одного из пилотов. Типа КК уже в кармане. 3. Возможны совершенно другие причины, которые не касаются Льюиса. Например введение в заблуждение других команд.В любом случае, что бы не говорил. Итог мы увидим только в конце года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 30.03.2012 16:12 Если и срулит то нескоро.Ну если Красные рискнут и пригласят Кнопку, то думаю его не задержит контракт с Маками. Опыт уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.03.2012 17:16 Мдяяя, и только Льюис на фоне всяких заявлений молчит, ищет скорость в гонке, встречается с бедными детьми и весь такой образцово-показательный. Прямо странно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах