Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

какое это невероятно красочное зрелище наблюдать как гонщик работает с резиной

большинство поклонников именно из-за этого обожают Формулу одын

Ну что поделаешь Резина такая!!

Поделиться этим сообщением

Ну что поделаешь Резина такая!!

предлагаю поставить каждому на каждое колесо камеру и показывать исключительно резину

Обнадёживает парень.....молодец,он никогда не сдастся.

Чертовски красивый автомобильчик! :)

Все по теме сказано :good:

Вопрос: Льюис, как вы считаете, стоит ли поставить немного денег на ваш поул?

Льюис Хэмилтон: Думаю, вполне.

Вопрос: Откуда такая уверенность? Ваша машина подходит характеристикам этой трассы?

Льюис Хэмилтон: Да, машина выглядит здесь очень неплохо. Я несколько изменил подход к настройкам, что позволило добиться прогресса. Теперь нужно добиться лучшего темпа на дистанции, но пока всё складывается очень неплохо.

Вопрос: В Мельбурне вы финишировали позади Баттона и Феттеля, каковы ожидания от предстоящей гонки?

Льюис Хэмилтон: В Сепанге две длинных прямых, обгонять здесь гораздо легче, чем в Мельбурне. Тем не менее, лучше, конечно, стартовать впереди – такова цель. Мы не знаем, как всё сложится завтра, но продолжаем работу по поиску оптимальных настроек для квалификации и гонки.

Вопрос: Сегодня у многих резина изнашивалась очень быстро, но у вас не возникало серьёзных проблем. Это настраивает на оптимизм?

Льюис Хэмилтон: Сегодня Дженсон был стабильно быстр на длинной серии кругов, а моя машина порой скользила. При столь высокой температуре и влажности многое зависит от эффективной работы с резиной. В прошлые годы иногда было ещё жарче. Важно следить за температурой и найти компромисс между недостаточной и избыточной поворачиваемостью, чтобы добиться максимальной скорости в конкретных условиях.

Вопрос: Вы удивлены тем, что здесь машина вновь оказалась быстра?

Льюис Хэмилтон: Нет, я рассчитывал на это. У нас сбалансированная машина, эффективная и в медленных, и в среднескоростных, и в быстрых поворотах – ей приятно управлять, но в нашем спорте нельзя недооценивать соперников.

Вопрос: За полчаса до конца второй сессии показалось, что вы выехали с небольшим количеством топлива. Это так? Вы искали оптимальные настройки?

Льюис Хэмилтон: Нет, я оценивал поведение резины, проехал несколько коротких серий на изношенных шинах, чтобы сделать некоторые сравнения, а только потом переключился на длинные серии. Сессия уже заканчивалась, поэтому большую серию, как Дженсону, мне проехать не удалось, но я смог оценить поведение машины с полными баками.

Вопрос: Как изменился ваш подход к машине после Мельбурна?

Льюис Хэмилтон: Речь идёт только о настройках и конфигурации аэродинамических элементов – в Мельбурне я использовал переднее антикрыло с другими характеристиками. Прежнее помогло показать хорошее время в квалификации, но в гонке возникла избыточная поворачиваемость, так что в этот уик-энд мы поставили другую версию. Кроме того, мы изменили высоту и жесткость подвески. Надеюсь, это будет способствовать меньшему износу шин на дистанции.

Вопрос: В Австралии вы имели серьёзное преимущество на третьем секторе. Какой сектор имеет для вас наибольшее значение в Сепанге?

Льюис Хэмилтон: Все сектора важны, нет смысла акцентироваться на одном, чтобы потерять время на другом. Нужно идеально пройти все три сектора – это непросто, но только так можно показать хорошее время на круге.

Конфигурация круга в Сепанге совсем иная, чем в Альберт-парке, здесь нужно точно понимать, насколько серьёзно можно нагрузить шины в первом секторе, чтобы они не потеряли эффективности в третьем. Нужно постараться в равной степени распределить их ресурс на всей дистанции круга.

Во время квалификации износ резины не имеет большого значения, а в гонке этот фактор станет одним из ключевых. Чем более эффективна аэродинамика машины, тем лучше она работает с резиной. Мастерство гонщика тоже играет свою роль, как и склонность машины к избыточной или недостаточной поворачиваемости. У нас весьма эффективная аэродинамика, надеюсь, износ шин на дистанции будет меньшим, чем у соперников.

Вопрос: Ваша подруга Николь приезжала в Австралию, насколько это важно для вас?

Льюис Хэмилтон: Всегда приятно чувствовать поддержку, не важно, с какой стороны. Меня поддерживают болельщики, друзья, члены семьи. Николь и моя мама приехали на уик-энд в Малайзию, надеюсь, они принесут мне удачу.

Чертовски красивый автомобильчик! :)

Очень красиво-агрессивный :good:

А как по мне, так по красоте mp4-20 нет равных. Имхо, просто фантастический аппарат был собран к сезону 2005.

Сейчас пилоты жалуются, что невозможно долго находиться плотно позади соперника, раньше могли как приклеенные преследовать.

так это только про перегрев шин, и нахождение в поворотах, турбулентность снижает эффективность аэродинамики и машина теряет стабильность в поворотах.

просто раньше меньше прижима генерилось внешней аэродинамикой, а большая часть граунд-эффектом

Практики по большом ничего не когда не показывали точно, да и еще квалы даже не было. Не говоря уже об гонке. Где главное станет работа с резиной. Это очень напрягает как Хэм справится с этим.

макс ты уверенно шагаешь по стопам Дж. Аллена :D

:good: :good: :good:

166.jpg

Очень хорошее сочетание желтого и серебристо-черного ! Нам подходит )

предлагаю поставить каждому на каждое колесо камеру и показывать исключительно резину

Скоко появится РК - Резиновый Кубок :rofl:

А как по мне, так по красоте mp4-20 нет равных. Имхо, просто фантастический аппарат был собран к сезону 2005.

В ней была еще и грация)

Я бы посмотрел на Льюиса и Дженса на болиде того года :) Кими и Хуану они конкуренцию бы составили.

Ну что же, удачи Хему. Надеюсь на поул

Фантастический Льюис, прекрасно, поул. Удачи завтра и конечно победы.

Ребята, поздравляю с поулом!!!!!!! Лью - молодец!!!!! :good:

Надеюсь завтра на хорошую гонку в его исполнении))))))

Вау ! Второй поул подряд ! Хэм просто красавчик ! :D Мне нравится, что это становится привычкой ! ))) Всех полельщиков поздравляю !

А то что он еще перетормозил, делает поул еще более ценным ! :D Завтра он поедет с учетом прошлых ошибок !

Cкорости ему не занимать, а ведь в лучшей попытки заднее колесо заблокировало

Ура!Ура!Ура!Надо завтра повторить сегодняшний результат :bigwink: вперед Хем!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Лью - молодчик!

Самое странное, чем он тогда в третьей практике занимался? :) Просто вола пропинал чтоль? :)

Самое странное, чем он тогда в третьей практике занимался? :) Просто вола пропинал чтоль? :)

Настраивался :bigwink:

Льюис просто рвет всех в квалификациях, монстр! Поздравляю Вас!

Читал книгу тайминга ! Это хороший знак :D

как бы завтра батОна попридержать , но чтоб не в ущерб макам :wacko:

.... дождя уже не хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...