ml52 Опубликовано 09.03.2012 15:33 Антонио, жаль что Хэм сейчас в Монако вещи распаковывает и не в курсе что его тут троллят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 15:38 Luis, Больше в 2011, кто спорит. Но я и про предыдущие годы тоже говорил.То есть обгоны в той же Монце тебе не правятся потому что они совершены на прямой старт-финиш? Это странно.Тем не менее в Китае Хэм хорошо так пообгонял до этого. Ну и опять же Китаем 2010 не ограничиваются Дождевые гонки Хэма.Само собой когда машина первая большую часть сезона весь сезон выигрывать легче и комфортнее.Про пит-лейн могу сказать что там в том числе была ошибка тактическая, когда шины просто убились в Хлам, на сколько я понял.Ошибки бывают у всех, но ведь ты наверное не сразу вспомнишь кто въехал на том же светофоре в зад самому Хэму?Сезон 2008 вообще-то не только из Канады состоял. Да не нравятся, потому что выходит из параболики пристраивается в "мешок" и всё работа сделана, где тут мастерство? Вот в Китае 2010 есть действительно классные обгоны от Хэма. Просто большинство обгонов от Хэма резкие и фановые, тоесть они очень зрелищные, обгоны же дженса точные, как Германское железнодорожное расписание. На счёт ошибок это было не фобство, это был такой ответ на нападки, потому что нельзя одного из двух пилотов, которые сражаются на равных называть гением, а второго лузером. Ошибки есть у всех. Что ты ему доказываешь? Он пришел сюда тролить Хема И какой мне резон от его троллинга?, - я пришёл пообщаться после того, как увидел тут, написанную белеберду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 15:42 Luis, Ну так большинство обгонов в формуле совершается на торможении после прямой. Насколько я понял у Хэма получается этот элемент отлично. Во всяком разе ту самую Турцию (?) в GP2 я смотрел раскрыв рот. У Дженса наверняка большинство его обгонов тоже на торможении.Я согласен что то высказывание прозвучало слишком резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 15:46 Luis, Ну так большинство обгонов в формуле совершается на торможении после прямой. Насколько я понял у Хэма получается этот элемент отлично.Если максималка позволяет. А если нет, то получается сезон-2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 15:47 Luis, Ну так большинство обгонов в формуле совершается на торможении после прямой. Насколько я понял у Хэма получается этот элемент отлично. Во всяком разе ту самую Турцию (?) в GP2 я смотрел раскрыв рот. У Дженса наверняка большинство его обгонов тоже на торможении.Я согласен что заявление то высказывание прозвучало слишком резко. На тормажении это обгон Льюиса Дженсоном в Бахрейне 2009 к примеру, в Монзе же это объезд со слипстримом, тоесть ты уже впереди ещё до самого тормажения. То заявление прозвучало глупо, на резкости я не реагирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 15:48 Addict, Ага. Так что говорить что пристроился в зад и готово нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 15:51 Addict, Ага. Так что говорить что пристроился в зад и готово нельзя.Ну так ты посматри эту Монзу 2008, там у него иногда такой запас скорости, что он уже на середине прямой старт-финишь впереди соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 15:53 Luis, Это мы сейчас будем обсуждать что слип-стримом - читерские и недостойные? Нет это без меня. В борьбе с глупостью выставить себя не в самом лучшем свете, среагировав так-же? Ну успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 15:54 Luis, Это мы сейчас будем обсуждать что слип-стримом - читерские и недостойные? Нет это без меня. В борьбе с глупостью выставить себя не в самом лучшем свете, среагировав так-же? Ну успехов. Ты сам то понял, что написал? Я тебе говорю, что обгон на позднем тормажении и слипстрим (как в Монзе большинство) разные вещи, кто говорил про "читерские и не достойные"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 15:59 Luis, Мало оказаться впереди, надо еще и оттормозится грамотно по воде.Luis, Именно такой вывод можно сделать из твоих слов, когда ты настолько приуменьшаешь их значение. Типа пристроился и все готово.Давай по факту какие из этих обгонов тебе кажутся простыми как два пальца для Хэма? Что-то не вижу что там большинство таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 16:02 Каким шансом? он закончил сезон на третьем месте позади красных самовозок, то что он выжимал максимум сомнению не подлежит, как и то, что он может выиграть не на быстрейших болидах, примеров просто море. В том 2004-ом это блы максимум за самовозом Феррари, канечно при каких-то стечениях обстоятельств он мог выиграть 1 гонку, например Монако, но скорости тому болиду не хватало, он безупречно провл гран при Сан Марино, но выиграть его было нереально. Смотри покруговки, это тоже самое, что сказать почему Хэм не выиграл чемпионат 2011, не реально это было в 2004-ом, зацепить победу можно было, но не по скорости болида, а воспользовавшись каким-нибудь случаем, тут не вышло да.я не говорил про чемпионат... но у него была 2я по скорости машина и он так и не смог выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 16:04 Если максималка позволяет. А если нет, то получается сезон-2011.так или иначе Льюис прошел Шуми.если бы на месте Шуми был бы Росберг, то он сдался бы гораздо быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 16:07 На тормажении это обгон Льюиса Дженсоном в Бахрейне 2009 к примеру, в Монзе же это объезд со слипстримом, тоесть ты уже впереди ещё до самого тормажения. То заявление прозвучало глупо, на резкости я не реагирую.эм... посмотри Монцу 2008 абстрагируясь от ненависти к Льюису увидишь, что большая часть обгонов была не на прямой старт финиш, а на 2й и предпоследней прямых(как раз на торможении) так на вскидку на прямой старт-финиш он прошел только Алонсо, Уэббера и Глока.а уж обгонов еще до точки торможения там и вовсе наверное только Кими и Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 16:08 я не говорил про чемпионат... но у него была 2я по скорости машина и он так и не смог выиграть.Вторая машина по скорости и вторая машина за самовозом разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 09.03.2012 16:09 не кормите...по моему кто то бота тренирует перед сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 16:09 Вторая машина по скорости и вторая машина за самовозом разные вещи.а третья и четвертая машины за самовозом нормально так выигрывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 16:12 эм... посмотри Монцу 2008 абстрагируясь от ненависти к Льюису увидишь, что большая часть обгонов была не на прямой старт финиш, а на 2й и предпоследней прямых(как раз на торможении) так на вскидку на прямой старт-финиш он прошел только Алонсо, Уэббера и Глока.а уж обгонов еще до точки торможения там и вовсе наверное только Кими и Физико. А с чего бы я должен ненавидеть Льиса? "Потому что он чёрный"? Отличный пилот, такой же отличный, как Дженсон. П.с сейчас гляну видео и по секунам скажу, какие обгоны я считаю обычными, ничем не выдающимися. а третья и четвертая машины за самовозом нормально так выигрывали... А ты покруговик смотри, покруговки. Форс Индия тоже могла выиграть отнюдь не благодаря таланту Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 16:15 А с чего бы я должен ненавидеть Льиса? "Потому что он чёрный"? Отличный пилот, такой же отличный, как Дженсон. П.с сейчас гляну видео и по секунам скажу, какие обгоны я считаю обычными, ничем не выдающимися.то есть обгоны это все, что вы увидели в той гонке от Льюиса? его феноменальный темп по мокрой трассе и то, что он проводил эти обгоны на тяжелой машине это уже детали? кстати многие из тех кого он обгонял в той гонке остановились задолго до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 16:20 то есть обгоны это все, что вы увидели в той гонке от Льюиса? его феноменальный темп по мокрой трассе и то, что он проводил эти обгоны на тяжелой машине это уже детали? кстати многие из тех кого он обгонял в той гонке остановились задолго до него. меня попросили прокоментировать почему не не нравятся обгоны, я и прокоментировал, а по секундам напишу ниже, когда досмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.03.2012 16:22 меня попросили прокоментировать почему не не нравятся обгоны, я и прокоментировал, а по секундам напишу ниже, когда досмотрю.Луис за чем ты себя сам стебешь, не верю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 16:30 Физика 26-ая секунда, 2минута глок ещё и выпихнул того с трассы, 4-27 алонсо, 6-40 трулли, 7-14 росберг. Единственный действительно классный обгон, который увидел это обгон Кубицы на 2-50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 16:38 Физика 26-ая секунда, 2минута глок ещё и выпихнул того с трассы, 4-27 алонсо, 6-40 трулли, 7-14 росберг. Единственный действительно классный обгон, который увидел это обгон Кубицы на 2-50.Физико - Хэм его обогнал именно после поворота. Тормозили оно параллельными курсами.Глок - Опять тормозили параллельно и бороться не переставали как раз до указанного моментаСоглашусь только с Алонсо, Росбергом, Трулли.И где тут твое "большинство обгонов он провел объезжая за счет слип-стрима на стартовой прямой"? Нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 16:39 И где тут твое "большинство обгонов он провел объезжая на стартовой прямой"? Нету.Это из серии "6 смен траекторий" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.03.2012 16:41 Это из серии "6 смен траекторий" (с) не это из серии, хэм провел свой обычный сезон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 16:42 Это из серии "6 смен траекторий" (с) Кстати а где Пересвет? Обиделся чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах