Красный Баттон Опубликовано 08.03.2012 22:55 О-па! КБ - привет! Кто это у нас тут вигвамы рисует? Бодрит рисунок, ох как бодрит Я тока не понял сразу почему оригинал пальцем вверх?-пришлось изложить согласно расписанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.03.2012 22:57 Сам шучу, сам смеюсь?Ну вот инком тебя отплюсовал даже, а буквально недавно что там про самдурак и зеркала мне рассказывал.Видишь ли, это юмор в чистом виде - это то, что ценить надо в любой форме, а по остальному, знаешь, "в ком юмор вызывает зло, тому...." - окончание, надеюсь, знаешь Без обид. А самдурак и зеркала - это из себофильской риторики, у меня же на аватарке отпечаток, а не палец. Воевать надо уметь. Хамить, кстати, тоже Я тока не понял сразу почему оригинал пальцем вверх?-пришлось изложить согласно расписанию. Тебя неправильно поняли Извращенцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.03.2012 23:03 инком, Ну да повернуть график на 90 градусов чтоб получилась рука, это очень креативно и оригинально. Только понять не могу что же вызвало реакцию как на смайле.Окончания не знаю, так что обид точно не будет никаких. Я помню прекрасно как ты характеризовал такое прием и связывал его с недостатками натуры применяющего его, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.03.2012 23:05 Сам шучу, сам смеюсь?Ну рисовал же не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.03.2012 23:05 Красный Баттон, Ну и шутил не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.03.2012 23:07 Красный Баттон, Ну и шутил не я.И что теперь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.03.2012 23:07 инком, Ну да повернуть график на 90 градусов чтоб получилась рука, это очень креативно и оригинально. Только понять не могу что же вызвало реакцию как на смайле.Окончания не знаю, так что обид точно не будет никаких. Я помню прекрасно как ты характеризовал такое прием и связывал его с недостатками натуры применяющего его, спасибо.Ценится быстрота реакции - это про креатив. Лью так часто поступает - сначала поворачивает руль, а потом прислушивается - есть ли аплодисменты Не за что - это про остальное: кто ж его знает, что у нас, механизмов, на уме. Потому и сказал - без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.03.2012 23:07 Красный Баттон, а теперь на этом и закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.03.2012 23:13 Красный Баттон, а теперь на этом и закончим.Не,я сейчас макофилок поздравлять буду.Тебе бы надо отреагироватью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.03.2012 23:13 Ценится быстрота реакции - это про креатив. Лью так часто поступает - сначала поворачивает руль, а потом прислушивается - есть ли аплодисменты Не за что - это про остальное: кто ж его знает, что у нас, механизмов, на уме. Потому и сказал - без обид Так было бы что ценить и над чем ржать. Надо же если повернуть график на 90 градусов то получится рука. Эка невидаль.Так часто поступал в прошлом сезоне, но не как не в предидуших. Не утрируй.Не,я сейчас макофилок поздравлять буду. Тебе бы надо отреагироватью Я уже поздравлял, но могу присоединиться и к твоим, если настаиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.03.2012 23:20 Так было бы что ценить и над чем ржать. Надо же если повернуть график на 90 градусов то получится рука. Эка невидаль.Так часто поступал в прошлом сезоне, но не как не в предидуших. Не утрируй.Не уважаешь ты классиков... (это про КБ) Заметно и понятно твое желание оставить сие в прошлом Предмет разговора - минувший сезон. О нем и речь. А то, что в настоящем времени - так на главной до сих пор прошлогодняя таблица висит. Все обнулит только новый чемпионат. И это в том числе. Доброго времени суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.03.2012 23:21 Не уважаешь ты классиков... (это про КБ) Заметно и понятно твое желание оставить сие в прошлом Предмет разговора - минувший сезон. О нем и речь. А то, что в настоящем времени - так на главной до сих пор прошлогодняя таблица висит. Все обнулит только новый чемпионат. И это в том числе. Доброго времени суток. Предмет разговора Хэм, все же. Мне почему-то кажется что разговоров про 2011 в исполнении Хэма будет много. Обнулит что-то новый сезон только частично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 09.03.2012 05:46 я бы не стал надеяться на то, что Баттон сорвется в этом сезоне с каких пор это напарник Льюиса гений ,что он гениального то сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 06:21 с каких пор это напарник Льюиса гений ,что он гениального то сделал[phobemode] взял титул на самовозе [/phobemode]шутка конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.03.2012 06:58 [phobemode] взял титул на самовозе [/phobemode]шутка конечно Лучше - сделал самовоз чемпионом. Рехнешься с вами от скуки ребята, вбросы за зиму совсем разучились делать. Толсто и наивно. Как голландский мальчик пальцем наводнение останавливал. Забыл сказать - такое только в легендах бывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 07:03 я бы не стал надеяться на то, что Баттон сорвется в этом сезоне Человек, не выигравший ни одной гонки на второй по силе машине в своё время на гения как-то не тянет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.03.2012 07:08 Человек, не выигравший ни одной гонки на второй по силе машине в своё время на гения как-то не тянет. :bigwink:Гениально. как просто: стало быть теперь у Мака за рулем 2 гения, ибо на первую по скорости эти ведра за последние 2 года стабильно не вытягивают. Так тебя понимать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 07:28 Человек, не выигравший ни одной гонки на второй по силе машине в своё время на гения как-то не тянет. :bigwink:Ыыыыы это когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 07:29 Ыыыыы это когда такое было?2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 07:30 2004А, ну не знаю. Дженс тогда еще молод был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.03.2012 07:32 2004Поправочка - Хонда была 3-й - после 2 Ферров Тебе разрывы в итоговых в те годы напомнить? Уши могут и не выдержать, если за них так тянуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 07:34 Поправочка - Хонда была 3-й - после 2 Ферров Тебе разрывы в итоговых в те годы напомнить? Уши могут и не выдержать, если за них так тянуть :) Видимо, Трулли, Райкконен и Монтойя об этом не знали и выиграли таки по гонке. Вторая Хонда было по силе, вторая, не надо юлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.03.2012 07:54 Видимо, Трулли, Райкконен и Монтойя об этом не знали и выиграли таки по гонке. Вторая Хонда было по силе, вторая, не надо юлить.А кто юлит? Странные у вас, однако, критерии для определения гениальности - выиграть хотя бы 1 гонку на не первой по скорости машине. Ярно-то, кстати, с поула стартовал - машина, значицца, не полное ведро была, в Спа где выиграл Кими Ярно опять на поуле был, Хуан-Пабло выиграл со второго места с отставанием в квале от поулситтера всего 2 десятки, у Дженса в сезоне было 3 старта спервой линии, включая поул, и 4 вторых места. Главное - итоговую таблицу помнишь? Где кто был?Все трое проиграли Дженсу - кто вдвое, кто поменьше. Гении - они такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.03.2012 07:56 КонечноКруто. Инсайдером поработаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 08:03 Круто. Инсайдером поработаешь?Для высказывания столь очевидных истин вслух инсайдером быть не обьязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах