Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

О-па! КБ - привет! :) Кто это у нас тут вигвамы рисует? :) Бодрит рисунок, ох как бодрит :)

Я тока не понял сразу почему оригинал пальцем вверх?-пришлось изложить согласно расписанию.

:)

Поделиться этим сообщением

Сам шучу, сам смеюсь?

Ну вот инком тебя отплюсовал даже, а буквально недавно что там про самдурак и зеркала мне рассказывал.

Видишь ли, это юмор в чистом виде - это то, что ценить надо в любой форме, а по остальному, знаешь, "в ком юмор вызывает зло, тому...." - окончание, надеюсь, знаешь :) Без обид. А самдурак и зеркала - это из себофильской риторики, у меня же на аватарке отпечаток, а не палец. Воевать надо уметь. Хамить, кстати, тоже :)

Я тока не понял сразу почему оригинал пальцем вверх?-пришлось изложить согласно расписанию.

:)

Тебя неправильно поняли :) Извращенцы :)

инком, Ну да повернуть график на 90 градусов чтоб получилась рука, это очень креативно и оригинально. Только понять не могу что же вызвало реакцию как на смайле.

Окончания не знаю, так что обид точно не будет никаких. Я помню прекрасно как ты характеризовал такое прием и связывал его с недостатками натуры применяющего его, спасибо.

Красный Баттон, Ну и шутил не я.

И что теперь? :newconfus: :D

инком, Ну да повернуть график на 90 градусов чтоб получилась рука, это очень креативно и оригинально. Только понять не могу что же вызвало реакцию как на смайле.

Окончания не знаю, так что обид точно не будет никаких. Я помню прекрасно как ты характеризовал такое прием и связывал его с недостатками натуры применяющего его, спасибо.

Ценится быстрота реакции - это про креатив. Лью так часто поступает - сначала поворачивает руль, а потом прислушивается - есть ли аплодисменты :)

Не за что - это про остальное: кто ж его знает, что у нас, механизмов, на уме. Потому и сказал - без обид :)

Красный Баттон, а теперь на этом и закончим.

Не,я сейчас макофилок поздравлять буду.Тебе бы надо отреагироватью :D

Ценится быстрота реакции - это про креатив. Лью так часто поступает - сначала поворачивает руль, а потом прислушивается - есть ли аплодисменты :)

Не за что - это про остальное: кто ж его знает, что у нас, механизмов, на уме. Потому и сказал - без обид :)

Так было бы что ценить и над чем ржать. Надо же если повернуть график на 90 градусов то получится рука. Эка невидаль.

Так часто поступал в прошлом сезоне, но не как не в предидуших. Не утрируй.

Не,я сейчас макофилок поздравлять буду. Тебе бы надо отреагироватью :D

Я уже поздравлял, но могу присоединиться и к твоим, если настаиваешь

Так было бы что ценить и над чем ржать. Надо же если повернуть график на 90 градусов то получится рука. Эка невидаль.

Так часто поступал в прошлом сезоне, но не как не в предидуших. Не утрируй.

Не уважаешь ты классиков... (это про КБ) :)

Заметно и понятно твое желание оставить сие в прошлом :) Предмет разговора - минувший сезон. О нем и речь. А то, что в настоящем времени - так на главной до сих пор прошлогодняя таблица висит. Все обнулит только новый чемпионат. И это в том числе. :)

Доброго времени суток. :)

Не уважаешь ты классиков... (это про КБ) :)

Заметно и понятно твое желание оставить сие в прошлом :) Предмет разговора - минувший сезон. О нем и речь. А то, что в настоящем времени - так на главной до сих пор прошлогодняя таблица висит. Все обнулит только новый чемпионат. И это в том числе. :)

Доброго времени суток. :)

Предмет разговора Хэм, все же. Мне почему-то кажется что разговоров про 2011 в исполнении Хэма будет много. Обнулит что-то новый сезон только частично.

я бы не стал надеяться на то, что Баттон сорвется в этом сезоне ;)

с каких пор это напарник Льюиса гений ,что он гениального то сделал

с каких пор это напарник Льюиса гений ,что он гениального то сделал

[phobemode] взял титул на самовозе :D [/phobemode]

шутка конечно ;)

[phobemode] взял титул на самовозе :D [/phobemode]

шутка конечно ;)

Лучше - сделал самовоз чемпионом. :)

Рехнешься с вами от скуки ребята, вбросы за зиму совсем разучились делать. Толсто и наивно. Как голландский мальчик пальцем наводнение останавливал. Забыл сказать - такое только в легендах бывает. :) :) :)

я бы не стал надеяться на то, что Баттон сорвется в этом сезоне ;)

Человек, не выигравший ни одной гонки на второй по силе машине в своё время на гения как-то не тянет. :bigwink:

Человек, не выигравший ни одной гонки на второй по силе машине в своё время на гения как-то не тянет. :bigwink:

Гениально. :) как просто: стало быть теперь у Мака за рулем 2 гения, ибо на первую по скорости эти ведра за последние 2 года стабильно не вытягивают. Так тебя понимать надо? :)

Ыыыыы это когда такое было?

2004

А, ну не знаю. Дженс тогда еще молод был.

2004

Поправочка - Хонда была 3-й - после 2 Ферров :) Тебе разрывы в итоговых в те годы напомнить? Уши могут и не выдержать, если за них так тянуть :) :) :)

Поправочка - Хонда была 3-й - после 2 Ферров :) Тебе разрывы в итоговых в те годы напомнить? Уши могут и не выдержать, если за них так тянуть :) :) :)

Видимо, Трулли, Райкконен и Монтойя об этом не знали и выиграли таки по гонке. :) Вторая Хонда было по силе, вторая, не надо юлить.

Видимо, Трулли, Райкконен и Монтойя об этом не знали и выиграли таки по гонке. :) Вторая Хонда было по силе, вторая, не надо юлить.

А кто юлит? Странные у вас, однако, критерии для определения гениальности - выиграть хотя бы 1 гонку на не первой по скорости машине. Ярно-то, кстати, с поула стартовал - машина, значицца, не полное ведро была, в Спа где выиграл Кими Ярно опять на поуле был, Хуан-Пабло выиграл со второго места с отставанием в квале от поулситтера всего 2 десятки, у Дженса в сезоне было 3 старта спервой линии, включая поул, и 4 вторых места. Главное - итоговую таблицу помнишь? Где кто был?

Все трое проиграли Дженсу - кто вдвое, кто поменьше. Гении - они такие... :)

Конечно

Круто. Инсайдером поработаешь?

Круто. Инсайдером поработаешь?

Для высказывания столь очевидных истин вслух инсайдером быть не обьязательно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...