Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну я бы не сказала, что этот пилот сильно переживает
если кто-то скажет что он спокоен сейчас, я ему не поверю

Поделиться этим сообщением

есть один пилот у которого уже 7 этих единичек в коллекции но если кто-то скажет что он спокоен сейчас, я ему не поверю и только понимание себя может приблизить и помочь в этом вопросе вне зависимости от нумерации но спорт эксплуатирует другие ценности

тут смотря о чем речь ) если о адреналине и его предвкушении, то все конечно с трепетом ждут этого

а вот если о результатах - уверен, что он спокоен, ведь он знает силу болида, знает свои возможности, у него есть Росс Браун, так что он покажет возможный максимум всегда

Самое лучшее успокоительное будет, когда он этот №1 увидит на своем болиде :)

ну это скорее прессинг, чем успокоительное....ведь это значит, что этот №1 надо подтвердить

а вот если о результатах - уверен, что он спокоен

на первой как раз Хилл заочно ответил тебе:

Взгляните на Михаэля .... Он старается справляться с растущим прессингом – и потому, нет сомнений, всякий раз чувствует огромное разочарование, когда Нико Росберг оказывается быстрее.

Льюис на мой взгляд в гораздо более комфортной ситуации сейчас - он стабильно быстрее напарника, а Михаэлю похоже Росберга не одолеть.

тут смотря о чем речь ) если о адреналине и его предвкушении, то все конечно с трепетом ждут этого

а вот если о результатах - уверен, что он спокоен, ведь он знает силу болида, знает свои возможности, у него есть Росс Браун, так что он покажет возможный максимум всегда

Угу, вот только он также знает возможности Ника, который, видимо, превосходят его на данный момент.

Льюис на мой взгляд в гораздо более комфортной ситуации сейчас - он стабильно быстрее напарника, а Михаэлю похоже Росберга не одолеть.

Вот тут несогласен. Да, Льюис быстреее, но нет - не стабильно.

Именно этого ему и не хватает.

Вот тут несогласен. Да, Льюис быстреее, но нет - не стабильно. Именно этого ему и не хватает.

ему не хватает не скорости, а выдержки не лезть туда, куда попросту невозможно пролезть...

но как бы то не было, этим он и заводит, и это в конце концов воздастся

----------------------------

Льюис на концерте Николь

http://twitter.com/#...3697280/photo/1

ему не хватает не скорости, а выдержки не лезть туда, куда попросту невозможно пролезть...

но как бы то не было, этим он и заводит, и это в конце концов воздастся

Ахаха. Уже воздалось. В 2007 - слив чемпионата на ровном месте, 2010 - слив чемпионата на ровном месте, 2011 - капитальный слив Баттону. :D Хотя вы правы, все еще впереди. ;)

И это из за того, что вас заводит в Льюисе. Оно же обычно называют, ну скажем корректно - излишней недальновидностью. ;)

Оно же обычно называют, ну скажем корректно - излишней недальновидностью.

я бы сказал - ребяческий азарт... да он проигрышный, он не укладывается в рамки выживания, но он всегда свеж и интересен, в отличии от бухгалтерской мудрости (для меня естесственно)

разве Шуми не такой был?

я бы сказал - ребяческий азарт... да он проигрышный, он не укладывается в рамки выживания, но он всегда свеж и интересен, в отличии от бухгалтерской мудрости (для меня естесственно)

разве Шуми не такой был?

Ребяческий азарт в таком возрасте называеться инфантильность.

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., так же неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.

Никого не узнаете? ;)

Тем более после такого самонокаута 2007, однако потом был 2010, 2011, а воз и ныне там. Давно взрослеть пора.

P.S. Шуми может похож в отдельных чертах и был(в юности все отчасти похожи), но быстро вырос. Ну и такого количества ошибок, в решающих моментах у него никогда не было. А Льюис получает удар, и сразу плывет.

Что-то тревожно по поводу Льюиса и сезона 2012 , лишь бы Льюису хватило сил на все сразу...

Жалею, что они с отцом не смогли дальше работать в Ф1, не знаю кто там из них больше в этом виноват!

Что-то тревожно по поводу Льюиса и сезона 2012 , лишь бы Льюису хватило сил на все сразу...

Жалею, что они с отцом не смогли дальше работать в Ф1, не знаю кто там из них больше в этом виноват!

Да, Папека он зря выгнал.

Ребяческий азарт в таком возрасте называеться инфантильность.

Горячность и инфантильность разные вещи; не желание брать ответственность это не черта Льюиса, скорее наоборот.

...

Тем более после такого самонокаута 2007, однако потом был 2010, 2011, а воз и ныне там. Давно взрослеть пора.

P.S. Шуми может похож в отдельных чертах и был(в юности все отчасти похожи), но быстро вырос. Ну и такого количества ошибок, в решающих моментах у него никогда не было. А Льюис получает удар, и сразу плывет.

Что ж тебе Льюис так покоя не дает?

И где это он плывет-то?

В принципе, это не вопросы, а просто невозможно читать эти поверхностные, фобские суждения.

просто невозможно читать эти поверхностные, фобские суждения.

умей держать удар)))

-------------

тут у нас соприкосновение совершенно разных людей, у которых к сожалению не всегда получается общаться, и не навязать свою точку зрения

Горячность и инфантильность разные вещи; не желание брать ответственность это не черта Льюиса, скорее наоборот.

:facepalm:

Что ж тебе Льюис так покоя не дает?

И где это он плывет-то?

В принципе, это не вопросы, а просто невозможно читать эти поверхностные, фобские суждения.

Да куда уж мне. Всего лишь констатация фактов. :bigwink: Я наверное не туда попал, тут наверное нужно о высоком, о высших материях, так сказать, а о фактах и логике лучше забыть. Увы, нам, простым, приземленным фобам, это не доступно. Такие уж мы - фобы Льюиса, всего лишь смотрим на вещи без розовых очков. Каюсь. Прерогатива слагать оды и рассказывать сказки о "самом великом гонщике во вселенной" принадлежит его лишь самым яростным поклонникам. ;)

Прерогатива слагать оды и рассказывать сказки о "самом великом гонщике во вселенной" принадлежит его лишь самым яростным поклонникам.

Вероятно эта прерогатива была ваша любимая игрушка, и теперь у вас её забрали?:-)))

Да куда уж мне. Всего лишь констатация фактов. :bigwink:

Банальные фобские рассуждения, выдаем за факты ?

Забавно.

P.S.. Ранее в сей теме это было гораздо интереснее. А тут...скучна...сиро и убого.

Ранее в сей теме это было гораздо интереснее.

это разминка: сейчас включат Сутиля и Монцу11

Вероятно эта прерогатива была ваша любимая игрушка, и теперь у вас её забрали?:-)))

Я никогда не слогал. Но в отличии от Льюиса, он хотя бы звание лучшего гонщика планеты заслужил, что подтверждают 7 титулов.. ;)

Льюис на концерте Николь

http://twitter.com/#...3697280/photo/1

Парень , когда же ты забудешь её, до добра опять не доведет :nono:

А 2011 - капитальный слив Баттону. :D Хотя вы правы, все еще впереди. ;)

:facepalm:

Капитальный слив это то что вытворяет немец ни разу не побеждавши,й над семикратным супой два сезона подряд.

Я никогда не слогал. Но в отличии от Льюиса, он хотя бы звание лучшего гонщика планеты заслужил, что подтверждают 7 титулов.. ;)

а я слогал... когда-то... Михаэлю

но сейчас, лично мне не нужно для ЛХ никаких подтверждений - он иногда просто в другой лиге; в той где жизнь, страсть и борьба, а не очки и скучные титулы

Парень , когда же ты забудешь её, до добра опять не доведет

вы преувеличиваете её значение - все дело только в нем самом

а не она, так другая

вы преувеличиваете её значение - все дело только в нем самом

а не она, так другая

Давай на ты :bigwink:

По мне их отношения можно назвать "мудовым рыданием" что будет когда они в очередной раз поссорятся мы видели в том сезоне :facepalm:

Ему нужно с кем-нибудь другим попробовать , чтобы от нее отвлечся и понять что свет клином на ней не сошелся.

Давай на ты :bigwink:

По мне их отношения можно назвать "мудовым рыданием" что быдет когда они в очередной раз поссорятся мы видели в том сезоне :facepalm:

её значение преувеличено и возможно размолвка с ней это уже следствие неудач в карьере и далее как снежный ком...

в том сезоне он погнал догонять то, что уже нельзя было догнать и это главная причина

(конечно на ты, это я в общем, многие думают также)

Нет смысла оперировать тем, что было много лет назад, это я про 7-мь титулов. Пришли другие пилоты и Шумахер уже не лучший, и это подтверждают два прошедших сезона!

Оперируют ощущениями, своей памятью , вспоминают эмоции прошлых лет ... вот чем я оцениваю пилотов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...