Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Прости, но ссылочка в ютубе не работает, а большого я для тебя делать не буду. ;)

Да ладно, не прибедняйся. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=_hKWehjscd4

P.S. Я вижу от силы пару смещений непосредственно перед контактом. Брандл не видит ни одного. :-)

Поделиться этим сообщением

Никто не мешал Хемильтону ее не убивать(хотя он не умеет по другому, результат бессмысленной агрессии на трассе), он же обгонял Михаеля кстати, но не смог удержать, и кажется дважды пропускал назад. Да и с такой резиной он имел значительное преимущество в скорости. Да и по скорости убивания резины в том году, Макларен с Мерседесом сравниться не мог - Мерсы ее просто уничтожали.

Так, что басни про мегамужика конечно послушать интересно, жаль только, что с реальностью они не соотносятся никак. ;)

Я кажется написал Шумахер убил резину, в ответ на твой вопрос почему Хэм не смог обогнать, а Баттон смог.

Что ты вдруг на резину Хэма то перескочил?

Ну так что по поводу 6-ти смен направления движение перед Алонсо? Соврамши?

Нравиться, качай гонку, смотри, сколько раз там Хем виляет килем перед Алонсо. Ты конечно и одного не насчитаешь, что для фаната Хема дело не удивительное. ;)

ну ты прям настоящий мужик!!!

Да ладно, не прибедняйся. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=_hKWehjscd4

Это уже конец эпизода, так, что нужно смотреть это видео немного раньше. Ты промахнулся. ;)

ну ты прям настоящий мужик!!!

Пожалуй, но не тебе судить. :)

P.S. Я вижу от силы пару смещений непосредственно перед контактом. Брандл не видит ни одного. :-)

там на короткой прямой, после первой попытки обгона, есть что то подобное на смену траекторий, но чтобы увидеть, надо быть очень глазастым

Ай ма-ла-дэссс!!!...значит тебе можно людей судить, а людям тебя никак?))))

О-о-о, тут тоже срывают покровы :D Традиционный сериал из двух частей

Чёрную сущность McLaren вытащили наизнанку, теперь маковский "чёрный бриллиант" на очереди :D

Странным образом это совпало с сильными морозами в центральной части России :D

Занятия часом не отменяли??? :)

Ну так как на счет подтвердить свои слова делом и представить доказательства того что Хэм вилял 6 раз перед Ало?

Это уже конец эпизода, так, что нужно смотреть это видео немного раньше. Ты промахнулся. ;)

т.е. в ББС такие остолопы работают, что не знают за какой эпизод был наказан Хэмильтон? брандл то об этом говорит (и как это кто то думает, что лучше их никто ф-1 не освещает)

Специально для тебя. 6 смещений сам найдёшь? Ты же настоящий мужик! Сделай это, ответь за слова!

http://www.youtube.com/watch?v=SHjQtJD6dVA

отчего же не мне? ты хотел публичности? публично заявил о том, что ты "настоящий мужик" и через две страницы попался на откровенной лжи.

О-о-о, тут тоже срывают покровы :D Традиционный сериал из двух частей

Чёрную сущность McLaren вытащили наизнанку, теперь маковский "чёрный бриллиант" на очереди :D

Странным образом это совпало с сильными морозами в центральной части России :D

Занятия часом не отменяли??? :)

Ага...Только теперь непонятно, что причина, а что следствие)))

Нене, настоящий мужик, ты куда... Ты же только что прокурорским тоном вынес Льюису вердикт - "не мужик". Не лишай уж других возможности вынести тебе приговор. Так где 6 смещений?

Я кажется написал Шумахер убил резину, в ответ на твой вопрос почему Хэм не смог обогнать, а Баттон смог.

Что ты вдруг на резину Хэма то перескочил?

Ну так что по поводу 6-ти смен направления движение перед Алонсо? Соврамши?

На счет соврамши, вопрос не ко мне, а к стюардам, которые наказали Хемильтона за неоднократную смену траекторий. ;)

Хэмилтону поставили в вину нарушение пункта 20.2 спортивных правил Больших призов: маневры, могущие помешать другим пилотам такие, как более одной смены направления ради защиты позиции не разрешены.

Каждый желающий может скачать гонку и посмотреть, сколько раз Хемильтон меняет траекторию, откровенно, или чуть менее откровенно, перед носом Алонсо, на одной прямой. ;)

Хотя конечно Рафик соусем не виноватый, знаю, слышал, мне этого не надо рассказывать. ;)

На счет соврамши, вопрос не ко мне, а к стюардам, которые наказали Хемильтона за неоднократную смену траекторий. ;)

Хэмилтону поставили в вину нарушение пункта 20.2 спортивных правил Больших призов: маневры, могущие помешать другим пилотам такие, как более одной смены направления ради защиты позиции не разрешены.

А что,более одной,это сразу автоматически шесть?! ))))

Ну ясно все....Очередной "пшик"....Скучно(((

Да нет, я уверен в том, что ты не способен сделать правильные выводы. ;) А на форуме можешь кривляться как тебе нравиться. ;)

Во как))) "Он и меня посчитал"©))) Я и выводы могу сделать правильные...и вводы если придется...За меня переживать не надо)))

А что,более одной,это сразу автоматически шесть?! ))))

Шесть, это сколько я насчитал, проводя анализ данного эпизода в свое время. ;) Но я в свое время помню, что и в эпизоде, ЛХ, Масса, Монца, 2010, у большинства поклонников ЛХ был виноват Масса. ;)

то ли воздух для некоторых в этой теме какой-то особенный? :) возвращаются и возвращаются...

Шесть, это сколько я насчитал, проводя анализ данного эпизода в свое время.

Ну тут вопрос либо к окулисту, либо к учителю по математике... :bigwink:

Ну тут вопрос либо к окулисту, либо к учителю по математике... :bigwink:

Настоящие мужики не нуждаются в их услугах. :-)

Шесть, это сколько я насчитал, проводя анализ данного эпизода в свое время. ;) Но я в свое время помню, что и в эпизоде, ЛХ, Масса, Монца, 2010, у большинства поклонников ЛХ был виноват Масса. ;)

А ты прости маршал или эксперт международный? Может по поводу твоих подсчётов выпущен официальный документ под эгидой ФИА?

Настоящие мужики не нуждаются в их услугах. :-)

Они считают так, как им хочется и смотрят тем, чем придется?))))))

Каждый желающий может скачать гонку и посмотреть, сколько раз Хемильтон меняет траекторию, откровенно, или чуть менее откровенно, перед носом Алонсо, на одной прямой. ;)

Хотя конечно Рафик соусем не виноватый, знаю, слышал, мне этого не надо рассказывать. ;)

Там где нибудь есть про 6 смен траектории? Написано что более одной. По видео прекрасно видно что не шесть.

Неужели так сложно признаться что соврал про 6 раз?

Почему уходишь от разговора? Ты обвинил Хэма в том что тот видители не смог, а Баттон смог.

Тебе назвали причину - к тому моменту у немца уже убита резина. Сам же говоришь что Мерс жрет ее сильнее Мака.

Вот тебе и причина.

Они считают так, как им хочется и смотрят тем, чем придется?))))))

Как Чак Норрис... Никто же не поставит под сомнение факт того, что он - настоящий мужик? :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...