Барон Самеди Опубликовано 11.02.2012 13:27 В общем то опять же, в шоу бизнесе это везде и по всюду. Давно в шоу-бизнесе? Или "Рабинович напел?"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 13:30 Третьего, четвертого, пятого и т.д. варианта не предусмотрено?То есть вот только два, сказал, как отрезал? Ну я конечно свечку не держал, в общем то как и любой тут. Потому все, те или иные утверждения будут с известными степенями оговорок и не точностей, как и у любого тут, что бы он не писал, повторюсь. Но то, что я вижу, слышу, и из фактов, благодоря которым я могу судить о личности Льюиса, с известной долей точности, позволяет мне считать эти два варианта наиболее близкими к истине.Давно в шоу-бизнесе? Или "Рабинович напел?"(с)А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.02.2012 13:33 А вы?А я не разбрасываюсь голословными утверждениями и не рассуждаю о сферах бизнеса, о которых не имею представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.02.2012 13:40 Ну я конечно свечку не держал....Еще б вы свечку держали!! Умора просто!Ненадо про отношения двух людей судить по штампам шоубиза.Да и Лью познакомился с Николь задолго до того как провозгласил что хочет стать мировым брендом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 13:49 А я не разбрасываюсь голословными утверждениями и не рассуждаю о сферах бизнеса, о которых не имею представления.Еще один наводящий вопрос. Если вы не учавствовали лично, ну скажем.. в руссско - французской войне, 1812 года, вы не можете об этом рассуждать и делать выводы, не смотря на многочисленные исторические трактаты исписанные на тоннах бумаги, и изложенными на ней фактов?Так вот, лично я в шоу бизнесе не учавствую никаким боком, но в нашем, современном мире, в котором проявления шоу бизнеса некоснулось только тех, у кого никогда не было, телевизора, радио, интернета, кто никто никогда не читал ничего кроме газеты Правда за 30 ый год, ничего не знать об этом, ну просто не возможно. Еще б вы свечку держали!! Умора просто! Ненадо про отношения двух людей судить по штампам шоубиза. Да и Лью познакомился с Николь задолго до того как провозгласил что хочет стать мировым брендом. Ну почему не надо, вам(вам, в смысле некоторым болельщикам Льюиса) же можно по неким штампам шоубизнеса, или личным, делать выводы мол сражаеться как мужЫк. Почему мне нельзя? Или все таки не мне одному такие, изложенные выше мною варианты в голову приходили? :bigwink: А вы просто же хотите видеть в кумире Идеал, остальное же надо сжечь синем пламенем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.02.2012 13:55 Так вот, лично я в шоу бизнесе не учавствую никаким боком, Собственно, как я и предполагал. С тем же успехом можешь рассуждать о квантовой механике. Ценность рассуждений будет примерно такая же. Очень напоминает инженера Полесова из "12 стульев". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 14:08 Собственно, как я и предполагал. С тем же успехом можешь рассуждать о квантовой механике. Ценность рассуждений будет примерно такая же. Очень напоминает инженера Полесова из "12 стульев".Мда уж. Шоу бизнес не квантовая механика, проводить такие паралели это, вероятнее всего, значит не разбираться ни в том, ни в другом. :bigwink: И да, лично я в шоу бизнесе никаким боком не учавствую, но из этого не следует, что в некторых аспектах данного вида деятельности, направленного в первую очередь, на манипуляции людьми и их психикой, с целью получения профита, я не разбираюсь. Например никто же не говорил вам, что я не знаком, с философией, социологией, психологией, логикой наконец. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.02.2012 14:17 . Например никто же не говорил вам, что я не знаком, с.....логикой наконец. :bigwink:Есть большие сомнения, после написанного тобой здесь. Впрочем, удачи в построении гипотез. За сим откланиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.02.2012 14:18 А вы просто же хотите видеть в кумире Идеал, остальное же надо сжечь синем пламенем? :bigwink:И где же тут в теме, и кто, идеализирует Льюиса?Встречается красивый парень с красивой девушкой, в отношениях всегда бывают сложности, ну и пусть. Нам то какое собачье дело до этого? Пусть на трассе выкладывается по полной. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.02.2012 14:33 Хорошие все ж у Лью пиар встречания, уже 4 года (ну примерно)...В общем кто хочет тот пусть тешит себя верой в это, как по мне так бред полный, но если кому легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 14:52 Хорошие все ж у Лью пиар встречания, уже 4 года (ну примерно)...В общем кто хочет тот пусть тешит себя верой в это, как по мне так бред полный, но если кому легче... Псевдобрачный контрактВПЕРВЫЕ Дэвид Копперфилд увидел Клаудию Шиффер на своем шоу: он, выступая в Берлине, наобум вызвал девушку из толпы, а ею совершенно случайно оказалась самая успешная супермодель с мировой славой — редкостная удача! Между молодыми пробежала искорка, которую многие называют любовью с первого взгляда, и уже через пару месяцев Дэвид сделал девушке предложение.Такой гениальный сценарий родился в голове Венди Лейстер, директора по пиару и одновременно совладелицы известного рекламного агентства «Лейстер-Диксон», занимающегося разработкой имиджа Копперфилда. Как только в рейтингах его популярности наметился спад, предприимчивая Венди предложила беспроигрышный ход: у самого загадочного мужчины планеты должен быть роман с самой красивой женщиной. Тем более брюнету Дэвиду очень подойдет блондинка. Агенты заключили с пиар-службой супермодели контракт: Дэвид будет выплачивать модели по 250 тысяч долларов ежегодно, если она согласится играть роль его невесты. Клаудии по договору запрещалось показываться на людях с каким-либо другим мужчиной. Зато в качестве бонуса к контракту она регулярно получала от Дэвида подарки, которые нужно было светить в прессе. Билеты на его шоу в разных концах света и ужины в ресторанах, за которыми подглядывали нанятые папарацци, Дэвид тоже оплачивал из своего кармана: все по-честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.02.2012 14:56 К чему бы это? Мы про Девида Копперфильда разговор ведем? Пересвет, Льюис и Николь встречаться начали задолго до того, как он связался с имиджмейкерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 14:56 И где же тут в теме, и кто, идеализирует Льюиса? Встречается красивый парень с красивой девушкой, в отношениях всегда бывают сложности, ну и пусть. Нам то какое собачье дело до этого?Пусть на трассе выкладывается по полной. И все. Ну раз все мы тут обсуждаем, значит какое то дело нам и вам до этого есть. На счет того, где я тут видел тех кто идеализирует, ну проще найти тех кто нет. Это не относиться к персональным больельщикам Льюиса, но так же и к большинству болельщиков любых пилотов, и команд вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 14:58 К чему бы это? Мы про Девида Копперфильда разговор ведем? Я о том, что оно вот так бывает, и таких пар не еденицы. В целом довольно таки похоже, и окажись так на самом деле, было бы вполне в духе ЛХ, который хочет создать из себя "глобальный бренд". Ну или вариант Б. :unknw:P.S. Да, связался он с данными, известными(!) имиджмейкерами давно. Но до этого над его имиджем работали и другие, проэкт ЛХ, был давным давно взят Роном и Папиком на вооружение. Сам по себе он там никогда не был. Да, и хотелось бы добавить, я и ранее следил за формулой один, но вот новости о глубоких личных проблемах, расставаниях, воссоединениях и прочем, активнее звучат именно сейчас. Зачем о его личных проблемах знать всему миру, решительно не понятно. Может вы знаете ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2012 14:59 :facepalm: Скажу так, тут варианта два. А) Это показуха для пиара. Б) Лью ведет себя как подросток, и фразы типа сражаеться как мужЫк, тут опять же не уместно. Мужики такого нытья не устраивают, ты хочешь Льюиса загнать под свои шаблоны? а их у тебя для него всего два, и оба такие многобуквенные...но самого простого и чистого ты не допускаешь... просто любовь? не модно, да? наивно и уже не существует?пересмотри фотки, только выключи мозг и включи сердце: пиар не может быть без фальши, а тут другое, нежное и анонимное...по экспериментируй на досуге, попробуй влюбись, вместо чтения чьих-то историй - веди Свою жизнь, тебе будет уже пофиг кто и как поступают только не перепутай любовь с просто поиметь кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.02.2012 15:04 Ну раз все мы тут обсуждаем, значит какое то дело нам и вам до этого есть. На счет того, где я тут видел тех кто идеализирует, ну проще найти тех кто нет. Это не относиться к персональным больельщикам Льюиса, но так же и к большинству болельщиков любых пилотов, и команд вообще. Ну раз тебе проще, так думаю не составит труда привести хотя бы одного болельщика, который идеализировал Лью в своих постах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2012 15:05 провозгласил что хочет стать мировым брендомчто-то пропустил: он сам это говорил? я только слышал бурчание Попова на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.02.2012 15:05 Пересвет, не утруждайся , считай как хочешь, твое право, но оставь за нами право считать иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 15:06 ты хочешь Льюиса загнать под свои шаблоны? а их у тебя для него всего два, и оба такие многобуквенные...но самого простого и чистого ты не допускаешь... просто любовь? не модно, да? наивно и уже не существует?пересмотри фотки, только выключи мозг и включи сердце: пиар не может быть без фальши, а тут другое, нежное и анонимное...по экспериментируй на досуге, попробуй влюбись, вместо чтения чьих-то историй - веди Свою жизнь, тебе будет уже пофиг кто и как поступаюттолько не перепутай любовь с просто поиметь кого-тоПросто любовь после просто дружбы? Фотку найти где он гуляет за ручку с Сутилем? Думаю ее тут многие видели.И зачем мне еще раз смотреть на ихние голливудские улыбки? Боюсь у Лью не бывает ничего так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 15:10 что-то пропустил: он сам это говорил? я только слышал бурчание Попова на эту темуДа нет конечно. Это придумали его зложелатели, а Саймона Фулера он нанял случайно. Вас в гугле забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.02.2012 15:10 Просто любовь после просто дружбы? Фотку найти где он гуляет за ручку с Сутилем? Думаю ее тут многие видели.И зачем мне еще раз смотреть на ихние голливудские улыбки? Боюсь у Лью не бывает ничего так просто...А ты не бойся! и все будет хорошо.А ненравятся голливудские улыбки, так не смотри. В тему то чего пришел тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.02.2012 15:10 Я о том, что оно вот так бывает, и таких пар не еденицы. В целом довольно таки похоже, и окажись так на самом деле, было бы вполне в духе ЛХ, который хочет создать из себя "глобальный бренд". Ну или вариант Б. :unknw:P.S. Да, связался он с данными, известными(!) имиджмейкерами давно. Но до этого над его имиджем работали и другие, проэкт ЛХ, был давным давно взят Роном и Папиком на вооружение. Сам по себе он там никогда не был. Да, и хотелось бы добавить, я и ранее следил за формулой один, но вот новости о глубоких личных проблемах, расставаниях, воссоединениях и прочем, активнее звучат именно сейчас. Зачем о его личных проблемах знать всему миру, решительно не понятно. Может вы знаете ответ?А в чём проблема то, я не понял? Добро пожаловать в XXI век - век брэндов. :bigwink: :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.02.2012 15:17 Скорей бы гонки уже, пусть уж обсуждают как Лью себя ведет на трассе, хоть интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 15:17 А в чём проблема то, я не понял? Добро пожаловать в XXI век - век брэндов. :bigwink: :rap:Так я о том же. Думаете ничему настоящему в эф одине уже не место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 15:20 А ты не бойся! и все будет хорошо.А ненравятся голливудские улыбки, так не смотри. В тему то чего пришел тогда?Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Меня просто попросили еще раз посмотреть. Я к чему... вам разве фальш нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах