JustMan Опубликовано 08.10.2006 15:21 вместо кими Я тогда буду дoлго и истерично смеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 08.10.2006 15:54 Вы думаете, что у Маков двухкратный чемпион на вторых ролях будет или на равных условиях с новичком выступать :lolМожет доктора на дом вызвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.10.2006 16:01 Вы думаете, что у Маков двухкратный чемпион на вторых ролях будет или на равных условиях с новичком выступать :lolМожет доктора на дом вызвать Для начала новичек должен начать выступать.Про него ничего еще неизвестно...а так...ты плохо знаешь МакЛарен. Там возможно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.10.2006 16:19 а что.. никаких проблем.. Пока Алонсо типа чемпион - будет на первой роли, но то, что у него все шансы сдуться - уже понятно. А Хэмилтон - протеже Рона.. и результаты у него уже шикарные. Если и в Ф1 хотя бы несколько раз покажет себя - можете запомнить, поставят Алонсо вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.10.2006 16:56 а что.. никаких проблем.. Пока Алонсо типа чемпион - будет на первой роли, но то, что у него все шансы сдуться - уже понятно. А Хэмилтон - протеже Рона.. и результаты у него уже шикарные. Если и в Ф1 хотя бы несколько раз покажет себя - можете запомнить, поставят Алонсо вторым.я думаю следующий год покажет. скорее всего вторым боевым будет педро, а льюис тестером. и этот год будет шансом для алонсо показать себя, если не получиться то через год, опять же в зависимости от результатов хэмильтона, могут поставить и на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О.Йе! Опубликовано 08.10.2006 17:01 баюсь сразу сравняца с алонсо хэмильтону не под силу. опыт есть опыт. а таланта и мотивации у алонсо мягко говоря не меньше) так что по крайней мере на следующий год алонсо ничего не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 17:54 а что.. никаких проблем.. Пока Алонсо типа чемпион - будет на первой роли, но то, что у него все шансы сдуться - уже понятно. А Хэмилтон - протеже Рона.. и результаты у него уже шикарные. Если и в Ф1 хотя бы несколько раз покажет себя - можете запомнить, поставят Алонсо вторым.Поддерживаю - вероятность такая есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.10.2006 18:31 Поддерживаю - вероятность такая есть.Ага, а потом он убежит к своему Флаву, а Рон тем временем, путем нехитрых манипуляций мозгами и чековой книжкой делает нам подарок - еще одного финна в МакЛарене. только звать его будут Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2006 18:36 Ага, а потом он убежит к своему Флаву, а Рон тем временем, путем нехитрых манипуляций мозгами и чековой книжкой делает нам подарок - еще одного финна в МакЛарене. только звать его будут Хейккидумаю теперь Рон наоборот забудет про финов, как и про итальянцев.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.10.2006 18:43 Ага, а потом он убежит к своему Флаву, а Рон тем временем, путем нехитрых манипуляций мозгами и чековой книжкой делает нам подарок - еще одного финна в МакЛарене. только звать его будут Хейккио черт! вот не надо нам таких подарков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2006 18:51 о черт! вот не надо нам таких подарков!"нам" это Макларену ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.10.2006 18:51 о черт! вот не надо нам таких подарков!Чем тебе не нравится такой подарок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 18:52 Почему-то хочу, чтобы Льюиса выпустили в боевые в следующем году... ну или в этом - авось по неопытности кого и выбьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2006 18:53 Почему-то хочу, чтобы Льюиса выпустили в боевые в следующем году... ну или в этом - авось по неопытности кого и выбьетсвоего будущего партнёра не выбьет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.10.2006 18:58 "нам" это Макларену ? макларену в 1 очередь! там должен быть крутой негр Льюис, а не очередной рефрижиратор Чем тебе не нравится такой подарок ? нафиг этих финнов. достали уже. надо делать чемпионат более интернациональным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2006 18:59 макларену в 1 очередь! там должен быть крутой негр Льюис, а не очередной рефрижиратор дык он про Алонсо говорил.. Льюиса никто не трогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.10.2006 19:05 дык он про Алонсо говорил.. Льюиса никто не трогал а... да? ну все равно свои слова обратно не возьму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2006 19:19 а... да? ну все равно свои слова обратно не возьму! приятно, что Макларен ты уже считаешь нашим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 08.10.2006 19:22 приятно, что Макларен ты уже считаешь нашим.. ну если туда придет Льюис, то так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 19:29 Ага, а потом он убежит к своему Флаву, а Рон тем временем, путем нехитрых манипуляций мозгами и чековой книжкой делает нам подарок - еще одного финна в МакЛарене. rolleyes.gif только звать его будут ХейккиЧем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2006 19:40 Чем не вариант?таких вареантов можно вагон напридумывать.. уверяю вас любовь Рона к финам ушла вместе с Кимай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 20:05 своего будущего партнёра не выбьет..А с чего ты взял, что я это об Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2006 20:14 А с чего ты взял, что я это об Алонсо?нетрудно догадаться было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.10.2006 20:22 Чем не вариант?Вот и я говорю. Сейчас в след.году посмотрим каков он в деле и вперед...отстаивать честь родины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 20:42 Вот и я говорю. Сейчас в след.году посмотрим каков он в деле и вперед...отстаивать честь родиныДа будет так! Вот реальный кандидат на то, чтобы отобрать звание "Самого молодого чемпиона мира" у Алонсо. Хотя сейчас уже, наверное, более почетно стать самым возрастным, т.к. Ф1 все больше молодеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах