Lonesome Опубликовано 02.10.2011 16:39 безосновательная травля, как это было в отношении Сенны в свое время. Один в один.Ну стоит напоминать, что Сенне и прощалось то, что другим бы не простили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.10.2011 16:40 Да хватит уже вспоминать Сенну по поводу и без. Между ними нет ничего общего. Только шлемы чуть похожи.Хэмилтон не выиграл ни одной гонки на хотя бы третьем по скорости болиде.Сказать? Посмотри гонки начиная с 85 года. Сенна всегда был бескомпромисным и агрессивным гонщиком. И это сейчас можно увидеть в Хэме. Я понимаю что возраст не позволяет тебе это понять . Я понимаю что самовозность болидов редбулла позволяет тебе водрузить Феттеля на пьедестал твоей доски почета. Прости , Феттель разве выиграл хоть одну гонку на ВТОРОМ по силе болиде?)))) Можешь не оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2011 16:43 так это Алонсо у вас чуть титул не увел на третьей по силе машине?В прошлом сезоне было три практически равных болида, способных бороться за победы почти во всех гонках. На некоторых гонках один болид был быстрее, на других он был третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.10.2011 16:44 Ну стоит напоминать, что Сенне и прощалось то, что другим бы не простили...Сенне в свое время не разрешили изменить ряд поула ,не смотря на убедительные доводы. Зато по первому требованию изменили такую же позицию по требованию Феттеля. Кстати , можно факты, какие именно ПРОЩЕНИЯ были сделаны для Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2011 16:47 Сенна всегда был бескомпромисным и агрессивным гонщиком. И это сейчас можно увидеть в Хэме.Вот только мастерства у него не хватает для такой агрессивности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.10.2011 16:49 Ну стоит напоминать, что Сенне и прощалось то, что другим бы не простили...Посмотри фильм о Сенне, ему как раз доставалось за то, что другим прощалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.10.2011 16:50 Вот только мастерства у него не хватает для такой агрессивности. А на остальное ответить видимо нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2011 16:57 1-2.Хм... как сказать, Мак был первый по скорости только в Китае из-за Дождя и в Канаде поскольку подходила очень. ну и в Италии 2010 были наравных с Феррами. В остальных гонках или вторая или третья по силе команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2011 16:57 Сенне в свое время не разрешили изменить ряд поула ,не смотря на убедительные доводы. Зато по первому требованию изменили такую же позицию по требованию Феттеля. Кстати , можно факты, какие именно ПРОЩЕНИЯ были сделаны для Сенны?Япония 1990 года. За такое лишают всех очков и Титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.10.2011 16:58 В прошлом сезоне было три практически равных болидаЛегенды и мифы рождаются буквально на глазах! )))Скоро,уже очень скоро мы узнаем о том что двухкратным Себастьян стал уделая два самовоза. Нас и красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.10.2011 16:59 Япония 1990 года. За такое лишают всех очков и Титула.Оффтоп.Австралия 1994. ? Так и будем спорить кого за что больше прощалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.10.2011 16:59 Япония 1990 года. За такое лишают всех очков и Титула.Кого за такое титулов лишали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.10.2011 17:02 Да и очков никто за такое не лишал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2011 17:05 Дурацкое и, как оказалось, опасное правило, включать светофор в гонках Ф1. Есть такое правило: с пита выпускать позади каравана за СК. Регулируется светофором на выезде из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2011 17:07 А на остальное ответить видимо нечего?А остальное не заслуживает ответа.Хм... как сказать, Мак был первый по скорости только в Китае из-за Дождя и в Канаде поскольку подходила очень. ну и в Италии 2010 были наравных с Феррами. В остальных гонках или вторая или третья по силе команда.Так я и говорю, что Хэмилтон ни разу не выиграл на третьем по силе болиде. Его три победы, в Турции, Канаде и Бельгии, были одержаны на быстрейшем или равном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2011 17:08 Оффтоп.Австралия 1994. ? Так и будем спорить кого за что больше прощалось?Ну да, это Шуми влетел в Хила, а не он, я так понимаю? Тем более, что Шумахера и так тогда штрафовали, сомневаюсь, что если бы он был там виноват, его бы не наказали бы. В 1997 году его как раз наказали лишив всех очков. А вот Сенна даже не скрывал, что откровенно вынес Проста. Ладно, эту тему лучше в ДДМД, там и обсудим да и любителей найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2011 17:09 Есть такое правило: с пита выпускать позади каравана за СК. Регулируется светофором на выезде из боксов.или черным флагом. в 2007 не произошло столкновения только потому, что Кубица один остановился и вторая "полоса" была свободна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.10.2011 17:10 Ну да, это Шуми влетел в Хила, а не он, я так понимаю? Тем более, что Шумахера и так тогда штрафовали, сомневаюсь, что если бы он был там виноват, его бы не наказали бы. В 1997 году его как раз наказали лишив всех очков. А вот Сенна даже не скрывал, что откровенно вынес Проста.Сенна лишь ответил Просту тем же. Ведь первым игру в выносы начал Прост. Шумахера не наказали в Аделаиде, потому, что победителей не судят. А в Хересе он просто неудачно провел таран, если бы выбил Вильнева, стал бы чемпионом и никто бы его ничего не лишил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2011 17:12 или черным флагом. Это если светофор не остановит.в 2007 не произошло столкновения только потому, что Кубица один остановился и вторая "полоса" была свободнаВозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.10.2011 17:15 Ну да, это Шуми влетел в Хила, а не он, я так понимаю? Тем более, что Шумахера и так тогда штрафовали, сомневаюсь, что если бы он был там виноват, его бы не наказали бы. В 1997 году его как раз наказали лишив всех очков. А вот Сенна даже не скрывал, что откровенно вынес Проста. Ладно, эту тему лучше в ДДМД, там и обсудим да и любителей найдется.Не хочу спорить в этой теме, я просто привел пример того что многих прощали за большее. А в любом случае с Хэмилтоном фемида смотрит только в одну сторону - куда ей сказали. Даже по теории вероятности случаев наказания должно быть много меньше.ЗЫ. Мотивирую.Любой спор на тему Сенна-Прост , Шумахер-Хилл и Шумахер - Вильнев вызовет нашествие слонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2011 17:17 Не хочу спорить в этой теме, я просто привел пример того что многих прощали за большее. А в любом случае с Хэмилтоном фемида смотрит только в одну сторону - куда ей сказали. Даже по теории вероятности случаев наказания должно быть много меньше.Да ну, думаю, что есть люди, которые тебе будут говорить, что Хэму еще многое прощалось. Но у меня нету времени на эти споры и кстати, не стоит Хэма равнять с Сенной. До Сенны ему еще далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 02.10.2011 17:19 Есть такое правило: с пита выпускать позади каравана за СК. Ты хотел сказать, "появилось" такое правило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2011 17:24 Это если светофор не остановит.вообще уже в 2007 было наглядно видно, что ни к чему хорошему это правило не приведет и в случае массового заезда будет столкновение. оно и произошло. и только после этого ФИА зашевелилось и стала менять правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 02.10.2011 17:27 Прости , Феттель разве выиграл хоть одну гонку на ВТОРОМ по силе болиде?))))Прошу прощения за то, что сую свой нос в ваш спор, но мне кажется, что любой, кто мало-мальски интересуется F1 (а тут собрались именно такие люди), знает ответ на этот провокационный вопрос. Ответ прост - Монца 2008 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2011 17:30 Прошу прощения за то, что сую свой нос в ваш спор, но мне кажется, что любой, кто мало-мальски интересуется F1 (а тут собрались именно такие люди), знает ответ на этот провокационный вопрос. Ответ прост - Монца 2008 ))короче самые крутые в мире это Физикелла, Панис, ну и все такое, они вообще на аутсадйерских болидах побеждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах