Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мое мнение я озвучил в первом посте, я думал что сформулировал его достаточно четко, видимо все же оно не дошло до вас. Очень жаль.

Но почему-то сначала попытались от него открестится (Я не говорил что не хватило(с)), а потом еще раз сменили показания, уже требуя дыма из под колес. Да очень жаль что вам приходится менять показания по 10 раз в течении нескольких страниц.

Поделиться этим сообщением

Тем не менее вы продолжаете обычную риторику, свойственную ненавистникам Хэма при постановке вопроса изначально заявляя отсутствие боллзов и бойцовского духа как причиной отсутствия обгона. И неприменно ждете что мы все кинемся доказывать что вы неправы? Вы людей за баранов держите?

Риторику продолжаете вы, и все пытаетесь меня "вывести на чистую воду". Еще раз повторюсь - мне было интересно мнение здешних посетителей, я спросил. Не желаете мне чего-то доказывать - не даказывайте, ради бога, в чем проблема то? Чего я там ждал или не ждал, вам не ведомо, а выдавать свои ощущения за истину - некорректно.

Насчет баранов - если человек баран - да я считаю что он баран. Только к чему это?

Stayer, Если ты уж начал сравнивать с Монако, то отвечу так, Себ просто гораздо более сильный пилот, чем Пастор, не давал приблизиться вплотную перед зоной ДРС, в отличие от.... ;)

не предпринял атаки потому, что физически не мог этого сделать в определённый момент, когда приближался к Феттелю, и то, что Вы называете провисел на хвосте до самого финиша, для многих и была атака, максимум из которой он мог выжать. По-моему, все остальные гонки показывают, что, если он может-он идёт на обгон, пытается хотя бы.

Если в вашем понимании это атака - я вас понял. Вот именно, все остальные гонки показывают, что он когда может идет на обгон, следуя за машиной, а тут почему-то не решился. Вот что меня и нитересует.

Но почему-то сначала попытались от него открестится (Я не говорил что не хватило(с)), а потом еще раз сменили показания, уже требуя дыма из под колес. Да очень жаль что вам приходится менять показания по 10 раз в течении нескольких страниц.

От вас ответа я уже не надеюсь услышать, поэтому можете себя не утруждать обличением меня, просто поставьте в игнор.

Висеть на хвосте у лидера, это положение на трассе не дает шансов на победу?

То есть, если ты идешь на 8м месте то можно лететь сломя голову, а если на втором, то нет? Я правильно понял?

Висение на хвосте вообще ничего не дает. Чтобы победить, нужно было обогнать. Вы говорите, что был реальный шанс победить, а значит, и реальный шанс обогнать. Так вот, я хочу увидеть, где и в какой момент, по вашему мнению, был такой шанс.

Не правильно. Если ты идешь на 8-м месте, ты рискуешь меньшим количеством очков, а значит можешь позволить себе больший риск, разве не очевидно? И кто сказал, что Хэм не летел сломя голову?

Риторику продолжаете вы, и все пытаетесь меня "вывести на чистую воду". Еще раз повторюсь - мне было интересно мнение здешних посетителей, я спросил. Не желаете мне чего-то доказывать - не даказывайте, ради бога, в чем проблема то? Чего я там ждал или не ждал, вам не ведомо, а выдавать свои ощущения за истину - некорректно.

Насчет баранов - если человек баран - да я считаю что он баран. Только к чему это?

вот и логика...

Stayer, Если ты уж начал сравнивать с Монако, то отвечу так, Себ просто гораздо более сильный пилот, чем Пастор, не давал приблизиться вплотную перед зоной ДРС, в отличие от.... ;)

Я сравнивал не конкретно с Монако, пусть тебя не вводит в заблуждение мой аватар ;) Дело в том что я сейчас смотрел Канаду, в том числе и атаку на Баттона, вот у меня и возник вопрос который я задал.

Если в вашем понимании это атака - я вас понял. Вот именно, все остальные гонки показывают, что он когда может идет на обгон, следуя за машиной, а тут почему-то не решился. Вот что меня и нитересует.

Вас удовлетворил ответ?

Я уже доказал что ваш вопрос ничто иное как попытка пофобить в чистом виде и я не верю что вы настолько не осведомлены в вопросах Ф1 чтоб не знать ответ на него.

Но мы видим что вместо этого нам предлагается ваша версия про отсутствие боевого духа как первопричины. Так что все эти отговорки про "я просто спросил простой вопрос" шиты белыми нитками.

Ну и считать людей баранами это характеризует.

Висение на хвосте вообще ничего не дает. Чтобы победить, нужно было обогнать. Вы говорите, что был реальный шанс победить, а значит, и реальный шанс обогнать. Так вот, я хочу увидеть, где и в какой момент по вашему мнению был такой шанс.

Не правильно. Если ты идешь на 8-м месте, ты рискуешь меньшим количеством очков, а значит можешь позволить себе больший риск, разве не очевидно? И кто сказал, что Хэм не летел сломя голову?

Ну а тут человек говорит что висение на хвосте это уже атака. Шанс обогнать если ты висишь на хвосте у соперника есть всегда, вопрос в том будет ли человек рисковать борясь за победу, или нет, как в случае например борьбы за 10е место? Шумахер вон, например рискует.

Я сравнивал не конкретно с Монако, пусть тебя не вводит в заблуждение мой аватар ;) Дело в том что я сейчас смотрел Канаду, в том числе и атаку на Баттона, вот у меня и возник вопрос который я задал.

Смотрим покруговку...

Минимальное расстояние на последних кругах на старт-финишной линии было 0.6 секунды. 50 метров. 10 кропусов болидов.

Какая тут атака возможна?

На торможении столько отыграть можно? Ну максимум 2 корпуса.

Шанс обогнать если ты висишь на хвосте у соперника есть всегда, вопрос в том будет ли человек рисковать борясь за победу, или нет, как в случае например борьбы за 10е место? Шумахер вон, например рискует.

Чего он один только и рискует?

Я уже доказал что ваш вопрос ничто иное как попытка пофобить в чистом виде и я не верю что вы настолько не осведомлены в вопросах Ф1 чтоб не знать ответ на него.

Но мы видим что вместо этого нам предлагается ваша версия про отсутствие боевого духа как первопричины. Так что все эти отговорки про "я просто спросил простой вопрос" шиты белыми нитками.

Ну и считать людей баранами это характеризует.

Я предлогаю расслабиться, удовлетвориться чувством победы над очередным фобом и выдохнуть.

P.S Я так понял что для вас в мире баранов не существует?

Ну а тут человек говорит что висение на хвосте это уже атака. Шанс обогнать если ты висишь на хвосте у соперника есть всегда, вопрос в том будет ли человек рисковать борясь за победу, или нет, как в случае например борьбы за 10е место? Шумахер вон, например рискует.

человек говорил, что это было максимум возможного

Я предлогаю расслабиться, удовлетвориться чувством победы над очередным фобом и выдохнуть.

P.S Я так понял что для вас в мире баранов не существует?

Зачем одном и том-же посте сначала предлагать расслабится и выдохнуть, прекратив дискуссию, и тут же задавать вопрос?

В данном конкретном случае вы считаете за баранов обитателей этой темы, когда скрываете цель своего визита за "я просто спросил", видимо?

Ну а тут человек говорит что висение на хвосте это уже атака. Шанс обогнать если ты висишь на хвосте у соперника есть всегда, вопрос в том будет ли человек рисковать борясь за победу, или нет, как в случае например борьбы за 10е место?

Шумахер вон, например рискует.

Странно, почему-то сами гонщики так не считают. Я, к слову, тоже. Вот и главная неверная подоплека в рассуждениях, вероятно.

Алонсо в Абу-Даби 2010, выходит, тоже боллсы не смог проявить? Там не какая-то победа, а Титул стоял на кону. Казалось бы - куда уж резоннее повод ва-банк пойти может быть? Так что же не пошел?

Шумахер в Барселоне много рисковал в этом году?

человек говорил, что это было максимум возможного

Если использовать приему которыми пользуются некоторые обитатели этой темы - тогда

не предпринял атаки потому, что физически не мог этого сделать в определённый момент, когда приближался к Феттелю, и то, что Вы называете провисел на хвосте до самого финиша, для многих и была атака, максимум из которой он мог выжать. По-моему, все остальные гонки показывают, что, если он может-он идёт на обгон, пытается хотя бы.

Зачем одном и том-же посте сначала предлагать расслабится и выдохнуть, прекратив дискуссию, и тут же задавать вопрос?

В данном конкретном случае вы считаете за баранов обитателей этой темы, когда скрываете цель своего визита за "я просто спросил", видимо?

Затем что, любопытство услышать ответ перевесило. А зря, нужно чтобы последнее слово осталось за вами. Вы же мысли читаете и разоблачаете без труда людей ;)

Странно, почему-то сами гонщики так не считают. Я, к слову, тоже. Вот и главная неверная подоплека в рассуждениях, вероятно.

Шумахер в Барселоне много рисковал в этом году?

ШУмахера я привел в пример как человека который неистово бьется за любую позицию, и не обязательно в этой Барселоне.

Если использовать приему которыми пользуются некоторые обитатели этой темы - тогда

уже раздражает это издевательство, я,как вежливый человек, отвечаю,а Вы всё придираетесь. Не мог, но СТАРАЛСЯ(это типа АТАКА) для ответа на Ваш вопрос:"Почему не атаковал?"

Алонсо в Абу-Даби 2010, выходит, тоже боллсы не смог проявить? Там не какая-то победа, а Титул стоял на кону. Казалось бы - куда уж резоннее повод ва-банк пойти может быть? Так что же не пошел?

Спроси это у поклонников Алосно, им виднее. Я спросил у поклонников Хэмилтона.

ШУмахера я привел в пример как человека который неистово бьется за любую позицию, и не обязательно в этой Барселоне.

а чего ему теперь бедному делать?

Затем что, любопытство услышать ответ перевесило. А зря, нужно чтобы последнее слово осталось за вами. Вы же мысли читаете и разоблачаете без труда людей ;)

Для того чтоб за "я просто спросил простой вопрос" и последующими путанными показаниям увидеть фобство особого таланта не надо.

уже раздражает это издевательство, я,как вежливый человек отвечаю,а Вы всё придираетесь. Не мог, но СТАРАЛСЯ(это типа АТАКА) для ответа на Ваш вопрос:"Почему не атаковал?"

Если раздражает - ставьте в игнор и все. Ладно, не буду раздражать здешних обитателей, те кто хотел вырозили свое мнение по вопросу который я задал. Если у кого-то вызвал стресс, или негатив - прошу извинить. Пока :bye:

Если у кого-то вызвал стресс, или негатив - прошу извинить. Пока :bye:

Надеюсь, они не извинят :D

У меня тут возник вопрос - почему Хэмилтон не предпринял атаки на Феттеля в Испании? Вот где нужно было боллсы показывать, а то как-то не по-бойцовски себя повел, провисел на хвосте до самого финиша.....

толстовато конечно, но минимум одна атака полноценная была кстати ;)

Было бы удивительно, если бы пилот, привыкший выбивать обгоняющих его на круг лидеров, не поддержал другого крэшера.

а сколько крашей по вине Хэмильтона ты можешь вспомнить? ну чтобы обосновать так сказать своё заявление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...