Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну его скорость неоспорима :D

а уж если учитывать его финансовую составляющую - Льюис - самый востребованный пилот в пелетоне...

в чем проявляется полувоенное состояние в команде? :D у них с Дженсоном хорошие отношения)

А я про дженсона не говорю - за четыре с половиной года выступлений я привык, что в команде что-то всегда происходит и именно вокруг Хэмильтона.... я имел в виду отношения команды и гонщика... Дженс слава богу и уважает и ценил Льюиса...

Только слепой бы не увидел, что он намного шустрее Баттона ехал в начале гонки.

Чуток менее горячности и...

Вопрос - а надо ли Баттону было в начале гонки шустро ехать.... я думаю, он человек куда как более рассудительный, нежели Хэмильтон....

Поделиться этим сообщением

А я про дженсона не говорю - за четыре с половиной года выступлений я привык, что в команде что-то всегда происходит и именно вокруг Хэмильтона.... я имел в виду отношения команды и гонщика... Дженс слава богу и уважает и ценил Льюиса...

Вопрос - а надо ли Баттону было в начале гонки шустро ехать.... я думаю, он человек куда как более рассудительный, нежели Хэмильтон....

Дженсону надо было второй раз пропустить Льюиса за 5 кругов как в свое время сделал Кими(3 раза Льюис обогнал его ехав на неуправляемой мп4-24 в Китае 2009 :D)

Льюис намного увереннее ехал чем Дженсон на первых кругах... если бы Дженсон внимательнее смотрел в зеркала еще во время красных флагов на первом ряду стояли бы 2 серебристых болида...

я имел в виду отношения команды и гонщика... Дженс слава богу и уважает и ценил Льюиса...

думаешь его в команде не ценят?

его даже болельщики команды Макларэн полюбили:-)))

как жаль, что он никому больше не нужен... один только Уитмарш боится его потерять :)

Опять начинается что ему надо и так далее.... у каждого пилота есть свое мнение и своя гонка.... есть Баттон решил ехать в своем постепенно нарастающем темпе, почему ж он должен пропускать, откровенно говоря неостывшего, в тот момент Льюиса, которому, как тут уже подмечено, нужно все и сразу....

Опять начинается что ему надо и так далее.... у каждого пилота есть свое мнение и своя гонка.... есть Баттон решил ехать в своем постепенно нарастающем темпе, почему ж он должен пропускать, откровенно говоря неостывшего, в тот момент Льюиса, которому, как тут уже подмечено, нужно все и сразу....

там сарказмом пахло ;)

ну да ладно... в общем Дженсон был неправ в том моменте ибо Мартин просил их только о том, чтобы они оставляля друг другу место...

Я считаю, что Хэм в Канаде все же зафейлил. Только не в эпизоде с Дженсом, а с Веббером и Шумахером. Слишком горячился - наверное, катание за пейскаром наскучило :(

А жаль. Темп у Мака был, как показал Дженс. Как минимум на двойной подиум вполне можно было расчитывать, если бы не этот сход.

Я считаю, что Хэм в Канаде все же зафейлил. Только не в эпизоде с Дженсом, а с Веббером и Шумахером. Слишком горячился - наверное, катание за пейскаром наскучило :(

А жаль. Темп у Мака был, как показал Дженс. Как минимум на двойной подиум вполне можно было расчитывать, если бы не этот сход.

если бы не тот сход как я и говорил на красных флагах впереди стояли бы два серебристых болида...

третий кАсяк Баттона для Лью... первые два без последствий, второй вообще никто не заметил

зато этот третий раскумарил по полной, аж на стенки полез...

Зато он из-за него пришел в команду и нет причин не доверять словам - в пылу борьбы возможно все... он просто шел по своей траектории, и после ошибки в повороте даже и не мог предположить что кто-то некто Хэмильтон будет его обгонять - это же не реально, он же никогда так не поступает... и удивился Дженсон: "Что но делает?" а что он делал? в тот момент Он уже деловито осматривал подвеску:-)

всем нужен, говорите? боюсь что его в РБР зовут вторикеллой к Фетелю уже, в Феррари он тоже никому даром не сдался... куда еще пристроить парнишку-то?

всем нужен, говорите? боюсь что его в РБР зовут вторикеллой к Фетелю уже, в Феррари он тоже никому даром не сдался... куда еще пристроить парнишку-то?

вторикеллой к Феттелю? :D

посмотрел бы я на это зрелище... он бедняге Марку в прошлом году проигрывал :D и сейчас его "белая полоса" не будет длиться весь чемпионат, а потом и Марк подтянется... и вот тогда мы посмотрим...

в последние 2 года у Льюиса машина была быстрее чем у Феттеля только на некоторых гонках в 2009 и вот теперь в Канаде...

вторикеллой к Феттелю? :D

посмотрел бы я на это зрелище... он бедняге Марку в прошлом году проигрывал :D и сейчас его "белая полоса" не будет длиться весь чемпионат, а потом и Марк подтянется... и вот тогда мы посмотрим...

в последние 2 года у Льюиса машина была быстрее чем у Феттеля только на некоторых гонках в 2009 и вот теперь в Канаде...

а я и не говорю, что Лью хуже Фетеля, хотя сравнение с Марком некоректное вообще - в этом году Уэббер слился, либо Себ сильно спрогрессировал, но теперь там нет и речи о возможной борьбе.

Я говорю, что если и пойдет Лью в РБР, то напарником Себа а не Марка, есссно. А про статус немца в команде и всевидящее око дохтура Марко говорить не приходиться. Так что интерес вполне обыденный

может быть и так, но зачем догадки? в Мак его тоже как-то брали не первым номером - помнишь что получилось?

а про Феррари Турини как то упомянул как Дом грезит об ЛХ

может быть и так, но зачем догадки? в Мак его тоже как-то брали не первым номером - помнишь что получилось?

только в Маках протекция со стороны руководства была не на стороне Фернандо, а вот в быках все будет наоборот.

А Дом может о ком угодно грезить - до 16 года там Хэма не будет точно.

только в Маках протекция со стороны руководства была не на стороне Фернандо, а вот в быках все будет наоборот.

не замечал что обычно протекция тому, кто быстрее?

не замечал что обычно протекция тому, кто быстрее?

в прошлом году полсезона Себ был не быстрее Марка. Но при этом протекция в любом случае была однозначной.

а вот тут вопрос, в Быках еще Ньюи есть, да и вообще полно британцев, откровенного слива не будет и этого Хэму вполне хватит, имхо. да и вообще никуда он не уйдет из Мака

в прошлом году полсезона Себ был не быстрее Марка. Но при этом протекция в любом случае была однозначной.

так или иначе сам Марк признал что Себ быстрей

Парнишка сам пристроится, ты за него не беспокойся ;)

Парнишка сам пристроится, ты за него не беспокойся ;)

Парнишка без папы к стюардам сходить не может, сам он пока только на детские шуточки в интервью способен.

Феррари сейчас - это один сплошной больной человек. А самым больным органом в этом человеке есть Дом. Нафига Хэмилтону эти вирусы?

Парнишка без папы к стюардам сходить не может, сам он пока только на детские шуточки в интервью способен.

Ну, если ты способности гонщика в умении к стюардам ходить и интервью давать решил искать, то без меня. Удачи тебе в этом ;)

ЗЫ: К стюардам ходить учат в Феррах. В Маке нет такой дисциплины, походу. :D

Ну, если ты способности гонщика в умении к стюардам ходить и интервью давать решил искать, то без меня. Удачи тебе в этом ;)

ЗЫ: К стюардам ходить учат в Феррах. В Маке нет такой дисциплины, походу. :D

да он фоб. Реально уже чувствуется. Я не понимаю, в чем проблема просить помощи у отца? что за Пендосовские комплексы?

Феррари сейчас - это один сплошной больной человек. А самым больным органом в этом человеке есть Дом. Нафига Хэмилтону эти вирусы?

не соглашусь - самый больной в скудерии чуть выше - Лучок'с... с этой команде у Льюиса мне кажется патологическая несовместимость

---

но Феррари по ситуации похожа на Льюиса: оба хотят все и сразу, а по факту у них не так уж все и плохо, а у Льюиса так вообще все есть, кроме малой выдержки... и там и тут завышенные ожидания.

Ну почему же... темпераментные итальянцы наверняка б устроили в честь столь любящего приковывать к себе внимание Хэма великосветскую тусу во главе с Берлускони.... Желанием славы они едины....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...