Leo.eV Опубликовано 25.03.2011 15:21 В этом сезоне Люису придется тяжело, резина Пирелли, вернее ее ресурс дает преимущество пилотам типа Дженсонавидели мы уже это преимущество в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.03.2011 20:47 http://vimeo.com/21491368 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.03.2011 00:14 Читали ответы Попова на 5 самых интересных вопросов? Там вопросик и ответик был про Хэма и его личную жизнь. Попов сдержалсяи высказался политически почти нейтрально.Попов хороший комментатор, но по сути.Оскорбление и мат, нарушение п.8.2 и 8.5 правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 26.03.2011 00:23 Попов хороший комментатор, но по сути.с чего вдруг? аргументируй! если ты про его манеру подачи-мне очень нравиться еще слышал,мол обленился и не дает всю инфу-это проблема интернетов и того,что слишком искушенный болельщик пошел) дело на в Попове) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.03.2011 00:47 с чего вдруг? аргументируй! если ты про его манеру подачи-мне очень нравиться еще слышал,мол обленился и не дает всю инфу-это проблема интернетов и того,что слишком искушенный болельщик пошел) дело на в Попове)Я же говорю: хороший комментатор (манера подачи и т.д.). Комментатор должен быть объективным и не высказывать свою любовь или нелюбовь к пилотам/командам.Точнее не влиять на его деятельность. А это иногда проскальзывает у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 26.03.2011 00:58 Я же говорю: хороший комментатор (манера подачи и т.д.). Комментатор должен быть объективным и не высказывать свою любовь или нелюбовь к пилотам/командам.Точнее не влиять на его деятельность. А это иногда проскальзывает у него.бывает) а кто чисто комментит? кроме ф1?) нормально..сложно быть беспристрасным все время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 26.03.2011 07:21 Браво Льюис! :good: завтра надеюсь на чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.03.2011 07:25 Lewis молодец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 26.03.2011 07:36 а ведь порадовал чертяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.03.2011 07:46 Да уж талат не пропьешь! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2011 09:11 Хем конечно красивчик. Главное старт не запороть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 26.03.2011 09:35 Лью удивил!! молодца. главное теперь с холодной головой провести старт да и сам ГП!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 26.03.2011 09:36 Не надо с холодной, Хэмилтон тем и силен, что не уступает просто так Боднуть надо на старте "кайли" и делать все возможное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2011 09:43 Не надо с холодной, Хэмилтон тем и силен, что не уступает просто так Боднуть надо на старте "кайли" и делать все возможное если боднет любимчика Берни... будет ездить по питлейну раз 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 26.03.2011 10:10 если боднет любимчика Берни... будет ездить по питлейну раз 5...Ну а феттель без колеса тоже не проедет, в след раз не будет зарубаться чем плохоСамовоз у них , а не у нас - они больше теряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2011 10:16 Ну а феттель без колеса тоже не проедет, в след раз не будет зарубаться чем плохоСамовоз у них , а не у нас - они больше теряют а в это время Ферры тихой сапой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2011 11:55 А это иногда проскальзывает у него.Иногда? Скорее - всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.03.2011 00:04 Иногда? Скорее - всегда.Тогда тем более. Я в последнее время его коменты слушаю как фон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.03.2011 00:07 Льюис просто красавчег. Красиво и легко. Гонка должна быть что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 27.03.2011 08:02 Молодец Льюис, еще бы машина поддержала его запал и можно было б с самовозом тягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoned Опубликовано 27.03.2011 08:19 Очень важные очки. Учитывая повреждения машины, я думал будет сход, и уже успел расстроиться. Но таки дотащил он её. У маков же очень сырая машина, а учитывая темпы модернизации которой славится команда я думаю с Быками побороться можно. Темп в гонке у них не такой и страшный на самом то деле. Начало перспективное. Льюис молодец, один из героев гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.03.2011 08:45 Хэм стабилен и быстр!!!!А у Маков потенциал огромный еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2011 09:27 Льюис - молодец! Так держать! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.03.2011 09:46 Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.03.2011 10:05 Хороший старт сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах