BERNI EKLSTOUN Опубликовано 29.09.2010 07:42 Опять же не болею за Льюиса, но скажу болельщикам его. Иногда мне очень нравится это:http://www.youtube.com/watch?v=WxBEve5P5VgКакая атака. Какая мощь.Я даже онбоарды его просматриваю после некоторых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.09.2010 12:57 возможно эта http://www.f1news.ru/news/f1-60852.htmlИменно эта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 01.10.2010 18:16 А я вот, хоть и болею за Шумахера, из всех претендентов на чемпионский титул выделяю именно Льюиса - чем то он мне напоминает того солнечного мальчика начала 90-х, такой же жизнерадостный, не скрывающий своих чувств человек, но в то же время быстрейший пилот, умеющий подстроить под себя работу команды. Очень малое число пилотов могли за всю историю Ф1 совмещаться в себе такие качества.никогда за Шуми не болел...относился с уважением, но не болел...он конечно стер все границы и его имя стало синонимом скорости, но вот не болел за него никогда, даже не знаю почему, а вот за Льюиса стал болеть сразу...сначала наверное из-за нелюбви к Алонсо, но потом уже просто из-за воли Льюиса к победе, из-за его таланта...не знаю удастся ли ему повторить подвиги Шуми или нет, но очень уж хочется верить, что он выиграет еще не один титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.10.2010 12:33 Предлагаю вот такой подиум в после Сузуки:1. Хэм, 2. Сэб, 3. Уэббо. ЧГ (он же намбер уан, он же Алонсо) - финиширует 11, после 10 Петрова :)Обсолютно согласен так и будет.Ржунимагу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya Опубликовано 02.10.2010 12:44 никогда за Шуми не болел...относился с уважением, но не болел...он конечно стер все границы и его имя стало синонимом скорости, но вот не болел за него никогда, даже не знаю почему, а вот за Льюиса стал болеть сразу...сначала наверное из-за нелюбви к Алонсо, но потом уже просто из-за воли Льюиса к победе, из-за его таланта...не знаю удастся ли ему повторить подвиги Шуми или нет, но очень уж хочется верить, что он выиграет еще не один титул...Повторить подвиг Шуми никто не сумеет, но Льюис заслуживает уважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.10.2010 15:37 Повторить подвиг Шуми никто не сумеет, но Льюис заслуживает уважениеПро Проста и Фанхио тоже самое говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 02.10.2010 20:35 Льюис. Сингапур. Hi-res. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 02.10.2010 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.10.2010 07:27 Про Проста и Фанхио тоже самое говорили.Стоит признать, что рекорд Фанхио продержался без малого 50 лет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.10.2010 07:43 Стоит признать, что рекорд Фанхио продержался без малого 50 лет;)да не уж то 57 году Фанхио завоевал последний 5 титулШумахер завоевал 2002 свой 5 титул(2003 г. 6 титул)итого..........46 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.10.2010 08:27 да не уж то 57 году Фанхио завоевал последний 5 титулШумахер завоевал 2002 свой 5 титул(2003 г. 6 титул)итого..........46 летО да, разница конечно существенна:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2010 10:50 Стоит признать, что рекорд Фанхио продержался без малого 50 лет;)Знаешь, не место для это разговора, но скажу что если Михаэль проведет остальные свои сезоны на уровне нынешнего, вчистую сливая напарнику, то еще пара-тройка титулов Льюиса и уже тогда можно будет поспорить, кто популярнее.А большинство рекордов вообще скоро падет так или иначе ввиду разных смен регламент.Количество очков за карьеру уже не презентабельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.10.2010 13:11 Знаешь, не место для это разговора, но скажу что если Михаэль проведет остальные свои сезоны на уровне нынешнего, вчистую сливая напарнику, то еще пара-тройка титулов Льюиса и уже тогда можно будет поспорить, кто популярнее.А большинство рекордов вообще скоро падет так или иначе ввиду разных смен регламент.Количество очков за карьеру уже не презентабельно.Причем здесь слив напарнику? Причем здесь популярность? Что за бредовый оффтоп? Есть четкий критерий - количество побед в ГП и число чемпионских титулов. Я не хочу умалять таланты Льюиса, но чтобы завоевать еще 6 чемпионских титулов ему придется очень постараться. Пожалуй только ему, да Феттелю это под силу из нынешних фаворитов, ибо тот же Алонсо, чувствую, еще пару сезонов сольет и и уйдет на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 13:14 Причем здесь слив напарнику? Причем здесь популярность? Что за бредовый оффтоп? Есть четкий критерий - количество побед в ГП и число чемпионских титулов. Я не хочу умалять таланты Льюиса, но чтобы завоевать еще 6 чемпионских титулов ему придется очень постараться. Пожалуй только ему, да Феттелю это под силу из нынешних фаворитов, ибо тот же Алонсо, чувствую, еще пару сезонов сольет и и уйдет на покой.это только для статистиков, обычные же зрители смотрят, при каких условиях добыты победы, в общем победа победе рознь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2010 14:58 Причем здесь слив напарнику? Причем здесь популярность? Что за бредовый оффтоп? Есть четкий критерий - количество побед в ГП и число чемпионских титулов. Я не хочу умалять таланты Льюиса, но чтобы завоевать еще 6 чемпионских титулов ему придется очень постараться. Пожалуй только ему, да Феттелю это под силу из нынешних фаворитов, ибо тот же Алонсо, чувствую, еще пару сезонов сольет и и уйдет на покой.Это ты, безусловно, хорошо сказал. Вот только не про Алонсо.А что касается Хэма, то на данный момент он выглядит для среднестатистического зрителя куда интереснее, чем Миахэль, который плетется в конце.Помнить будут, хоть и вылетающего, но борющегося Льюиса.Хоть и нефартового, но быстрого Феттеля.Хоть и идущего по головам, но несломного Алонсо.А Миша? Ну что он сейчас? "Пилота помнят по его последней гонке" (с)И вышеупомянутую троицу помнят.И если так продолжиться, то скоро все будут знать Алонсо, Феттеля и Хэмилтона, а Шумахер, уж извините, who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 15:01 Это ты, безусловно, хорошо сказал. Вот только не про Алонсо.А что касается Хэма, то на данный момент он выглядит для среднестатистического зрителя куда интереснее, чем Миахэль, который плетется в конце.И если так продолжиться, то скоро все будут знать Алонсо, Феттеля и Хэмилтона, а Шумахер, уж извините, who?согласен, и тему задал Ал, наверно знал что-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.10.2010 15:39 Это ты, безусловно, хорошо сказал. Вот только не про Алонсо.А что касается Хэма, то на данный момент он выглядит для среднестатистического зрителя куда интереснее, чем Миахэль, который плетется в конце.Помнить будут, хоть и вылетающего, но борющегося Льюиса.Хоть и нефартового, но быстрого Феттеля.Хоть и идущего по головам, но несломного Алонсо.А Миша? Ну что он сейчас? "Пилота помнят по его последней гонке" (с)И вышеупомянутую троицу помнят.И если так продолжиться, то скоро все будут знать Алонсо, Феттеля и Хэмилтона, а Шумахер, уж извините, who?Ну ну) Подойди к любому на улице, и поинтересуйся, кто такой Шумахер, а потом такой же вопрос можешь задать про любого из вышеперечисленной троицы.. Тогда может появится ответ на вопрос "who?" ;)Вопрос в другом - Шумахер уже свое может и откатал - и занял свое почетное место в ряду "легендарных гонщиков", а вот сможет ли молодежь показать, что и они не просто иногда быстры, а способны встать в один ряд с величайшими пилотами - это еще предстоит узнать. И какова будет их последняя гонка - тоже неизвестно;) Время покажет.p.s. Имхо, если Ала в этом сезоне утрут, то вряд ли они смогуь подняться с Феррари до нынешнего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2010 15:48 Ну ну) Подойди к любому на улице, и поинтересуйся, кто такой Шумахер, а потом такой же вопрос можешь задать про любого из вышеперечисленной троицы.. Тогда может появится ответ на вопрос "who?" ;)Вопрос в другом - Шумахер уже свое может и откатал - и занял свое почетное место в ряду "легендарных гонщиков", а вот сможет ли молодежь показать, что и они не просто иногда быстры, а способны встать в один ряд с величайшими пилотами - это еще предстоит узнать. И какова будет их последняя гонка - тоже неизвестно;) Время покажет.p.s. Имхо, если Ала в этом сезоне утрут, то вряд ли они смогуь подняться с Феррари до нынешнего уровня.Вот в том и дело, что тот же Миша сейчас - это тот известный пилот, который сейчас вернулся и ничего не может, судя по тому, что люди, по крайней мере, мои знакомые считают, просто включив новости и посмотрев результаты.А про "иногда быстры"... Тот же Льюис сейчас доказывает, что он всегда быстр. А Михаэль - именно "иногда".А "величие" - понятие растяжимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 15:51 Ну ну) Подойди к любому на улице, и поинтересуйся, кто такой Шумахер, а потом такой же вопрос можешь задать про любого из вышеперечисленной троицы.. Тогда может появится ответ на вопрос "who?" ;)Вопрос в другом - Шумахер уже свое может и откатал - и занял свое почетное место в ряду "легендарных гонщиков", а вот сможет ли молодежь показать, что и они не просто иногда быстры, а способны встать в один ряд с величайшими пилотами - это еще предстоит узнать. И какова будет их последняя гонка - тоже неизвестно;) Время покажет.p.s. Имхо, если Ала в этом сезоне утрут, то вряд ли они смогуь подняться с Феррари до нынешнего уровня.не знаю как у вас, но у нас в Томске, обычно шумахером называют виновника любой аварии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.10.2010 15:55 Вот в том и дело, что тот же Миша сейчас - это тот известный пилот, который сейчас вернулся и ничего не может, судя по тому, что люди, по крайней мере, мои знакомые считают, просто включив новости и посмотрев результаты.А про "иногда быстры"... Тот же Льюис сейчас доказывает, что он всегда быстр. А Михаэль - именно "иногда".А "величие" - понятие растяжимое.[/quote ]Какие интересные рассуждения:) То есть Михаэль от того, что был "иногда" быстрым взял 7 титулов?:) Ты Ф1 с 2007 года смотришь, я не понимаю? Вообще, предлагаю заканчивать этот оффтоп, дабы болелы Льюиса не закидали нас тут тухлыми помидорами:DMF1, а у нас в Москве таких Кобаяшами называют:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 15:59 MF1, а у нас в Москве таких Кобаяшами называют:)неужели в москве, Камуе, уже задвинул Мишу, не верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.10.2010 16:46 неужели в москве, Камуе, уже задвинул Мишу, не верю :DГде то читал про случай в Москве: Такси движется в правом ряду, вялотекущая пробка, до тротуара метра 1.5, т.е. немного, тут кто то начинает лезть в эту дырку, таксист с бибиканием выворачивает руль вправо и говорит "Вторикеллов развелось, ***ть" :D Тех кто из левого ряда дальним сгоняют, иногда Фонцами обзывают:) Так что тут у нас всех пилотов Ф1 добрым словом поминают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:48 Где то читал про случай в Москве: Такси движется в правом ряду, вялотекущая пробка, до тротуара метра 1.5, т.е. немного, тут кто то начинает лезть в эту дырку, таксист с бибиканием выворачивает руль вправо и говорит "Вторикеллов развелось, ***ть" :D Тех кто из левого ряда дальним сгоняют, иногда Фонцами обзывают:) Так что тут у нас всех пилотов Ф1 добрым словом поминают)как хорошо, что я не в Москве :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.10.2010 16:54 А про "иногда быстры"... Тот же Льюис сейчас доказывает, что он всегда быстр. А Михаэль - именно "иногда".Мимо кассы - Хэм в 2009 показал как он "всегда" быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2010 16:57 Мимо кассы - Хэм в 2009 показал как он "всегда" быстрЭто когда, будучи лидером команды, смог болид уровня того же Мерседеса 2010 в начале сезона смог к концу сезона добывать на нем победы? И это при том, что команда смогла и на 2010 построить болид способный бороться за титулы?Да, доказал. А Италия 2009, как по мне, одна из лучших его гонок. Ну ошибся, ну и вылетел. Титул то на кону не стоял.Зато лично мне доказал, что иногда победа важнее очков. За что и уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах